Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:19 | Сообщение # 6706 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) я люблю 1 сентября,потому что в универ мне только через 2 недели круто Quote (lizagossip) лучше на шоколадных лягушек потратиться вот-вот главное, чтобы она прилетела живая и здоровая,а не так как в ляпах из фанфиков Quote (uliya) Похоже с глазами проблема только у тех кто из Годриковой Впадины ну или это отличительная черта Поттеров
Сообщение отредактировал yulechka-g - Среда, 31.08.2011, 17:21 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:37 | Сообщение # 6707 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) главное, чтобы она прилетела живая и здоровая,а не так как в ляпах из фанфиков это ты про тот ляп,где "Букля была какая то странная, а через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом"? о,Мерлин,у меня опять истерический припадок,ну зачем я эти ляпы открыла
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:11 | Сообщение # 6708 |
High Society
| Quote (lizagossip) это ты про тот ляп,где "Букля была какая то странная, а через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом"? про этот ну еще этот тоже симпатичный:"Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: «Меня убили»" Quote (lizagossip) о,Мерлин,у меня опять истерический припадок,ну зачем я эти ляпы открыла у меня тоже
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:26 | Сообщение # 6709 |
High Society
| Quote (yulechka-g) "Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: «Меня убили»" эта тоже шик!Букля непобедима,если даже после смерти (!) умеет писать (!!!)
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:50 | Сообщение # 6710 |
High Society
| Quote (lizagossip) эта тоже шик!Букля непобедима,если даже после смерти (!) умеет писать (!!!) да и приносить новости тоже
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:38 | Сообщение # 6711 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да и приносить новости тоже точно!самое главное забыла!
ахахахаха,Мерлин,вы это видели?я такой не читала,я щас так засмеялась на весь дом,аж мама на диване подпрыгнула
"Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа — он очень жилистый) " ахахахахах бедненький Люцик
я всегда знала,что Дамбик к Гарьке неровно дышит и для нашего слэшерского развития:
"Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом"
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 21:46 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:01 | Сообщение # 6712 |
High Society
| Quote (lizagossip) бедненький Люцик ахаха,вот это ужин ожидает семью Уизли Quote (lizagossip) "Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом" это уже видела...там еще что-то похожее было на эту тему мне еще нравится: Северус Хулио Снейп - простенько и со вкусом (писал явно фанат латино-американских сериалов) а ты видела про Дамблдора,Рамштайн и Россию? Вот хотела еще сказать,что классный у тебя универ я получила отсрочку от универа на первом курсе,только потому,что где-то нашла ветрянку
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:06 | Сообщение # 6713 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Вот хотела еще сказать,что классный у тебя универ ну,на самом деле не такой уж классный...есть и плюсы и минусы. плюсы-мы больше 3 экзов в сессию не сдаем))минусы-у нас триместры-три раза сессия(но каникулы как у всех-два раза) и мы учимся до середины июля,когда уже вообще не учится Quote (yulechka-g) а ты видела про Дамблдора,Рамштайн и Россию? нееет!! Quote (yulechka-g) Северус Хулио Снейп ууу,горячий мексиканский мужчина Quote (yulechka-g) это уже видела да я тоже,просто к слэшерству решила приписать
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:41 | Сообщение # 6714 |
High Society
| Quote (lizagossip) нееет!! Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев. Quote (lizagossip) да я тоже,просто к слэшерству решила приписать ты же предлагала закрыть эту тему Quote (lizagossip) горячий мексиканский мужчина вот-вот,а мы-то думаем: почему он всем так нравится?а тут оказывается все дело в корнях
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:52 | Сообщение # 6715 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты же предлагала закрыть эту тему я предлагала закрыть тему слэшерства актеров,а слэшерства героев еще никто не отменял!!!так что блокнотики не прячем не прячем Quote (yulechka-g) Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев. ахахах,это Снейп хорошенько перепутал заклинание,что Дамбика так далеко занесло да еще и с такими музыкальными вкусами я представила, его нашли в этом санатории,а он в кожанке,бандане и ботинках массивных,дает концерты живые в местном буфете,на музыку Рамштайна поет свои заклинания, вот это я понимаю директор Хога Quote (yulechka-g) ?а тут оказывается все дело в корнях ми густааа
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:14 | Сообщение # 6716 |
High Society
| Quote (lizagossip) я предлагала закрыть тему слэшерства актеров,а слэшерства героев еще никто не отменял!!!так что блокнотики не прячем не прячем а я и не отказываюсь а блокнотиками я уже запаслась Quote (lizagossip) вот это я понимаю директор Хога я над этим долго смеялась еще видела приколы из фанфика с Мэри-Сью...вот там есть письмо Гарри
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:17 | Сообщение # 6717 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) я предлагала закрыть тему слэшерства актеров,а слэшерства героев еще никто не отменял!!!так что блокнотики не прячем не прячем Quote (yulechka-g) а я и не отказываюсь а блокнотиками я уже запаслась и не забудте телефоны зарядить, на всякий случай Quote (lizagossip) я представила, его нашли в этом санатории,а он в кожанке,бандане и ботинках массивных,дает концерты живые в местном буфете,на музыку Рамштайна поет свои заклинания, вот это я понимаю директор Хога угу и вместо метлы у него Харлей Вот это дедушка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:29 | Сообщение # 6718 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а блокнотиками я уже запаслась да с таким воображением как у нас,нам надо их пачками каждый день покупать Quote (yulechka-g) еще видела приколы из фанфика с Мэри-Сью...вот там есть письмо Гарри что это?!киинь плиз Quote (uliya) угу и вместо метлы у него Харлей Вот это дедушка и борода у него заплетена в две косички и очки еще,еееее,вот это директор так директор Quote (uliya) и не забудте телефоны зарядить, на всякий случай обязательно!куда ж без подсветки
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:55 | Сообщение # 6719 |
High Society
| Quote (lizagossip) да с таким воображением как у нас,нам надо их пачками каждый день покупать точно вот в продолжение темы: "Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл ведь тоже был когда-то мальчиком." Quote (lizagossip) куда ж без подсветки ага,мало ли в каких местах нас может посетить муза Quote (lizagossip) что это?!киинь плиз
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:03 | Сообщение # 6720 |
High Society
| Quote (yulechka-g) "Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл ведь тоже был когда-то мальчиком." ахахах,да-да,люблю эту,это явно писал как-то чувак,после того заявления Ро о Дамбике ах,Дамбик,ах шалун Quote (yulechka-g) ага,мало ли в каких местах нас может посетить муза вот-вот,надо запихать блокнотики во все сумки и во все комнаты в доме.чтобы как только пришла муза,тут же записать!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 01.09.2011, 21:04 |
|
| |