Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:44 | Сообщение # 6721 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) ах,Дамбик,ах шалун вот еще один:"Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты." конечно, он не такой, как мы любим Quote (lizagossip) надо запихать блокнотики во все сумки и во все комнаты в доме.чтобы как только пришла муза,тут же записать!!! даже под подушку нужно положить парочку Я опять сегодня утром читала эти ляпы и приколы...ты,наверное,видела,но вот забавный:"Поттер копался в земле с лопатой, ему нужно было зарыть это, его позор, его крест, его стыд поглубже, чтобы никто не узнал никогда. Но он не знал, что его глазами на его копки смотрел сам Темный Лорд и делал пометки где потом откопать секреты Гарри."
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:34 | Сообщение # 6722 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) конечно, он не такой, как мы любим ну разнообразие тоже штука хорошая,он универсальный, на все случаи жизни,так сказать Quote (yulechka-g) ты,наверное,видела,но вот забавный ахахах,не,не видела такого...что ж Гарька там такого секретного закапывал,что даже Володя позарился Quote (yulechka-g) даже под подушку нужно положить парочку само собой!даже в туалет,а то кто знает когда вдохновение нагрянет
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:22 | Сообщение # 6723 |
High Society
| Гли и Гарька-хорошее сочетание)) Он и правда зажег мир своим волшебством))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 02.09.2011, 19:22 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:07 | Сообщение # 6724 |
High Society
| lizagossip, привет Quote (lizagossip) Гли и Гарька-хорошее сочетание для меня сейчас особенно Quote (lizagossip) Он и правда зажег мир своим волшебством хорошо сказано Quote (lizagossip) ну разнообразие тоже штука хорошая,он универсальный, на все случаи жизни,так сказать ты права,иногда нужно отходить от нашей любимой темы,а то еще надоест хотя, она разве может нам надоесть?! Quote (lizagossip) не,не видела такого ну,если хочешь,тогда посмотри эти тестики Quote (lizagossip) что ж Гарька там такого секретного закапывал,что даже Володя позарился не знаю,но явно какие-то очень грязные секреты Quote (lizagossip) само собой!даже в туалет,а то кто знает когда вдохновение нагрянет да,муза такая дама,которая любит неожиданности
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:13 | Сообщение # 6725 |
High Society
Награды: 152
| lizagossip, yulechka-g, Привет девченки
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:17 | Сообщение # 6726 |
High Society
| uliya, привет а на аватарке это ты?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:24 | Сообщение # 6727 |
High Society
| uliya, привет,красотка
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 6728 |
High Society
| ахахах,о Мерлин,наткнулась тут на ляпы, видимо, из НЦшных фиков и не только,это что-то
Он облизнул ухо Гарри, у того сразу выявилась небольшая реакция, прошу прошения, в штанах
С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами ( букля бы узнала, сама бы заавадилась )
Гарри пролетел по инерци семь метров и приземлился в заде ничего незаметевшего Снейпа (однако,ну и зад у Снейпа )
Все было ничего, а потом стало чего, но Гарри было уже глубоко по хцю (вот тут я вырубилась просто )
Сракофаг (вот,что оказывается фараоны в них делали )
Профессор вздохнул, побренчал ложкой, и почесав себя где-то там, в низких-принизких низинах, отправился в Большой Главный Зал замка откушать. (а вы как думали? пока низины не почешешь, кусок в горло не лезет) вот тут без комментариев :D
Они оказались в черном, можно даже сказать черном помещении, ничем не освещенным. (прям капитан очевидность )
Гарри трещал от смеха (это еще круче,чем "кости нежно заскрипели" ага )
короче у меня уже сил ржать нет,если интересно,прошу сюда. там,правда и совсем извращенское есть,но все равно ржач,надо ж было такое писать,а?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 02.09.2011, 21:39 |
|
| |
|
lizagossip | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:48 | Сообщение # 6730 |
High Society
| Quote (yulechka-g) хотя, она разве может нам надоесть? это ключевая фраза Quote (yulechka-g) не знаю,но явно какие-то очень грязные секреты то-то Володя позарился
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:48 | Сообщение # 6731 |
High Society
| ты там как?нормально?под столом уже?
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:09 | Сообщение # 6732 |
High Society
| Quote (lizagossip) ты там как?нормально?под столом уже? меня уже достали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:18 | Сообщение # 6733 |
High Society
| Quote (uliya) меня уже достали фух,а то ты так долго не отвечала,я уже хотела лететь к тебе и приводить в чувства
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:28 | Сообщение # 6734 |
High Society
| Quote (lizagossip) короче у меня уже сил ржать нет я вот вчера так наржалась,что у меня сегодня горло болит так что это в некоторой степени опасно Quote (lizagossip) то-то Володя позарился мне даже стало интересно почитать этот фик
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:52 | Сообщение # 6735 |
High Society
| Quote (lizagossip) фух,а то ты так долго не отвечала,я уже хотела лететь к тебе и приводить в чувства кошмар сегодня, вообще не дают посидеть на форе, постоянно прогоняют
|
|
| |