з.ы. очень надеюсь,что вы мне посодействуете и поучаствуете,без вас я-ничто и сама не сделаю ничего!! з.з.ы.и кто умеет видео делать фоток и пользоваться фотошопом?
Я с тобой конечно но только морально, потому как делать из перечисленного тобой ничего не умею
но только морально, потому как делать из перечисленного тобой ничего не умею
а фоткаться ты умеешь?возможность и желание есть?значит ты в деле если согласна я тоже это делать не умею,но оч надеюсь,что из наших кто-нибудь умеет,потому что без этого нам не обойтись... ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 17.08.2011, 10:21
люблю когда видео по ГП на эту песню делают,она подходит очень))особенно обожаю (причем это почти во всех видео на эту песню по ГП встречается),когда на Снейпе Джара поет honest
lizagossip, я бы уже давно написала,если бы меня не отвлекали писала это в несколько подходов,так что там бред да и красиво писать не умею,но, так как обещала...
NPU - для меня огромным плюсом этого фика было то, что я во время чтения, воспринимала его, как продолжение истории,как книгу.Что касается героев,то они невероятные.Люциус-мне нравиться,что здесь, он не показан как жестокий человек, который никого и ничего не любит.Наоборот, он любящий отец.Верен до конца "любви своей жизни",хоть и уверен,что больше никогда ее не встретит.Джин - ее мне всю историю было жаль.Она пережила первую войну (в своем времени),и ей казалось,что это самое большое испытание жизни уже позади,но жизнь подбрасывает ей испытание посложнее - вторую войну.Эта война оказывается в разы сложнее морально.Что может быть хуже того,что ты можешь помочь друзьям,но в ту же минуту и не можешь,потому что есть правила,которым ты хочешь-не хочешь должен подчиниться.Северус-вот об этом герое, можно писать долго-долго,но, я думаю, не стоит, так как он и в оригинале прекрасен.Я почти на всех моментах с ним плакала.Но больше всего тогда,когда Джин читала его письмо.Драко - жертва обстоятельств.Как это больно,когда тебя бросила мать и тебе приходиться жить взаперти с отцом,который с тобой даже не общается.Дамблдор - вот он меня весь фик бесил, даже не хочу о нем ничего писать(в оригинале он лучше).Половину фика я проплакала.Из таких моментов больше всего запомнились: смерть Фабза;момент,когда Лили просит Джин присмотреть за ее ребенком;ночь,когда родители Гарри погибли.История любви Люциуса и Джин прекрасна.Хотя Люциуса было жаль,когда она его отталкивала,а он пытался исправить свои ошибки, не зная реальной причины такого ее поведения.Самая любимая часть в этой истории это время,когда они жили вместе в Хогвартсе...как Джин полюбила Драко,как заботилась о нем...они были настоящей семьей.Для начала,наверное,достаточно.Что я еще могу сказать, так то,что этот фик мне понравился от начала и до конца,и он теперь является одним из любимых.
Драко Малфой... - это один из самых смешных фиков,которые я читала.Единственное,что не понравилось,это пара Рон/Чо (вот не люблю я эту Чо еще из книг Роулинг).Фик настолько смешной и всю историю держится на одном уровне,что даже тяжело выделить какие-то самые-самые моменты,но я попытаюсь.Вот, наверное,больше всего запомнилось то,как Драко пытался объяснить каким образом он оказался в постели у Рона.А чего стоит коллективное письмо миссис Уизли?!Еще позабавил Драко со своими танцами и любовью к сериалам.Шеймус здорово посмешил своими падениями в обморок,которые происходили всегда так кстати.Дядюшка Драко,так часто упоминаемый автором,у которого намечается свадьба с братом Дамблдора(такой намек на то,что это у них семейное?).Пока, вроде бы все.Но, как я уже писала, фик настолько насыщен смешными ситуациями, что все не упомнишь.
как Драко пытался объяснить каким образом он оказался в постели у Рона
я читала этот момент часа в два ночи и тааак откровенно ржала,что перебудила весь дом,даже мам прибежала спрашивать,что это на меня нашло это самый любимый,хотя я весь фик люблю,да,трудно выделить что-то,начиная с зависимости Драко от кофе и заканчивая этой фразой,тащуусь с нее «Я словно маленькая сдобная булочка», – сонно медитировал он. – «Подрумяненная, тепленькая и... без взбитых сливок и джема, правда, но нельзя же иметь все, в конце концов».
Quote (yulechka-g)
это один из самых смешных фиков,которые я читала
если не читала ЭТО почитай,мы тут коллективно бились в истерике
еще тут видео кидала,если в контакте есть,посмотри,если не видела...меня кажется на ржач потянуло ну и наверняка ты ляпы из фиков читала)))тоже ржака,всегда так настроение поднимает))) чет аж вспомнилось 1 2 3 ♥
з.з.ы.и кто умеет видео делать фоток и пользоваться фотошопом?
пыталась как-то научиться...если с первым еще клеилось,то со вторым вообще никак так что здесь я ничем не смогу помочь
Quote (lizagossip)
еееее put your wands up
прикольное видео и песня и опять Сумерки
Quote (lizagossip)
аааа,такое хорошее ВИДЕО,опять у меня слезы))
нет меня в контакте может и к лучшему,а так снова бы плакала
Quote (lizagossip)
люблю когда видео по ГП на эту песню делают,она подходит очень))особенно обожаю (причем это почти во всех видео на эту песню по ГП встречается),когда на Снейпе Джара поет honest
какое видео полностью согласна с тем,что песня очень сюда подходит...да, еще и любимые 30stm
ахаха,нет,но идея отличная хотя нам и так есть где неадекватить
Quote (yulechka-g)
да, еще и любимые 30stm
еп!
Quote (yulechka-g)
так что здесь я ничем не смогу помочь
да там идея была не в том,чтобы вы умели делать видео...ну да ладно,тут весь народ все редко заходит,так что вряд ли получится осуществить что я задумала...ну ладно,пошлем ему просто сообщение в твиттере)))
Quote (yulechka-g)
может и к лучшему,а так снова бы плакала
жаль,видео хорошее такое...там еще в контакте видюха есть,типа как поттермор выглядит изнутри...