Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:39 | Сообщение # 6001 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) тоже хочу на обезьян,но наверное все же качать придется почему так?ты еще не дома? Quote (lizagossip) я только по ГГ раньше писала фанфы а на сайте есть?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:46 | Сообщение # 6002 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Aikosya) О а здесь ты выкладывала фанфы по ГГ, я бы почила Quote (yulechka-g) а на сайте есть? на сайте есть, вот тут по автору посмотрите,там 5 штучек))и еще один в игре "Песни и фики" тут Quote (yulechka-g) почему так?ты еще не дома? нет дома,но просто не с кем сходить,да и ремонт,надо дома сидеть,караулить,а то родители из отпуска уже вышли на работу...вот так
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:51 | Сообщение # 6003 |
High Society
Награды: 1710
| lizagossip, как прочту отрапортую
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:52 | Сообщение # 6004 |
High Society
| Quote (lizagossip) на сайте есть спасибо обязательно почитаю Quote (lizagossip) нет дома,но просто не с кем сходить,да и ремонт,надо дома сидеть,караулить,а то родители из отпуска уже вышли на работу...вот так мне тоже не с кем, но ничего все равно пойду
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:55 | Сообщение # 6005 |
High Society
| Quote (Aikosya) как прочту отрапортую Quote (yulechka-g) обязательно почитаю буду ждать ваши комменты Quote (yulechka-g) мне тоже не с кем, но ничего все равно пойду ну я надеюсь выкроить денек,чтоб посмотреть на лапусююю
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:52 | Сообщение # 6006 |
High Society
| Quote (lizagossip) буду ждать ваши комменты обязательно кстати, я уже дочитала те два фанфика по ГП, которые ты посоветовала Quote (lizagossip) ну я надеюсь выкроить денек,чтоб посмотреть на лапусююю смотри потом пообсуждаем
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:15 | Сообщение # 6007 |
High Society
| Quote (yulechka-g) кстати, я уже дочитала те два фанфика по ГП, которые ты посоветовала а какие я тебе советовала?все забыла уже Quote (yulechka-g) потом пообсуждаем могу заранее поорать какой Тома был зая
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:24 | Сообщение # 6008 |
High Society
| Quote (lizagossip) а какие я тебе советовала? NPU и Драко Малфой - Удивительная... Quote (lizagossip) все забыла уже не удивительно я сама уже забыла Quote (lizagossip) могу заранее поорать какой Тома был зая для меня это тоже единственная причина, по которой я буду смотреть этот фильм
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:39 | Сообщение # 6009 |
High Society
| Quote (yulechka-g) NPU и Драко Малфой - Удивительная... ааааааааа!!!!ну и как?и как????что же ты раньше молчала!!!! Quote (yulechka-g) для меня это тоже единственная причина, по которой я буду смотреть этот фильм эх мыы,люди старались,делали кино,а нам всего-то на лапусю посмотреть ну мы не виноваты,надо было думать.прежде чем его в кино снимать Quote (yulechka-g) я сама уже забыла нееет,ты должна рассказать мне свои впечатления!!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:50 | Сообщение # 6010 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) аааааааа,у нас маленький юбилей! 400 страниц!! ну у нас таких ещё наверное много будет, не думаю что с окончание Гаррика темка затихнет быстро Quote (lizagossip) и,кстати,почему никто не обсуждает нового BF Эммки Джонни Симмонса?!? а спереди его увидеть можно?
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:54 | Сообщение # 6011 |
High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) NPU и Драко Малфой - Удивительная... ну и как тебе, мне эти фики очень нравятся? NPU даже перечитала в прошлом месяце, ээх и опять слезу пустила в нескольких моментах, хоть и знала уже все наперед
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:05 | Сообщение # 6012 |
High Society
| Quote (uliya) а спереди его увидеть можно? вот)) правда он щас брутальнее выглядит))с Эммкой в новом фильме играет))там и заценим его в след. году...видела его в паре фильмов,но те фильмы бредовые были,особо талант не проявился его... Quote (uliya) не думаю что с окончание Гаррика темка затихнет быстро конечно нет!!зря мы что ли неадекваты
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:53 | Сообщение # 6013 |
High Society
| Quote (uliya) не думаю что с окончание Гаррика темка затихнет быстро точно сколько еще раз мы будем перечитывать книги и пересматривать фильмы, и каждый раз находить что-нибудь новое для себя а еще теперь есть Поттермор Quote (lizagossip) эх мыы,люди старались,делали кино,а нам всего-то на лапусю посмотреть ну что я могу с собой сделать, не люблю я такие фильмы и все Quote (lizagossip) нееет,ты должна рассказать мне свои впечатления!! да нет,я о другом а так я все помню:о чем они и свои впечатления после прочтения Quote (lizagossip) что же ты раньше молчала!!!! когда я прочитала их, здесь никого не было...ну и я переключилась на Настоящую кровь,а потом увлеклась и забыла Quote (lizagossip) ну и как?и как???? Quote (uliya) ну и как тебе, мне эти фики очень нравятся? вам как: коротко или развернуто? если коротко,то я влюбилась в эти фики
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:00 | Сообщение # 6014 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну что я могу с собой сделать, не люблю я такие фильмы и все вот-вот!!!хотя режиссеры должны благодарить Томамасю за то,что процентов 30 (ну я знаю.что больше,но расстраивать людей не хочется ) аудитории зрительниц он им обеспечил))) Quote (yulechka-g) если коротко,то я влюбилась в эти фики я ждала этих слов!!!!!я так рада!!!! !а теперь поподробнее
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:48 | Сообщение # 6015 |
High Society
| Quote (lizagossip) хотя режиссеры должны благодарить Томамасю за то,что процентов 30 (ну я знаю.что больше,но расстраивать людей не хочется biggrin ) аудитории зрительниц он им обеспечил))) это точно еще постоянно расхваливает этот фильм,заманивает своих фанатов Quote (lizagossip) я ждала этих слов!!!!!я так рада!!! ААААААА Я рада,что оправдала твои надежды Quote (lizagossip) а теперь поподробнее пожалуйста не обижайся,но поподробнее сегодня не получиться но завтра как вернусь (хотя я сама не знаю во сколько это будет ) я быстренько сюда
Сообщение отредактировал yulechka-g - Понедельник, 15.08.2011, 23:57 |
|
| |