Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:13 | Сообщение # 5806 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| аааааааа,блин!!!объясните мне как там региться??!!я щас убьюсь об ноут!! в общем сегодняшнее время я использовала,так и не зарегилась,ввела число,как сказала Юля,в конце ссылки на куил, дальше меня отнесло на WW,я поймала перо,мне сказали поздравляем и т.д.,нажала на ссылку,а там ссылка открылась та,где было задание,а где региться????!!!! я тупица,а завтра последний день!!и тогда придется ждать АЖ до октябряяяя я правильно поняла,что завтра это время: the final clue (Day 7) will be released between 12:30am and 3:00am BST on Saturday 6 August., то есть в России это будет в 15.30 и 18.00?
и,кстати,я опять уезжаю,но инет вроде будет,надеюсь будет нормально работать!! очень надеюсь на вас,родные мои,что подскажете, а то главный неадекват что-то сильно тупииит
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:15 | Сообщение # 5807 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) аааааааа,блин!!!объясните мне как там региться??!!я щас убьюсь об ноут!! не паникуй!!!мы тебя не бросим и все будет хорошо! Quote (lizagossip) я правильно поняла,что завтра это время: the final clue (Day 7) will be released between 12:30am and 3:00am BST on Saturday 6 August., то есть в России это будет в 15.30 и 18.00? по-московскому времени это будет 3.30 и 6.00 (то есть ночью). Quote (lizagossip) поймала перо,мне сказали поздравляем и т.д.,нажала на ссылку,а там ссылка открылась та,где было задание,а где региться? когда ты нажала на ссылку, тебя должно было перебросить на поттермор и там начаться регистрация. А ты один раз пыталась?Просто на этом сайте бывают глюки.
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 06.08.2011, 00:44 |
|
| |
Just | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:15 | Сообщение # 5808 |
High Society
Награды: 70
| lizagossip, Вроде всё правильно ты сделала... Ты просто понажимай пару раз) Завтра у тебя обязательно получится!!! Quote (lizagossip) и,кстати,я опять уезжаю,но инет вроде будет,надеюсь будет нормально работать!! Лягушка-странственница
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:36 | Сообщение # 5809 |
High Society
| короче все! я лох не зарегенный! и какой я после этого главный неадекват?!!! сидела ночью пыталась и нифига!!поттермор меня не хочеееет!!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:04 | Сообщение # 5810 |
High Society
| lizagossip, Не расстраивайся!Я тут проходила регистрацию для подруги, на тот случай, если у нее не получится(но у нее получилось).Так что, если хочешь, я могу отдать этот аккаунт тебе.
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:11 | Сообщение # 5811 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я могу отдать этот аккаунт тебе. Бери, Лиз! Это же отлично) Друзья всегда выручат Прям как в Хогвардсе))))
Кстати, какие у вас имена? Или вы шифруетесь*?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:33 | Сообщение # 5812 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Так что, если хочешь, я могу отдать этот аккаунт тебе. ааааа,Юююляяя,ты-чудо!! конечно хочуу!!! Quote (Just) Прям как в Хогвардсе)))) она точно грифиндорец а я буду создавать новый образ слизеринца,который принимает помощь
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:00 | Сообщение # 5813 |
High Society
| Just, Машк,как и обещала))
Quote (Just) http://dailyloreena.tumblr.com/post/7992257849 РЕБЛОООООЖУУУ!!!ААААА!!!!этот его голос!!!лоптмиаотпищьад!!! Quote (Just) Я просто иронически улыбалась в лицо Реддлу, когда он думал, что Гарри мёртв! Володя там вообще разошелся от радости,аж Дракошу начал обнимать ой не могу,эта тема с их обнимашками по тумблеру очень разгулялась,я угараю free hugs Quote (Salat-latuk) Всё таки я слишком сентиментальна это еще что!!я там вообще плакала иногда не в тот момент,просто потому что вспоминала,что будет в героями,а народ рядом сидел и понять не мог,бедолаги Quote (Just) И поцелуй был именно таким. Да, хотелось бы побольше страсти и т.д., но это был их поцелуй. Я думаю, он должен таким и быть;) ну хотя бы б к камере повернулись бы!!!сам поцелуй ничего,но эта спина Рона!!!ААААА!!! Quote (Just) Но вот то как он сказал что "сохнет" по Луне... В момент не вписалось... они друг другу подходят,жаль в книге этой линии не было,но да,как-то глуповато прозвучало его заявление... Quote (Just) Love always wins ты прям как Дамбик
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 06.08.2011, 21:02 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:22 | Сообщение # 5814 |
High Society
| Quote (lizagossip) ааааа,Юююляяя,ты-чудо!! конечно хочуу!!! да ладно..думаю,если бы мне нужна была помощь вы мне тоже помогли бы Я тебе в ЛС бросила логин и пароль, зайди на сайт и поменяй почту и пароль.Как сделаешь-отпишись получилось или нет. Quote (lizagossip) а я буду создавать новый образ слизеринца,который принимает помощь ты уверенна, что попадешь в Слизерин?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:26 | Сообщение # 5815 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты уверенна, что попадешь в Слизерин? ну по тесту,что Маша кидала,я в слизерене Quote (yulechka-g) думаю,если бы мне нужна была помощь вы мне тоже помогли бы даже и не сомневайся,всегда поможем!! Quote (yulechka-g) да ладно не скромничай!неадекватам не к лицу Quote (yulechka-g) Я тебе в ЛС бросила логин и пароль, зайди на сайт и поменяй почту и пароль.Как сделаешь-отпишись получилось или нет. все поменял,вроде)))! мне нравится логин,кстати)))самое неадекватское спасиибо тебе,солнце!!Безумно выручила,а то я с этими разъездами все пропустила
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:21 | Сообщение # 5816 |
High Society
| неадекваты мои!журнал star hit все приобрели? целых 16 страниц про Гарьку,про Ро,про голос,который Гарьку озвучивал и т.д.
вчера домой приехала,взяла "7 дней", листаю,листаю,программу смотрю, а потом я как вспомнила,что Таня кидала статью Томусюси из него (а я ее через телефон не прочитала тогда),так я пока долистала в припадке неадекватства до этой статьи,чуть журнал не порвала весь там фоточки его с премьеры в Лондоне,зайка моя и старуха его там тоже ,ну да ладно,я ей потом усы подрисую,все будет в ажуре или фотку свою поверх ее приклею!!ооооо,точняк!!и повешу над столом и буду шаманить,чтоб сбылось аааа,я гений неадекватный короче я тут опять начинаю сама с собой болтать,сама себя хвалить ,так что я пошла спатькать
♥
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:24 | Сообщение # 5817 |
High Society
| Quote (lizagossip) РЕБЛОООООЖУУУ!!!ААААА!!!!этот его голос!!!лоптмиаотпищьад!!! Мужчинка любимый Quote (lizagossip) Володя там вообще разошелся от радости,аж Дракошу начал обнимать biggrin Quote (lizagossip) free hugs biggrin Дада) Эти гифки))) вообще крутышки Quote (lizagossip) ну хотя бы б к камере повернулись бы!!!сам поцелуй ничего,но эта спина Рона!!!ААААА!!! dry А ты хотела чтобы они губами в камеру? Это же Рон и Гермиона! Innocence, Лизка Quote (lizagossip) ты прям как Дамбик biggrin Первое что приходит в голову "Вот только я не гей" Quote (lizagossip) так что я пошла спатькать happy Сладких снов)))
Я, кстати, в своей рецензии столько мелочей описала, а главные моменты и главных героев не очень... Так вот, это потому, что они мне нереально понравились! Всё
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:08 | Сообщение # 5818 |
High Society
| Quote (Just) Я, кстати, в своей рецензии столько мелочей описала, а главные моменты и главных героев не очень... Так вот, это потому, что они мне нереально понравились! Всё ты про Снейпушончика ничего подробного не написала!! Quote (Just) Мужчинка любимый ОБОЖАААЕМЫЫЫЙЙ!!!!!! Quote (Just) Первое что приходит в голову "Вот только я не гей" ты не гей?!!!как так?мальчики не нравятся? а я вот самый натуральный гей в мире Quote (Just) Это же Рон и Гермиона это не оправдание!!это Йейтс сволочь Quote (Just) Innocence, Лизка Да я наивная,а Йейтс ГААААДДДД и не оправдывайте его!!!!!!!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:09 | Сообщение # 5819 |
High Society
| “Warner Bros” борются за «Оскар» Достоин ли фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» награды «Оскар» в номинации на лучший фильм? Этот вопрос станет предметом дискуссий следующих семи месяцев. Однако “Warner Bros” уже приняли свое решение.
Студия “Warner Bros” борется за то, чтобы заключительная серия о Гарри Поттере возглавила номинацию «Оскар» за лучший фильм. Вспомним, как «Возвращение короля», финальный фильм из трилогии «Властелин колец», от кинокомпании “New Line” получил «Оскар» в качестве лучшего фильма, наряду с десятком «Оскаров» в других номинациях в 2003 году.
“Warner Bros” выдвигают фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» на «Оскар», надеясь, что члены киноакадемии сочтут голос за вторые «Дары Смерти» в качестве одобрения всей франшизы, поскольку эта же идея дала толчок «Возвращению короля» к славе «Оскара».
Обычно киноакадемия избегает фильмов-фэнтези и фильмов для детей, однако “Warner Bros” продолжают верить, что у «Гарри Поттера» есть реальные шансы получить номинацию, если учитывать эмоциональный вес картины и мировые кассовые сборы франшизы (более семи миллиардов долларов). На 84-й ежегодной церемонии награждения «Оскар» будет как минимум пять и как максимум десять номинантов.
«Поттер» мог бы получить номинации за визуальные эффекты и прочие технические категории. В целом за десять лет у Поттера девять номинаций на «Оскар», но ни единой победы. Первая часть «Даров Смерти» была номинирована в категориях «визуальные эффекты» и «работа художника».
будем надеяться увидеть ГП в номинации лучший фильм или даже с оскаром
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:14 | Сообщение # 5820 |
High Society
| Бонни в Haute Muse июль 2011 обложку Гелька давно еще кидала)я в восторге,она тут просто офигенная,правда чб фото не оч нравятся,особенно третья,брови у нее там странные...а так вообще,ух,шик!волосы особенно
видео со съемок
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 07.08.2011, 17:14 |
|
| |