Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:51 | Сообщение # 5956 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Queen-B) И совсем скоро, через каких-то 50-60 лет, школьникам вроде нас и помладше, на дом будут задавать Гарри Поттера. все бы отдала,чтобы застать это время
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:14 | Сообщение # 5957 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) мне пришло письмо с Поттермор Поздравляю!!!Я так за тебя рада Quote (lizagossip) что-то долго не шло на твиттере писали, что нужно подождать какое-то время Quote (lizagossip) Я волшееееебницей буду!!! ага,такой как Гермиона Quote (lizagossip) все бы отдала,чтобы застать это время ну,я надеюсь,что еще нашим детям так повезет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:21 | Сообщение # 5958 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Поздравляю!!!Я так за тебя рада я тоооже Quote (yulechka-g) на твиттере писали, что нужно подождать какое-то время не,ну я знала,что придется ждать,но думала денька два... Quote (yulechka-g) ага,такой как Гермиона ТАКОЙ умной я не буду,я для этого слишком ленива но хоть на половину как она,было бы здорово Quote (yulechka-g) ну,я надеюсь,что еще нашим детям так повезет я тожееее,но в любом случае они у меня будут читать эту историю,не отвертятся
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:31 | Сообщение # 5959 |
High Society
| Quote (lizagossip) но в любом случае они у меня будут читать эту историю,не отвертятся ты смотри не переусердствуй а то когда тебя заставляют читать,этого делать так не хочется Quote (lizagossip) ТАКОЙ умной я не буду,я для этого слишком ленива почему?!это же магические науки,а не всякие физики-математики
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:38 | Сообщение # 5960 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это же магические науки,а не всякие физики-математики это внушает уверенность Quote (yulechka-g) когда тебя заставляют читать,этого делать так не хочется это да,но кто сказал,что я буду заставлять!? у меня свои способы
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:03 | Сообщение # 5961 |
High Society
| Quote (lizagossip) у меня свои способы ты меня заинтриговала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:10 | Сообщение # 5962 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты меня заинтриговала да-да на самом деле ничего сложного,просто хорошо разрекламировать,заинтересовать,сделать так,чтобы они сами захотели прочесть)))это я,злостный рекламщик
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 13.08.2011, 22:13 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:00 | Сообщение # 5963 |
High Society
| Quote (lizagossip) это я,злостный рекламщик ах, да...я же совсем забыла с кем имею дело Quote (lizagossip) просто хорошо разрекламировать,заинтересовать,сделать так,чтобы они сами захотели прочесть на случай сопротивления я запомнила нужно вспомнить как подсаживала одноклассников на Гаррика...в универе так не получилось,так как аудитория попалась не читающая,но на сериалы всех подсадила так что, думаю, справлюсь вот это меня понесло детей нет,а план соблазнения Гарриком есть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:17 | Сообщение # 5964 |
High Society
| ахаха,я посмотрела видюху,где Тома на Conan O’brien show!Ну какоооой он зааая,так смущался и "О,нет. О,Боже" бедняжка,как его смутили,даже фотки показали,ахаха а он еще говорил,что иллюстрации только,а не фотки,ахаха такая лапа Люблюююю его
Quote (yulechka-g) ах, да...я же совсем забыла с кем имею дело да-да-да Quote (yulechka-g) детей нет,а план соблазнения Гарриком есть ахаха,надо ко всему заранее готовиться
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:38 | Сообщение # 5965 |
High Society
| yulechka-g, uliya, Kathlin, выполняю свое обещание
прошу СЮДА
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 14.08.2011, 17:19 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:38 | Сообщение # 5966 |
High Society
| Статья в Daily Express о том,кто за 10 лет фильмов из основного каста ГП приобрел саму волшебную карьеру))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:39 | Сообщение # 5967 |
High Society
| Ураааа!!! Наконец-то и мне пришло письмо с Поттермор а то я уже начинала потихонечку терять надежду Quote (lizagossip) так смущался и "О,нет. О,Боже" мне тоже так понравилось еще руками так лицо прикрывал Quote (lizagossip) а он еще говорил,что иллюстрации только,а не фотки ну,да фотки-это звучит как обвинение Quote (lizagossip) надо ко всему заранее готовиться ну,это уж слишком заранее
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:43 | Сообщение # 5968 |
High Society
| Quote (yulechka-g) еще руками так лицо прикрывал Даа!!я уже весь тумб обрыла в поисках этой анимашки ,тащусь с этого момента,лапатунька Quote (yulechka-g) Наконец-то и мне пришло письмо с Поттермор а то я уже начинала потихонечку терять надежду так тебе ж давно вроде пришло? когда мне аккаунт давала,нет? Quote (yulechka-g) ну,это уж слишком заранее да лааадно,кто знает как жизнь обернется Quote (yulechka-g) фотки-это звучит как обвинение хех,нет,чтобы картинки показали,а они ему фотошопные,бедняжке
♥
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:04 | Сообщение # 5970 |
High Society
| Quote (lizagossip) так тебе ж давно вроде пришло? когда мне аккаунт давала,нет? это было первое письмо на активацию аккаунта,и оно пришло в день регистрации - по нему нужно было пройти в течении 48 часов.А это уже было второе письмо, и его я получила сегодня(я уже даже волноваться начала).Теперь осталось дождаться третьего Quote (lizagossip) тащусь с этого момента,лапатунька вот мне тоже этот момент больше всего и понравился
|
|
| |