Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:40 | Сообщение # 5716 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) а хуже что?слэш или, может, фемслэш слэш читала,но давно и какой-то бредовый,фэмслэш читала пару всего,но тоже не оч,а в основном просто хуже по части нц и бредогого сюжета Quote (yulechka-g) многое зависит от того как автор пишет это точно)или как переводит)а твои какие любимые фики,пейринги?
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:41 | Сообщение # 5717 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) а хуже что?слэш или, может, фемслэш я только фемслэш читала, давно уже как-то, для эксперимента ради но они сюжетомне отличаются, если только слэш, мб тамчто-то путнее и есть))
Quote (yulechka-g) конечно! а с кем еще я смогу поделится мыслями по этому поводу
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:50 | Сообщение # 5718 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) слэш читала и я читала, но только парочку смешных..там о том как Драко и Рон готовили на кухне для Гарри сюрприз, а во втором-для Гермионы Quote (lizagossip) а твои какие любимые фики,пейринги? ну, я фики где-то полгода назад читала,то даже не вспомню чего-нибудь такого...а на счет пейринга-это в основном Драко/Гермиона
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:52 | Сообщение # 5719 |
High Society
| Quote (yulechka-g) .там о том как Драко и Рон готовили на кухне для Гарри сюрприз, а во втором-для Гермионы я тоооже!!!обожаааю их!!!! ^_^ Quote (yulechka-g) а на счет пейринга-это в основном Драко/Гермиона да,мы тут все такие
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 24.07.2011, 14:56 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:01 | Сообщение # 5720 |
High Society
| Quote (lizagossip) я тоооже!!!обожаааю их!!!! да, классные но другие фики этого автора какие-то...я даже не знаю как сказать.. Quote (lizagossip) да,мы тут все такие это просто реально классная парочка ну куда смотрела Джоан? а могла бы такую книгу написать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:05 | Сообщение # 5721 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но другие фики этого автора какие-то...я даже не знаю как сказать.. а я читала только "просто добавь воды" со Снейпом,тож смешно Quote (yulechka-g) ну куда смотрела Джоан? ну она же говорила,что типа не стоит уделять такое внимание Драко..в фиках вечно из него героя делают, а в оригинале он не такой уж и герой, трусоват,ну и т.д....
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:15 | Сообщение # 5722 |
High Society
| Quote (lizagossip) а я читала только "просто добавь воды" со Снейпом,тож смешно это там, где Снейп в больнице просит воды, а его все понимают по своему?если да, то тоже нравится я тоже ничего у нее больше не читала..просто посмотрела что у нее все слэш.. Quote (lizagossip) что типа не стоит уделять такое внимание Драко но ее никто все равно не послушал Quote (lizagossip) а в оригинале он не такой уж и герой, трусоват,ну и т.д.... но его тоже можно понять во многих ситуациях
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:18 | Сообщение # 5723 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) в основном Драко/Гермиона все мы с этого начинали
Quote (lizagossip) трусоват кстати да читала фик про него и Джинни, и там передали характер сто процентно книжный, я была в таком восторге, а то везде одинаковый
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:49 | Сообщение # 5724 |
High Society
| Quote (Kathlin) итала фик про него и Джинни, и там передали характер сто процентно книжный даже удивительно))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:52 | Сообщение # 5725 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это там, где Снейп в больнице просит воды, а его все понимают по своему?если да, то тоже нравится я тоже ничего у нее больше не читала да-да!он самый)))юмор у нее выходит классный,а остальные я и не читала))но те,которые с Роном и Драко-просто супер ))одни из лучших юморных фиков что я читала,с "Драко Малфой. Удивительная,прыгающая...крыса?" может соревноваться только что)))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:20 | Сообщение # 5726 |
High Society
| Quote (Kathlin) все мы с этого начинали ну это же самый популярный пейринг Quote (lizagossip) одни из лучших юморных фиков что я читала ППКС Quote (lizagossip) с "Драко Малфой. Удивительная,прыгающая...крыса?" может соревноваться только что где-то я его уже видела...ну, ладно я запомнила название на будущее Quote (lizagossip) в фиках вечно из него героя делают ну это во многом заслуга Тома
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:24 | Сообщение # 5727 |
High Society
| Quote (yulechka-g) где-то я его уже видела...ну, ладно я запомнила название на будущее не читала?!!!на хоге есть,почитай обязательно,очень много упустила!!фик классный))классика уже почти)) Quote (yulechka-g) ну это во многом заслуга Тома ага))и я каждый раз удивляюсь смотря на Айзекса или Томусю,тому как они не похожи на свои героев))это лишь подтверждает то,что они отличные актеры и Тома такаааяяя заааяяяяя,он просто плюююшевый ну меня понесло опять,простите неадеквата,он слишком сильно любит эту прелесть милашную (и да,я часто говорю о себе в третьем лице и не в том роде )
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 24.07.2011, 17:26 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:24 | Сообщение # 5728 |
High Society
| Quote (lizagossip) и Тома такаааяяя заааяяяяя,он просто плюююшевый так и хочется взять его и потискать Quote (lizagossip) ну меня понесло опять,простите неадеквата за что простить?за правду? ну он же действительно классный актер...да и еще всегда такой улыбчивый и милый со своими фанами Quote (lizagossip) на хоге есть,почитай обязательно уже нашла :)распрощавшись с мыслью,что нужно подочитывать книги ушла читать фик так что я теперь и тут и там
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:01 | Сообщение # 5729 |
High Society
Награды: 19
| всем привет! кто тут есть, гп'шники мои любимые?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:12 | Сообщение # 5730 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так и хочется взять его и потискать каждый раааааааааааз!!!!!!я его так люблюююююююю,прелесть моя любииимаяяяяя Quote (yulechka-g) распрощавшись с мыслью,что нужно подочитывать книги ушла читать фик и правильно Quote (yulechka-g) за что простить?за правду? ну я просто каждый раз когда его вижу,таак неадеквачу
♥
|
|
| |