Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:03 | Сообщение # 5926 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) я тоже как-то смотрела видео и его там спросили про фан-арт в обнимочку с Гарри, бедняжка так смутился а я видела видео с лондонской премьеры,где он раздавал автографы...там ему дали рисунок,он как увидел что там Драко с Гарри, так автограф и не дал.. наверное, был в шоке Quote (lizagossip) трейлер "Кануна нового года" такой классный жаль, что ждать так долго...но, надеюсь фильм оправдает все надежды
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:09 | Сообщение # 5927 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) такой классный ДА!Да!! Quote (yulechka-g) .но, надеюсь фильм оправдает все надежды ну для меня-то по-любому я от одного вида Джона упаду в обморок,пролежу так до конца сеанса и буду потом довольная ходить к тому же фильмы у Маршала всегда выходят хорошие,так что,думаю,не разочарует
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:20 | Сообщение # 5928 |
High Society
| Quote (lizagossip) правда минус есть,в России он выходит в январе ну почему так всегда?!новогодние фильмы для того, чтобы их показывать на новый год, а не после Quote (lizagossip) значит после премьеры вместе будем сходить с ума так мы еще до премьеры раз 10 успеем Quote (lizagossip) такое настроение предпраздничное и фильмы такие снимают волшебные обожаю новый год lizagossip, у тебя такая лапочка в подписи
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:22 | Сообщение # 5929 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) юамельчик там,Эштончик,Джоооончик,ну чем не чудо-кино,я уже его люблюю аааа я тоооожееее Quote (lizagossip) урааааааа!!!значит после премьеры вместе будем сходить с ума ^_ зай ты чего мы начнем заранее Quote (lizagossip) правда минус есть,в России он выходит в январе ну я надеюсь хоть на каникулах Вообще во время каникул невогодних люблю смотреть наши фильмы новогодние (эт моя слабость, половина конечно говно, но бывают и интересные, правда смотреть могу только по ДВД, телек у меня вызывает жуткую антипатию), но и иностранные если интересные меня радуют, а тууут, бум ждать не по детски, трейлер впечатлил
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:24 | Сообщение # 5930 |
High Society
| Quote (yulechka-g) жаль, что ждать так долго...но, надеюсь фильм оправдает все надежды время пролетит и не заметишь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:28 | Сообщение # 5931 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так мы еще до премьеры раз 10 успеем я темку создам как приеду,ну и что,что за 4 месяца Quote (yulechka-g) новогодние фильмы для того, чтобы их показывать на новый год, а не после это все Россия,премьера в мире то в декабре Quote (yulechka-g) у тебя такая лапочка в подписи даааа,он такая малепуська в "Анна и король" такая лапуля,прям затииииискала бы Quote (yulechka-g) обожаю новый год и я тоже надеюсь снега в этом году все же дождусь раньше,чем в прошлом
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:31 | Сообщение # 5932 |
High Society
| Quote (uliya) Вообще во время каникул невогодних люблю смотреть наши фильмы новогодние у меня тоже есть такая традиция Quote (uliya) телек у меня вызывает жуткую антипатию а по нему в праздники нечего и смотреть показывают всякие голубые огоньки Quote (uliya) время пролетит и не заметишь да и вместе ждать веселее
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:31 | Сообщение # 5933 |
High Society
| Quote (uliya) зай ты чего мы начнем заранее та мы уже начали ,но темку я создаам,только погодите пару деньков Quote (uliya) Вообще во время каникул невогодних люблю смотреть наши фильмы новогодние (эт моя слабость, половина конечно говно, но бывают и интересные, правда смотреть могу только по ДВД, телек у меня вызывает жуткую антипатию), но и иностранные если интересные меня радуют я тоже такая,но самый любимый новогодний это реальная любовь,я его за НГие праздники каждый день могу смотреть еще люблю эта замечательная жизнь,в америке типа нашей "иронии судьбы",всегда на НГ смотрят
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:35 | Сообщение # 5934 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да и вместе ждать веселее это верно!мы еще месяца за 2 развернем новогоднюю темку,как в прошлом году,и я опять у всех буду кляньчить снеег вообще время пролетит
вот я же говорила не надо было мне тут говорить про фильм,темка вся во флууде ((( ТОМУСЮСЯ,Я ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАААЮ (это так,а то вдруг расстроился,что я Джона тут обсуждаю ) ахаха,знаю,меня несет
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:42 | Сообщение # 5935 |
High Society
| Quote (lizagossip) я темку создам как приеду,ну и что,что за 4 месяца правильно как там говориться в поговорке: готовь сани летом Quote (lizagossip) но самый любимый новогодний это реальная любовь даа, этот фильм вообще шедевр, и какие там актеры Quote (lizagossip) еще люблю эта замечательная жизнь,в америке типа нашей "иронии судьбы" а этот все никак не посмотрю скачала давным-давно и все не получается
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:48 | Сообщение # 5936 |
High Society
| Quote (yulechka-g) готовь сани летом ага готовь тему летом Quote (yulechka-g) и какие там актеры Коленька!!АланчиииииК!!!!!!Хьююююююю!аааааааааааа,а главное все-бритаааанцыы!!!о боги,этот фильм просто блаженство для такого неадеквата как я!! Quote (yulechka-g) а этот все никак не посмотрю в общем-то сейчас много фильмов с такой темой,но он-то старый и очень мне нравится посмотрии,перед НГ))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:53 | Сообщение # 5937 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а этот все никак не посмотрю скачала давным-давно и все не получается тоже самое, надо исправляться, а то Лиза нас запозорит и правильно сделает
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:55 | Сообщение # 5938 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) а я видела видео с лондонской премьеры,где он раздавал автографы...там ему дали рисунок,он как увидел что там Драко с Гарри, так автограф и не дал.. наверное, был в шоке с его стороны как-то не очень...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:55 | Сообщение # 5939 |
High Society
| Quote (uliya) а то Лиза нас запозорит и правильно сделает неее,я такого не сделаю,просто как киноман вам посоветую и может даже понастаиваю,как я люблю это делать
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:57 | Сообщение # 5940 |
High Society
| Quote (lizagossip) а главное все-бритаааанцыы они знают нашу слабость Quote (lizagossip) посмотрии,перед НГ постараюсь вот не забыть бы только Quote (lizagossip) и я опять у всех буду кляньчить снеег любишь снег?я вот с детства привыкла что на день рождения всегда выпадает снег,но в последние годы все не везет
|
|
| |