Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:14 | Сообщение # 5686 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) не,ну эт святое вот ты какая! теперь святое - scabmione
Quote (yulechka-g) но как увидела на экране Рона и Гермиону вместе,то поняла что они должны быть вместе Quote (lizagossip) Эмма с Рупом так мило вместе смотрятся я одна этого не вижу? и кстати к слову, на премьере уже который раз замечаю, что Эмма ближе с Рупиком, чем с Дэнни. ходят миф, что они встречались раньше, по молодости
Quote (yulechka-g) сверхъестественное раньше обожала!
Quote (lizagossip) жаль,серик классный хотя у меня много сериков со второго раза шли)) все равно сейчас неохота начинать смотреть, как-то не тянет...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:21 | Сообщение # 5687 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) я одна этого не вижу? да ладно тебе,они милахи Quote (Kathlin) и кстати к слову, на премьере уже который раз замечаю, что Эмма ближе с Рупиком, чем с Дэнни. только на последней,я раньше за ними такого милашничества не замечала...это просто все на фоне энд оф эн эры... Quote (Kathlin) теперь святое - scabmione ну когда будут фики не pwp тогда да,а так щас просто святое-это скобияр
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:22 | Сообщение # 5688 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) любимые dramione ну это наверное всем нравится как Роулинг могла упустить такую парочку Quote (Kathlin) все-таки Баффи был у меня ну ее еще по TV смотрела Quote (lizagossip) мой первый сериал это o.c. а у нас он был в одно время с Мятежным духом,который я и смотрела..вот с того времени никак его и не посмотрю
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:23 | Сообщение # 5689 |
High Society
| Quote (lizagossip) только на последней,я раньше за ними такого милашничества не замечала...это просто все на фоне энд оф эн эры... а еще с Эванной обнимались, такого тоже не припомню, чтобы она вообще с девчонкаим из ГП дружила или как-то мило общалась хотя бы
Quote (lizagossip) ну когда будут фики не pwp тогда да,а так щас просто святое-это скобияр врятли мы дождемся другого жанра, кроме как пвп :D
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:25 | Сообщение # 5690 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну ее еще по TV смотрела а я о.с. по телеку смотрела:)
Quote (yulechka-g) ну это наверное всем нравится как Роулинг могла упустить такую парочку я очень сохла по их парочке раньше, но потом нашлось еще более интересное
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:30 | Сообщение # 5691 |
High Society
| Quote (Kathlin) но потом нашлось еще более интересное NPU например Quote (Kathlin) а я о.с. по телеку смотрела:) я тоже по телеку начала его смотреть,но там показали всего полтора сезона,потом диски заказала и все 4 посмотрела))Quote (yulechka-g) а у нас он был в одно время с Мятежным духом,который я и смотрела ой,а я не смотрела мятежный дух,все так по нему сохли,я тогда еще в школе была...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:30 | Сообщение # 5692 |
High Society
| Quote (Kathlin) врятли мы дождемся другого жанра, кроме как пвп :D только если сами напишем
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 24.07.2011, 13:32 |
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:34 | Сообщение # 5693 |
High Society
| Quote (lizagossip) NPU например да-да, это первое, что на ум приходит
Quote (lizagossip) только если сами не напишем я буду в качестве помощника, вы то у нас писатели знатные
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:36 | Сообщение # 5694 |
High Society
| Quote (lizagossip) люблю их я тоже Quote (lizagossip) NPU например что это? Quote (lizagossip) а я не смотрела мятежный дух,все так по нему сохли,я тогда еще в школе была у нас так же многие школу не пропускали чтобы пообсуждать серию
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:37 | Сообщение # 5695 |
High Society
| Quote (Kathlin) вы то у нас писатели знатные да ну тебя,я только по ГГ писала,и то сто лет назад,пыталась писать по ГП,но не выходило... Quote (Kathlin) это первое, что на ум приходит это просто единственное не гермидрачное,что я читала и мне запало в душу..я еще снейджеры читала,но не западала на них...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:38 | Сообщение # 5696 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что это? это фик, на перйринг Люц с Герми(знаю твое первое впечаление )))),но фик клааассный
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:41 | Сообщение # 5697 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что это? сейчас Лиза попиарит
Quote (lizagossip) да ну тебя,я только по ГГ писала,и то сто лет назад,пыталась писать по ГП,но не выходило... ну-ну, представляю чего у тебя там не выходило, иди-ка и пиши, все у тебя получается! про кого писала кстати?:))
Quote (lizagossip) снейджеры я наверное ни разу не читала фанфик, где Снейп был ведущим персонажем а уж тем более у него была с кем-то любовь... аааа, читала какой-то, и у него там была свадьба с Макгонагал но он был очень второстепенным героем там
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:43 | Сообщение # 5698 |
High Society
| Quote (lizagossip) знаю твое первое впечаление да,я как вспомню фик Невеста на неделю... Quote (lizagossip) но фик клааассный ну если так говоришь, то нужно поискать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:48 | Сообщение # 5699 |
High Society
| Quote (Kathlin) про кого писала кстати?:)) по ГГ или по ГП? Quote (Kathlin) аааа, читала какой-то, и у него там была свадьба с Макгонагал о ужаас :D я читала два почти одинаковых снейджера,но вообще давно,когда еще даже не знала,что такое гермидрака)) Quote (Kathlin) сейчас Лиза попиарит ахах,ну да,я просто всех на него подсаживаю )))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 24.07.2011, 13:50 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:50 | Сообщение # 5700 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Невеста на неделю... ахаха,ну не,эт вообще жесть ,а в NPU все безумно мило и чтобы ты не пугалась,скажу,что Герми и Люц там одного возраста))почитай,не пожалеешь,правда))тут многие отнекивались,но в итоге все в восторге
♥
|
|
| |