Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:52 | Сообщение # 5911 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) тааак мне уже совсем интересно, через 5 минут уходить а ты меня заинтриговала, кто это? быстро признавайся ну блииин,ладно,флуд так флуд,тем более меня еще с начала недели распирает поорать кому-нибудь эту новость значит так: вот
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:18 | Сообщение # 5912 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) я в воскресение возвращаюсь))) у-тю-тю
Quote (lizagossip) ДЖООООООНЧИК БОНДЖОВИИИИИИИ брутальный мужчинка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:29 | Сообщение # 5913 |
High Society
| Quote (Kathlin) брутальный мужчинка да,он лапатунька а улыбка,а песни,ааааааааах обожаю)))и я так жду этот фильм, там по мимо него,столько клаассных актеров))я как увидела,что трейлер вышел,чуть с ума не сошла)))хорошо хоть не дома была,а то родоки до сих пор отходят от воплей моих после того как я узнала,что Джончик снимается в новом фильме
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:57 | Сообщение # 5914 |
High Society
| Quote (lizagossip) то родоки до сих пор отходят от воплей моих после того как я узнала,что Джончик снимается в новом фильме я бы поддержала тебя и повизжали вместе
Сообщение отредактировал Kathlin - Пятница, 12.08.2011, 17:57 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:01 | Сообщение # 5915 |
High Society
| Quote (Kathlin) я бы поддержала тебя и повизжали вместе утютюшка моя,спасибо за поддержку но поверь,еще представится шанс, когда выйдут еще трейлеры,промо и т.д.
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:02 | Сообщение # 5916 |
High Society
| Quote (lizagossip) утютюшка моя,спасибо за поддержку но поверь,еще представится шанс, когда выйдут еще трейлеры,промо и т.д. лавки! (о боги, я опять говорю как ванилька) ты, кстати на планету обезьян сходила?;)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:14 | Сообщение # 5917 |
High Society
| Quote (Kathlin) о боги, я опять говорю как ванилька ахах,у всех был подобный период Quote (Kathlin) ты, кстати на планету обезьян сходила?;) где б я на нее сходила?я сейчас в деревне,где машина раз часа в 4 проезжает но я хочуууу,если фильмец не закончился в моем городишке,то пойду,конечно)))ради любимки все,что угодно
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:49 | Сообщение # 5918 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахах,у всех был подобный период у меня он иногда всплывает какой позор мне
Quote (lizagossip) где б я на нее сходила?я сейчас в деревне,где машина раз часа в 4 проезжает но я хочуууу,если фильмец не закончился в моем городишке,то пойду,конечно)))ради любимки все,что угодно опять ты на свой городишко наговариваешь если сходишь, мне расскажешь, а то никак не получается сходить:(
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:03 | Сообщение # 5919 |
High Society
| Quote (Kathlin) у меня он иногда всплывает какой позор мне ну с кем не бывает,эт еще ниче Quote (Kathlin) опять ты на свой городишко наговариваешь да нээ ну просто мало ли,может он уже закончился...всякое может быть...особенно в моем городишке Quote (Kathlin) если сходишь, мне расскажешь, а то никак не получается сходить:( а чего так?вроде не в разъездах уже?))обязательно расскажу
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:25 | Сообщение # 5920 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) а вторая любовь моей жизни-ДЖООООООНЧИК БОНДЖОВИИИИИИИ,который там снимается лыоаримшаритлшаоит и будет петь и я его ТАК ОБОЖАААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!втимаортип ловтимловит!!!!!! ну ты меня смогла удивить, не думала на него, хотя знала что он тебе нравится Кстати, а о чем фильм?
Сообщение отредактировал uliya - Пятница, 12.08.2011, 19:27 |
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:30 | Сообщение # 5921 |
High Society
| Quote (lizagossip) особенно в моем городишке
Quote (lizagossip) эт еще ниче бывает хуже? по-моему приступ ванильности потихоньку прекращается у народа
Quote (lizagossip) а чего так?вроде не в разъездах уже?))обязательно расскажу то туда зовут, то сюда, никак не могу выделить время.. мы с подругой вроде собирались, она мне давно предлагала, но как-то все не можем собраться:(
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:41 | Сообщение # 5922 |
High Society
| Quote (uliya) хотя знала что он тебе нравится не удивительно,я трубила на весь форум истеричка блин Quote (uliya) ну ты меня смогла удивить, не думала на него ну,теперь знаешь моя вторая (вообще если быть точной третья,после Алана,но у меня Тома и Алан оба на первом,так что считай вторая ) любовь все бы отдала,чтобы попасть к ним на концерт,но он в россию с группой даже не собирается Quote (uliya) Кстати, а о чем фильм? что-то типа дня святого валентина или реальной любви,когда разные люди,в разных городах...ну знаешь,объединяет их какой-то праздник,в данном случае канун НГ)) Вот тут если хочешь глянь трейлер,там много любимых актеров но все же глааавныый из них ааааааааааа,как я рада,что он таааам будет,ааааааааа
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 12.08.2011, 19:45 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:44 | Сообщение # 5923 |
High Society
| Quote (Kathlin) по-моему приступ ванильности потихоньку прекращается у народа ахах,но вряд ли искоренится совсем Quote (Kathlin) то туда зовут, то сюда, никак не могу выделить время.. мы с подругой вроде собирались, она мне давно предлагала, но как-то все не можем собраться:( ну ясно,лето-лето,на все времени не хватает))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:07 | Сообщение # 5924 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) если хочешь глянь трейлер,там много любимых актеров но все же глааавныый из них ааааааааааа,как я рада,что он таааам будет,ааааааааа а актеры и правда на подбор Я теперь тоже ждууууу По рекламе оч понравился и к потом я ведь помешана на новогодних фильмах
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:00 | Сообщение # 5925 |
High Society
| Quote (uliya) а актеры и правда на подбор да так и есть))в таких фильмах обычно снимают актеров,которые сейчас у всех на слуху и на глазах))Дюамельчик там,Эштончик,Джоооончик,ну чем не чудо-кино,я уже его люблюю Quote (uliya) Я теперь тоже ждууууу урааааааа!!!значит после премьеры вместе будем сходить с ума ^_^ Quote (uliya) я ведь помешана на новогодних фильмах я тоже,такое настроение предпраздничное и фильмы такие снимают волшебные правда минус есть,в России он выходит в январе
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 12.08.2011, 21:04 |
|
| |