Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:07 | Сообщение # 6766 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| yulechka-g, lizagossip, девченки, а я ведь не регистрировалась, все равно ничего там не пойму, ну вы то хоть держите меня в курсе дела, ладно?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:07 | Сообщение # 6767 |
High Society
Награды: 741
| вот еще новая фотка заи,обработанная уже,првада,но этот взгляяяд
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:08 | Сообщение # 6768 |
High Society
| uliya, ага,обязательно))если я это чертово письмо наконец получу!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:16 | Сообщение # 6769 |
High Society
Награды: 751
| uliya, обязательно Quote (lizagossip) вот еще новая фотка заи,обработанная уже,првада,но этот взгляяяд а где сейчас фотки не обработанные?! какой зая,у меня просто нет слов Quote (lizagossip) если я это чертово письмо наконец получу!! получишь!!!хочешь я буду ждать с тобой твое письмо?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:24 | Сообщение # 6770 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а где сейчас фотки не обработанные?! нет,я про свет...он в оригинале не такой яркий и пальто у него не черное...просто лень щас искать,уж простите...Quote (yulechka-g) хочешь я буду ждать с тобой твое письмо? хочууууу чайку,пока ждем? правда понадобится мноооого чаю
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:35 | Сообщение # 6771 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет,я про свет...он в оригинале не такой яркий и пальто у него не черное...просто лень щас искать,уж простите я поняла о чем ты Quote (lizagossip) хочууууу ты знаешь,я бы себя не очень комфортно чувствовала,если бы рассказывала здесь как там на Поттермор...и это при том,что вы еще не получили письма это было бы издевательство так что ждем Quote (lizagossip) чайку,пока ждем?правда понадобится мноооого чаю да ладно,сколько понадобится столько и будем ждать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:38 | Сообщение # 6772 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да ладно,сколько понадобится столько и будем ждать я чокнусь Quote (yulechka-g) это было бы издевательство скажи только одно-ты уже отбор на факультет прошла? и если да,то на какой факультет и что там делать надо Quote (yulechka-g) я поняла о чем ты
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:49 | Сообщение # 6773 |
High Society
| Quote (lizagossip) я чокнусь вместе Quote (lizagossip) скажи только одно-ты уже отбор на факультет прошла? и если да,то на какой факультет и что там делать надо нет,я же говорю,что буду ждать тебя вначале, там предлагается отыскать по нику своих друзей и соединится с фейсбуком а дальше я не смотрела ну,ты же знаешь, чем я целыми днями занималась сегодня только на два фильма отвлеклась
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:54 | Сообщение # 6774 |
High Society
| Quote (yulechka-g) сегодня только на два фильма отвлеклась ну мы опять не в той теме,ну да ладно какииииееее? Quote (yulechka-g) вначале, там предлагается отыскать по нику своих друзей и соединится с фейсбуком а я не сижу на фейсбуке,значит нет там друзей у меня,ахаха а там личная страница...профиль,есть? Quote (yulechka-g) нет,я же говорю,что буду ждать тебя ты в этом смысле? на такие жертвы идешь? я щас расплачусь,это так мииило,но лучше не надо,иди найди друзей и пройди отбор,а потом мне скажешь к кому их наших ГПшников ты попала и как там все устроено,чтобы мы подготовились
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:12 | Сообщение # 6775 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну мы опять не в той теме,ну да ладно какииииееее? а мы когда-то в той теме,в которой нужно что-то обсуждали?! я,кстати,хотела о них написать где нужно,но что-то не сложилось а фильмы эти - "Древо жизни" и "Дом из песка и тумана" Quote (lizagossip) а я не сижу на фейсбуке,значит нет там друзей у меня ты меня не поняла...друзей,которые зарегистрировались на Поттермор, можно найти по их нику,который им был предложен сайтом а фейсбук это отдельно...его как-то там можно подключить...меня там нет, поэтому, я в нем не разбираюсь Quote (lizagossip) но лучше не надо ты хочешь, чтобы я мучилась,когда буду все знать,а рассказать не смогу?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:36 | Сообщение # 6776 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а фильмы эти - "Древо жизни" и "Дом из песка и тумана" ооо,о Древе жизни напиши в соответствующей теме поподробнее,а то мне не с кем было его обсудить,плиз))ну и про "Дом..."тоже)) Quote (yulechka-g) ты хочешь, чтобы я мучилась,когда буду все знать,а рассказать не смогу? ну лааадно,мучайся вместе со мной...спасииибо
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:10 | Сообщение # 6777 |
High Society
| Quote (lizagossip) о Древе жизни напиши в соответствующей теме поподробнее,а то мне не с кем было его обсудить,плиз))ну и про "Дом..."тоже я собиралась написать,но вместо этого писала о Гли но я напишу,может, завтра а тебе понравились? Quote (lizagossip) ну лааадно,мучайся вместе со мной...спасииибо да не за что я занимаю себя чем могу:фильмы и сериалы смотрю,книги читаю...а завтра еще "веселее" станет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:42 | Сообщение # 6778 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но я напишу,может, завтра а тебе понравились? как напишешь,так расскажу ТУТ мой коммент к древу жизни)))а про Дом...я говорила уже кажется...это ж яПерельман,люблю его Quote (yulechka-g) а завтра еще "веселее" станет что будееет? Quote (yulechka-g) я занимаю себя чем могу:фильмы и сериалы смотрю,книги читаю ну зато посмотришь и почитаешь,а то с поттермор выпала бы из жизни,сидела бы там сутками,потом вместе уйдем в запой по потермор
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 05.09.2011, 11:15 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:13 | Сообщение # 6779 |
High Society
| Quote (lizagossip) как напишешь,так расскажу а мне понравилось я об этих еще не отписалась,а посмотрела еще два Quote (lizagossip) ТУТ мой коммент к древу жизни я пока не напишу свой,смотреть не буду Quote (lizagossip) это ж яПерельман,люблю его я тоже уже официально его фанат Quote (lizagossip) что будееет? подбиваешь меня на флуд?! Quote (lizagossip) ну зато посмотришь и почитаешь да и не только...мне 24 часа в сутках так мало Quote (lizagossip) а то с поттермор выпала бы из жизни,сидела бы там сутками,потом вместе уйдем в запой по потермор о, даа мы там всем покажем, как нужно любить ГП
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:12 | Сообщение # 6780 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я об этих еще не отписалась,а посмотрела еще два а ну бегом отписываться иди!!!! Quote (yulechka-g) подбиваешь меня на флуд?! ну один мааалюююсеньки,безобидный флуд,иногда можно Quote (yulechka-g) мы там всем покажем, как нужно любить ГП о даааа!!мы там им всем покажем!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 06.09.2011, 13:33 |
|
| |