dragonfly, Галюника,солнце мое,ты приехала,ураааа!!!!ты на сколько с нами? Гарьку смотрела? Я в пятницу приеду!девчоночки мои,скучаю по вам очень и по новым фоткам Томусика скоро приеду,оторвемся ♥
dragonfly, Как это все печально(((я соскучилась очень з.ы. Ну ты же знаешь ,что эта фраза-мое все))у меня тут такой депресс был по поводу истории Снейпушки где-то есть коммент,по числу посмотри,13 должен быть... ♥
lizagossip, да, в августе я вся в работе... эх, эта фраза и вся эта история, сейчас опять плакать буду я вообще когда вышла из кинотеатра, в шоке была - не могла поверить, что это действительно конец... обязательно поищу и почитаю)
dragonfly, Ээх,все мы ГП шники подверглись этому депресса кроме Машки,она как-то это хорошо пережила,а я истеричка рыдала каждую ночь под саунд из дс2 ♥
А в чем проблема?Может смогу помочь.Я уже дважды регистрировалась(вчера и сегодня) и письма пришли.
Честно? Вау, как хорошо! А ты ждала и обновляла весь день, или повезло? Меня Поттермор не хочет. В первый день я ушла за 5 минут до того, как появился ключ, а во второй я была у бабушки(без компа), увидела ключ с телефона где-то минуты через 3, когда он появился, потом пробовала зайти на "куил" с телефона, не идёт... Позвонила подруге, она ввела данные, а Поттермор
*битч*
их не принял... Она нажимала "сабмит" уже, а он морозился и выдавал ошибки. 3 ключ я просто обязана достать!!!
Quote (dragonfly)
постараюсь завтра тоже забежать! И ключ на поттермор достать тоже! сегодня я уже не успела sad
Буду ждать)))
Сообщение отредактировал Just - Понедельник, 01.08.2011, 23:15
Честно? Вау, как хорошо! А ты ждала и обновляла весь день, или повезло?
Честно Второй день обновляла,а в первый-повезло.Во второй день вопрос появился в 12 часов по киевскому времени,а в первый- примерно в то же время.
Quote (Just)
Меня Поттермор не хочет.
Ну я расскажу как я делала.
В конце адреса http://quill.pottermore.com/ вводила ответ,дальше перебросило на сайт Sony и WB соответственно. На Sony нужно было ловить перо,а на WB - нажать на фото с пером(ну в общем задания связаны с пером).Дальше перешла по ссылке на сайт поттермор и там уже вводила свои данные,выбирала имя,потом ждала письмо.На почту яндекса письмо пришло где-то через час,а гугловскую- через минут 10-15. По ссылке в письме нужно пройти в течении 48 часов. Что касается ответов на вопросы: в первый день о совах в книге я не нашла, поэтому вводила весь вопрос в гугл и проходила по первой ссылке(там фаны каждый день отвечают на вопросы),во второй - вопрос был проще,но нужно помнить, что в день может зарегистрироваться где-то 142 тис.человек и с каждым днем вопросы будут становится проще.Поэтому тебе решать самой отвечать или с помощью. Ну,надеюсь, что ты с этого бреда,что я тут понаписала, что-то поняла Если есть какие-то вопросы - задавай.
Желаю всем удачи в регистрации!!!
Quote (lizagossip)
все мы ГП шники подверглись этому депресса
И не говори даже не знаю как собраться и сходить еще раз,а так хочется..но как представлю себя после просмотра
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 02.08.2011, 00:46
Pottermore Clue 3 will be revealed between the times of 9:00am and 1:00pm GMT/BST tomorrow. Ааааааа!!!!!!!! У меня в Украине это с 11 до 3!!! А я собиралась не спать всю ночь!!! Я получу свой ключ!!!!!!! ААААААААААААААА Удачи всем)))