Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:09 | Сообщение # 5971 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) это было первое письмо на активацию аккаунта,и оно пришло в день регистрации - по нему нужно было пройти в течении 48 часов а у меня даже ссылок не было,куда надо было пройти...что-то не так может это из-за того,что я меняла почту,сначала же не моя была...как называлось первое письмо? Quote (yulechka-g) вот мне тоже этот момент больше всего и понравился мне все интервью понравилось,впрочем как и все Томкины,просто он всегда в них такой лапатунька,не могу,ииии
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:12 | Сообщение # 5972 |
High Society
| Quote (Aikosya) Они что геи не в коем разе!!не надо таких слов,а то слабонервный неадекват в истерику ударится это просто броманс а бромансы у него и не только с Рупкой,так что спокуха,лэйдис хотя,конечно,у нас ведутся беседы по поводу подведенных глаз Тома,с чего бы это?но я его реабилитирую,обещаю
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 18:13 |
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:15 | Сообщение # 5973 |
High Society
Награды: 1710
| lizagossip, спасибо, что успокоила))) ахаахах мне и Гарика с Драко хватает А что Руп правда так сильно дружит с Томкой???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:18 | Сообщение # 5974 |
High Society
| Quote (Aikosya) А что Руп правда так сильно дружит с Томкой??? они там все хорошо дружат друг друга поддерживают вечно,вот всем кастом(молодым) на премьеру Денькиного мюзикла на бродвее заявились,ну милахи же,семья практически
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:21 | Сообщение # 5975 |
High Society
| lizagossip, Мюзикл это где он голеньким вышел??? Я думала Дэнюшка больше с Эмкой Мне еще близнецы нравятся, они такие классные
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:25 | Сообщение # 5976 |
High Society
| Quote (Aikosya) Мюзикл это где он голеньким вышел нэээ,тот вообще старый был...этот на бродвее уже "Как приуспеть в бизнесе ничего не делая",он там главную роль исполняют,критики его очень хвалят Quote (Aikosya) Мне еще близнецы нравятся, они такие классные куда ж без них
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:33 | Сообщение # 5977 |
High Society
| Quote ( lizagossip, ) нэээ,тот вообще старый был...этот на бродвее уже "Как приуспеть в бизнесе ничего не делая",он там главную роль исполняют,критики его очень хвалят Говорю же отсталая, совсем Поттериану забросила Будем исправляться
Quote ( lizagossip, ) куда ж без них Убить была готова Роулинг за Фреда
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:37 | Сообщение # 5978 |
High Society
| Quote (Aikosya) Убить была готова Роулинг за Фреда а Йейтса за то,что не снял нормально смерть Фреда!!! ГААД! Quote (Aikosya) Говорю же отсталая, совсем Поттериану забросила Будем исправляться не волнуйся,мы поднатаскаем
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:39 | Сообщение # 5979 |
High Society
| Quote ( lizagossip, ) а Йейтса за то,что не снял нормально смерть Фреда!!! ГААД! ахахах я его готова ругать до бесконечности
Quote ( lizagossip, ) не волнуйся,мы поднатаскаем не буду противиться
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:40 | Сообщение # 5980 |
High Society
| Quote (Aikosya) не буду противиться уверена?ты еще не знаешь,что тебя тут ждет!муахаха Quote (Aikosya) я его готова ругать до бесконечности ми ту и в этом тут,наверное,все сходятся
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 18:41 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:44 | Сообщение # 5981 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) Привет всем, я тоже фанат ГГ Привет! Quote (Aikosya) Но немного отсталый, я еще не посмотрела Дары Смерти часть 2 а я все никак второй раз не посмотрю Quote (lizagossip) а у меня даже ссылок не было,куда надо было пройти...что-то не так нет,все так...прости меня дуру, что так плохо объяснила первое письмо пришло на мою почту,в нем была ссылка для активации...а второе пришло на твою почту(оно должно было быть пригласительным,но по известным причинам,таким не являлось),в нем не было никаких ссылок ;)Теперь ждем третье письмо - пригласительное.Надеюсь теперь я понятно рассказала
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:48 | Сообщение # 5982 |
High Society
| Quote ( lizagossip, ) уверена?ты еще не знаешь,что тебя тут ждет!муахаха ахахха я не из трусливых Quote ( lizagossip, ) ми ту и в этом тут,наверное,все сходятся Ну так поговорить значит есть о чем, спасибо Йейтсу Quote ( yulechka-g, ) Привет! Приветик))) Меня Айгеримой зовут, а тебя??? Quote ( yulechka-g, ) а я все никак второй раз не посмотрю Это был удар ниже пояса
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:57 | Сообщение # 5983 |
High Society
| Эмма в i-D Magazine
и новый фотосет от Алекса Джеймса мне оба фотосета нравится,второй даже больше,люблю ее такую,естественную а в первом собачка-зая,ну и Эмка тоже леди
и,кстати,почему никто не обсуждает нового BF Эммки Джонни Симмонса?!? ВОТ ТУТ их фотки из Лос-анджелеса,7 августа)) милахи мне особенно эта нравится
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 19:05 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:57 | Сообщение # 5984 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) Меня Айгеримой зовут, а тебя??? У тебя такое красивое и необычное имя А меня - Юля. Quote (Aikosya) Это был удар ниже пояса нет,ни в коем случае просто я, когда в первый раз смотрела,проревела половину фильма, вот поэтому и хочу сходить второй раз но все как-то оттягиваю этот момент,потому что это будет значить конец
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:01 | Сообщение # 5985 |
High Society
| Quote (yulechka-g) прости меня дуру, что так плохо объяснила ты не дура,не обзывайся!!ты лапа и так меня выручила с потермор,так еще втолковываешь тут мне Quote (yulechka-g) но по известным причинам,таким не являлось),в нем не было никаких ссылок ;)Теперь ждем третье письмо - пригласительное.Надеюсь теперь я понятно рассказала все ясно теперь Quote (Aikosya) ахахха я не из трусливых это радует Quote (Aikosya) Ну так поговорить значит есть о чем, спасибо Йейтсу это точно и всем коллективом придумать новую главу в книге "Миллиард и один способ поквитаться с Йейтсом" :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 19:10 |
|
| |