Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:47 | Сообщение # 5746 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote в депрессняке по поводу гп, если ты не поняла)) чего злишься? я сегодня зашла только, тебя увидела и откликнулась между прочим как фильм тебе? ой, да, не поняла( да была вроде.. сейчас отпустило) отвлекаюсь помаленьку, депрессняк отошел в сторону. да я бука просто клиническая >< вот и злюсь. не хотела никого обижать, простите идиота. просто плохо себя чувствую из-за жары, начинаю везде срываться, что в реале, что в интернете. но этому, конечно, прощения нет врочем...
Quote Удивлена таким заявлениям в этой темке... Тебя онлайн уже не было, когда я заходила. Да, ладно, у каждого свои тараканы, но я считаю, что твои заявления не имеют абсолютно никаких оснований. я загонялась, прости тупицу(
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:47 | Сообщение # 5747 |
High Society
Награды: 19
| Quote Гелька!и чтобы не выдумывала больше ничего ладно, не буду, как и писала выше) исправляюсь...
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:06 | Сообщение # 5748 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) Маш,как приеду,сразу отвечу на твой коммент,а то надо цитировать,а через телефон геморно wink Жду тебя Quote (lizagossip) и вообще,люблю тут вас всех kiss И мы тебя Надеюсь, что ты знаешь и помнишь это всегда* Quote (yulechka-g) спасибо вам за ссылку:) французский не знаю, но мне понравилось, хотя разве могло быть по-другому это же Рикман все-таки happy Давай на ты, хорошо*? Дааа))) Он так клёво это спел, что я просто растаяла))) Не певец, конечно, но такой милый Quote (Salat-latuk) вот и злюсь. не хотела никого обижать, простите идиота. просто плохо себя чувствую из-за жары, начинаю везде срываться, что в реале, что в интернете. но этому, конечно, прощения нет врочем... Прощение есть всегда! Расслабься, всё станет на место само собой))) А в этой темке всегда вспоминай о волшебстве^_^
Сообщение отредактировал Just - Среда, 27.07.2011, 18:07 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:53 | Сообщение # 5749 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Just) Давай на ты, хорошо*? конечно Quote (Just) Он так клёво это спел, что я просто растаяла))) да, и еще раз подтвердил, что талантливый человек талантлив во всем
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:29 | Сообщение # 5750 |
High Society
Награды: 32
| Девчонки)Вчера наткнулась на статью)Не знаю было такое нет, если да не кидайтесь тапками, не могла не поделиться.
http://7dn.ru/article/cinema/585734/1
Сама скромность)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:40 | Сообщение # 5751 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Salat-latuk) ой, да, не поняла( да была вроде.. сейчас отпустило) отвлекаюсь помаленьку, депрессняк отошел в сторону. да я бука просто клиническая >< вот и злюсь. не хотела никого обижать, простите идиота. просто плохо себя чувствую из-за жары, начинаю везде срываться, что в реале, что в интернете. но этому, конечно, прощения нет врочем... да забыли, господя, такие мелочи)) никто не обижался:)) все хорошо ты лучше отзыв по фильму мне черкни
Capuchina, спасибо вам большое, интересное интервью
|
|
| |
|
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:27 | Сообщение # 5753 |
High Society
| Quote (Capuchina) можно на ты, а то старой себя чувствую. ок, не буду смущать
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:47 | Сообщение # 5754 |
High Society
Награды: 152
| девченки, меня какое-то время не было, расскажите сколько раз на Гаррика сходили???
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:49 | Сообщение # 5755 |
High Society
| Quote (uliya) девченки, меня какое-то время не было, расскажите сколько раз на Гаррика сходили??? боги, мне так стыдно, но я сходила всего лишь один раз а ты?
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:01 | Сообщение # 5756 |
High Society
| 2, но больше пока ни на один фильм и не ходила, только на 1ую часть даров, тоже 2 раза. Тогда в первый раз все мешали, вот и пошла 2ой раз, чтоб спокойно посмотреть, а сейчас просто нравится)) Приехала на 2 дня домой и то уже подумываю как-бы урвать время чтоб еще раз посмотреть
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:04 | Сообщение # 5757 |
High Society
| Quote (Kathlin) боги, мне так стыдно, но я сходила всего лишь один раз да ладно тебе, я тоже все (кроме Даров) смотрю 1 раз, и многое даже пересматривать не хочется( А последнее время у нас с мужем уже нет тяги на романтику в кино и вообще стали ходить только на блокбастеры, короче на спецэффекты
Только что посмотрела и растроилась((( показ фильма пошел на убыль, в месной киношке, только 3 сеанса осталось, из них всего 1 3д
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 28.07.2011, 23:10 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:14 | Сообщение # 5758 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и я читала, но только парочку смешных..там о том как Драко и Рон готовили на кухне для Гарри сюрприз, а во втором-для Гермионы Я эти фики просто обажаю, про тортик и грибы)))))
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:26 | Сообщение # 5759 |
High Society
| Quote (Just) Я в восторге! УРАААА!!! я тоже , фильм суперрр, теперь моя любимая часть ГП Quote (Just) Я была готова к депрессии, потому что все здесь были с таким настроением после фильма... а вот и не все рада что тебе тоже понравился) Quote (Just) Хотелось плакать, в один момент даже проскользнула слеза, скажи в какой, я первый раз ходила совсем одна и то пустили слезу, интересно мы здесь похожи? Quote (Just) Было больно видеть смерть, жестокую битву, то, как Гарри прощался с друзьями, но я улыбалась, видя насколько они сильны! мне это тоже понравилось, даже жалею что этого не было в книге, на моменте где Герм говорит что пойдет с Гарри, я плачу (правда только дома, в кино сдержалась....хотя нет все ещё пускала слезу после истории Принца) Quote (Just) Что касается недостатков, то для меня это был маленький эпилог... Хотелось больше! Но то что было, мне всё равно понравилось Альбус-Северус красавчик Рона было мало( Quote (Just) Поцелуй. Ну, я очень люблю наивность любви Рона и Гермионы И поцелуй был именно таким. Да, хотелось бы побольше страсти и т.д., но это был их поцелуй. Я думаю, он должен таким и быть;) Хватит уже, страсти хватило в поцелуе Гарри и Герми в первой части. Это ведь РОН и ГЕРМИ, они и должны быть милыми и романтичными
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 28.07.2011, 23:28 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:30 | Сообщение # 5760 |
High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) Я эти фики просто обажаю, про тортик и грибы))))) я тоже, даже не смотря на то что слэш раньше читала только мини, и среди них были эти. а сейчас читаю макси, который Лиза посоветовала, так я не могу от него оторваться Quote (Capuchina) не могла не поделиться, Emma Watson for Lancôme's Trésor Midnight Rose спасибо огромное за то, что поделились
Сообщение отредактировал yulechka-g - Четверг, 28.07.2011, 23:41 |
|
| |