Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:31 | Сообщение # 6016 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) но завтра как вернусь (хотя я сама не знаю во сколько это будет ) я быстренько сюда буду ждать Quote (yulechka-g) Я рада,что оправдала твои надежды просто всегда очень радуюсь,когда то,что я советовала,нравится Quote (yulechka-g) еще постоянно расхваливает этот фильм,заманивает своих фанатов да он вообще лапотуля
♥
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:05 | Сообщение # 6018 |
High Society
| В середине месяца, с 12-го по 14-е августа, в Лондоне прошла презентация под названием “Big Screen” («большой экран»), организованная знаменитым во всем мире изданием “Empire”. Лондонская арена “O2 Arena” приняла такие проекты, как «Женщина в черном» и «Создание Гарри Поттера».
В субботу, 13 августа, состоялась презентация нового фильма с участием Дэниела Рэдклиффа — «Женщина в черном». Актер не смог приехать на презентацию триллера ввиду ежедневных выступлений на сцене театра “Al Hirschfeld” в мюзикле «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая», тем не менее он нашел время записать видео-обращение, в котором извинился за свое (тогда еще будущее) отсутствие.
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:16 | Сообщение # 6019 |
High Society
| Новый концепт-арт готовящегося к открытию музея ГП.
ахаха,видел кто-нибудь? последнее круть! Абракадабра
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:27 | Сообщение # 6020 |
High Society
| Ну,кто хочет отведать Северуса Снейпа ТЫК
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 16.08.2011, 12:42 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:42 | Сообщение # 6021 |
High Society
| только вышла из депресса(хотя не до конца все еще),а тут на тебе такое видео,ну и кто просил меня смотреть его? плачу,смеюсь,мурашки идут!!!и песня прямо так подходит
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:02 | Сообщение # 6022 |
High Society
Награды: 1710
| lizagossip, просто восхитительное видео, столько эмоций вызвало, хороших и печальных Что то Драко вообще не показали, я так хотела его еще раз маленьким увидеть..
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:24 | Сообщение # 6023 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) плачу,смеюсь,мурашки идут!!!и песня прямо так подходит видео такое трогательное А после него посмотрела из списка видео про Снейпа, где разные моменты из всех частей и его фразы, ооо какой же у него все-таки голос, я балдею
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:54 | Сообщение # 6024 |
High Society
| ну-ну,и из пяти постов откомментили только один,да здравствует опять дорогой разговор с самим собой вон,я аж стихами заговорила
Quote (uliya) А после него посмотрела из списка видео про Снейпа, где разные моменты из всех частей и его фразы, ооо какой же у него все-таки голос, я балдею из какого списка?что за видео!?!!обожаю голос Алана!!! Quote (uliya) видео такое трогательное еще бы,у меня тут истерика Quote (Aikosya) Что то Драко вообще не показали, я так хотела его еще раз маленьким увидеть.. да,это автор упустил...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:22 | Сообщение # 6025 |
High Society
| Quote (lizagossip) из какого списка?что за видео!?!!обожаю голос Алана!!! а вот как это видео заканчивается там другие высвечиваются, вот там и выбрала - to your grave i spoke |Severus Snape| там не только Снейп, видео из моментов из всей частей, но просто голос Снейпа мне больше всех нравитсяQuote (Aikosya) Что то Драко вообще не показали, я так хотела его еще раз маленьким увидеть.. а я так засмотрелась на всех остальных, что даже не заметила что его не было, а жаль
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:37 | Сообщение # 6026 |
High Society
| Quote (uliya) to your grave i spoke |Severus Snape| Бооже,я снова рыдаю,the bravest man!! нет все,я заканчиваю с видюхами!! что Алан,что Томка так офигенно говорят "Potter" я прям тащууууусь!!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:55 | Сообщение # 6027 |
High Society
| lizagossip, тоже понравилась видюшка? побежала домой, перейду на видео с Снейпом и буду смотреть и смотреть
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 16.08.2011, 17:55 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:00 | Сообщение # 6028 |
High Society
| Quote (uliya) перейду на видео с Снейпом и буду смотреть и смотреть нет,с меня хватит на сегодня...да и вообще,до сих пор слишком болезненно реагирую
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:58 | Сообщение # 6029 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) ну какооой же он пуська как всегда Quote (lizagossip) опять на Лопез тунайт видела это видео,но не смогла себе отказать в удовольствии посмотреть еще раз очень понравилось мини Эминем Quote (lizagossip) We’re going to The Jersey Shore bitchessss!!! biggrin тащуусь как он это сказал все фразочки такие прикольные и он не просто их сказал,а сыграл и он так и не узнал что слово "smush" означает Quote (lizagossip) записать видео-обращение, в котором извинился за свое (тогда еще будущее) отсутствие это уже становится традицией Quote (lizagossip) Новый концепт-арт готовящегося к открытию музея ГП аааааааа я уже туда хочу Quote (lizagossip) последнее круть!Абракадабра а что?!если сказать эти слова быстро,они похожи по звучанию ну перепутал Волдик, с кем не бывает? Quote (lizagossip) Ну,кто хочет отведать Северуса Снейпа где-то я видела фик на тему напитков нееет, лучше Авада Кедавра Quote (lizagossip) ну и кто просил меня смотреть его?плачу,смеюсь,мурашки идут!!!и песня прямо так подходит Quote (uliya) to your grave i spoke |Severus Snape| я опять плачу нужно прекращать смотреть такие видео а то после такого нужно будет ехать на курорт здоровье поправлять или еще,что лучше, в больничку упрячут Quote (lizagossip) да здравствует опять дорогой разговор с самим собой да ладно...я вот готова с тобой поговорить
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 16.08.2011, 19:01 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:09 | Сообщение # 6030 |
High Society
Награды: 751
| lizagossip,ты это видела? я тоже туда хочу
|
|
| |