menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
yulechka-gДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:37 | Сообщение # 5821
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
ну по тесту,что Маша кидала,я в слизерене

и я проходила какой-то подобный тест, и меня тоже отправило в слизерин smile
Quote (lizagossip)
даже и не сомневайся,всегда поможем!!

а я и не сомневаюсь happy неадекват неадеквата не бросит biggrin
Quote (lizagossip)
мне нравится логин,кстати)))самое неадекватское спасиибо тебе,солнце!!Безумно выручила,а то я с этими разъездами все пропустила

да,этот логин был лучшим из 5..остальные тоже еще терпимые,а то я слышала некоторым такой бред предлагает, что даже выбрать не из чего.
а что касается выручила, то это всегда пожалуйста happy сказала бы раньше и я тебя бы зарегистрировала smile
Quote (lizagossip)
журнал star hit все приобрели? целых 16 страниц про Гарьку,про Ро,про голос,который Гарьку озвучивал и т.д.

даа happy увидела обложку и ничего не смогла с собой поделать biggrin
Quote (lizagossip)
и старуха его там тоже

да, она все фото своим видом портит angry
Quote (lizagossip)
будем надеяться увидеть ГП в номинации лучший фильм или даже с оскаром

было бы здорово happy
Quote (lizagossip)
я в восторге,она тут просто офигенная,правда чб фото не оч нравятся

действительно классная smile а чб какие-то не очень.. и я бы ее на них не узнала, если бы не знала что это она.
Quote (Just)
Кстати, какие у вас имена? Или вы шифруетесь*?

а ты свое скажешь? tongue

JustДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:45 | Сообщение # 5822
High Society
Награды: 70
Quote (lizagossip)
ты про Снейпушончика ничего подробного не написала!! sad

Да... Но тут говорить особо нечего, потому что история снята просто превосходно! Алан превосходен! Слёзы это было больно...
И Ден молодец в этих сценах, и малыши, что Лили и Снейпа играли happy
Quote (lizagossip)
ты не гей?!!!как так?мальчики не нравятся? biggrin а я вот самый натуральный гей в мире biggrin biggrin

Лиз, тебя уже заносит biggrin Это натуральностью называется у нас biggrin
Quote (lizagossip)
это Йейтс сволочь angry

А я его уважаю! Кидайтесь тапками, но он молодец)
Quote (lizagossip)
будем надеяться увидеть ГП в номинации лучший фильм или даже с оскаром happy happy

Хорошо бы было, если бы им отдельный Оскар(как и Бафту) дали! Вот это бы было happy

JustДата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:49 | Сообщение # 5823
High Society
Quote (yulechka-g)
а ты свое скажешь? tongue

Если вы, то и я tongue Я такая)))
Но я могу, потому что оно мне нравится)))
Но, возможно, нам стоить потом случайно встретиться в гостиных и узнать друг друга! Вот было бы клёво biggrin

JustДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:03 | Сообщение # 5824
High Society

lizagossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:48 | Сообщение # 5825
High Society
Награды: 741
Teen Choice Awards 2011
Для потерианы Teen Choice Awards в этом году прошел весьма и весьма удачно)))7 побед из 8 номинаций!!
на премии доски принимали Рупка и Томуся, позже к ним присоединился Денька, по спутнику поблагодарив поклонников.

Актер летнего выбора — Дэниел Рэдклифф
Актриса летнего выбора — Эмма Уотсон
Фильм летнего выбора — «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II»
Лучшая актриса фильма фэнтези — Эмма Уотсон
Лучший фильм в жанре фэнтези — «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I»
Лучший злодей — Том Фелтон
Лучший поцелуй — Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон

фотки
Рупка милаха,то Томку любит,теперь Лос-Анджелес happy любвеобильный happy
Фоток заи маааало cry неадекват в печали sad

видео:
Томка представляет номинацию “Choice Movie Actress: Comedy” в которой победила Камерон Диаз

ну и парнишки наши получают награды (кач-во поганенькое,но пока другого нет)

MsSophiaДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:50 | Сообщение # 5826
High Society
Награды: 144
Quote (lizagossip)
Лучший поцелуй — Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон

а мне больше рона и гермионы понравился...

KathlinДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:56 | Сообщение # 5827
High Society
Награды: 315
lizagossip, Лизкаааа, наконец-то вернулась!

Quote (lizagossip)
Фоток заи маааало неадекват в печали

зато есть фотки твоего заи за табачным делом biggrin но тоже не много biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:06 | Сообщение # 5828
High Society
Интервью Томки для индонезийского издания “Da Man Magazine”
Фотки Таня (Capuchina) кидала smile

РОЖДЕННЫЙ БЫТЬ ПЛОХИМ

Вопреки репутации манипулирующего Драко Малфоя на экранах, Том Фелтон — один из хороших парней. Журнал “Da Man Magazine” поговорил с Томом о том, как же ему так хорошо удается быть плохим.

Расскажи, что происходило в твоей жизни после премьеры последнего фильма о Гарри Поттере? Насколько мы знаем, ты облетел многие страны в поддержку фильма.
Да, у нас были премьеры в Лондоне и в Нью-Йорке, это было здорово. Нью-Йорк всегда был великолепным местом для премьеры, мы очень довольны этим. Затем мы отправились в Рио-де-Жанейро — это была моя первая поездка в Бразилию. Я отлично провел время. Поклонники — такие энтузиасты! Рио — один из самых красивых городов, в которых я был. Да, я очень доволен.

Что ты чувствуешь по завершении десятилетней саги о Гарри Поттере?
Сейчас у меня какое-то странное ощущение в связи с окончанием «Поттера». Я ждал этого пять-шесть лет (с тех пор, как вышла последняя книга). Очень странно. Но в общем, мы очень взволнованы и рады. Последний фильм — это отличное завершение дял всей серии. Поклонники, кажется, счастливы. Это было моей главной заботой. Думаю, основное чувство — волнение. Мы счастливы, что все наконец закончилось.

Ты снялся в новом фильме — «Восстание планеты обезьян», — который выходит в прокат в августе.
Да, это здорово. Они вышли подряд. (смеется)

Расскажи о своей роли в фильме.
Этот фильм очень отличается от франшизы «Планета обезьян», можно сказать, это свежий взгляд. Это приквел, который объясняет нам все события. Этот фильм — что-то вроде истории, в которой ученые тестируют приматов. Есть одна особенная обезьяна, для которой результатом тестов стал высокий интеллектуальный уровень. Знания обезьяны растут в быстрых темпах. Цезарь (обезьяна) живет в том отделе, где работает мой герой. Я должен ухаживать за приматами. Но мой персонаж — это «нечто». Драко и близко с ним не стоял.

Где и когда проходили съемки?
Я присоединился к съемкам спустя две недели после завершения «Гарри Поттера». Съемки проходили в Ванкувере (Канада).

Почему ты согласился на эту роль?
Если честно, меня и убеждать не нужно было. Сценарий был очень хорош. Я подумал, что фильм выйдет фантастический. А люди, с которыми я работал! Я крупный поклонник Джеймса Франко и Энди Серкиса, и Руперт Уайатт — такой вдохновляющий режиссер! Да, заставлять меня не пришлось.

Ты играешь злодея, как и в случае Драко. Не беспокоишься ли ты, что будешь играть в однотипных ролях и что люди будут видеть в тебе только злодея?
(смеется) Нет, даже наоборот. Я надеюсь воспользоваться этим. На мой взгляд, у британских актеров есть хороший послужной список из ролей злодеев, и они даже рады. Поэтому я надеюсь, что воспользуюсь этой репутацией, а не разрушу ее.

Видел ли ты оригинальный фильм «Планета обезьян» до того, как получил роль?
Да, конечно. Я много раз смотрел этот фильм с папой, когда рос. Он крупный фанат этого фильма. И я смотрел «Планету обезьян» Тима Бертона (2001 г.), когда фильм вышел в прокат. Мне очень нравится этот фильм. Я получил истинное удовольствие от фильма, поэтому я был очень рад тому, что был зачислен в актерский состав. Мой отец был очень взволнован, когда узнал, что я буду работать над этим фильмом.

Каково было работать с Джеймсом Франко, Фридой Пинто и Энди Серкисом?
Поначалу это была настоящая нервотрепка, поскольку раньше я никогда не работал с американскими суперзвездами. Джеймс был первым. Он очаровательный парень, очень умный, вежливый. Я часами надоедал ему с расспросами. Да, он очень крутой. Энди Серкис — самый настоящий джентльмен, самый вежливый человек, которого я когда-либо встречал, наверное. Он чрезвычайно мил. Фрида тоже очень милый человек. Мне повезло, что я работал с такими приятными и щедрыми людьми.

Остались ли у тебя какие-нибудь приятные воспоминания со съемок?
Я помню, как в первый день съемок Руперт (режиссер) сказал: «Да, здорово, но я хочу, чтобы ты перекрасился в блондина.» Я посмотрел на него и подумал: «Шутишь, что ли? Я только что избавился от этого цвета. Как ты можешь хотеть, чтобы я его вернул?» В конце концов я сказал: «Да, хорошо. Ладно, так и сделаю.» И тогда он расхохотался. Он только хотел, чтобы я как-то ответил ему. Это отличный способ сблизиться с режиссером. С тех пор мне было легче работать с ним.

То есть ты никогда больше не перекрасишься в платинового блондина?
(смеется) Нет. Только если мне придется. Может быть, мне бы и хотелось, но только в том случае, если мне определенно придется это сделать.

Пришлось ли тебе сниматься на зеленом экране?
Нет, совсем наоборот. Все было настоящим, кроме обезьян — их играли люди, Энди Серкис в этом был главным. Их заменили цифровыми изображениями. Эти технологии раньше не использовались подобным образом. Это похоже на методику применения CGI в фильме «Аватар». Это определенный прорыв для спецэффектов. Это невероятно.

Какие проекты ждут тебя впереди? Снимаешься ли ты где-нибудь на данный момент?
Сейчас — нет, на данный момент я занимаюсь продвижением фильмов. Однако есть два фильма, которые уже сняты и выйдут, наверное, в следующем году. Первый — «По кочкам» — независимый фильм, в котором я снялся в Новом Орлеане ранее в этом году, это было весело. Второй называется «Явление», там я снялся с Эшли Грин из фильма «Сумерки» и Себастианом Стэном из картины «Капитан Америка». Съемки проходили очень классно, по жанру фильм — это что-то вроде научной фантастики, триллера и фильма ужасов. Мой герой — профессионал в сфере сверхъестественных научных экспериментов. Это отличная роль, и я очень хочу увидеть этот фильм.

Твой коллега по «Гарри Поттеру» Дэниел Рэдклифф играет в театре. Как ты относишься к этому? Не планируешь сыграть в пьесе?
Я бы с радостью! Я видел Дэниела недавно, и я был поражен. Он действительно выделяется. Это удивительно, как в одно мгновение видишь Гарри Поттера, а через секунду его уже нет, и оказывается, что ты смотришь на другого человека. Он старается разорвать любую связь со своим предыдущим героем, и он отлично справляется. Так что да, я бы определенно хотел заняться чем-то подобным.

Что лично для тебя означает твое взросление на глазах миллионов поклонников?
На самом деле, это немного странно. За пределами создания кино, премьер, общения с прессой и прочего у меня есть очень даже нормальная жизнь. Довольно причудливо приезжать в чужие страны, где люди узнают тебя, разговаривают с тобой, и они знают тебя всю свою жизнь. Но это здорово. Я чувствую, что мне крупно повезло. Люди все время говорят мне: «Большое спасибо за то, что ты был частью моего детства.» Это так трогательно. Это большая честь для меня.

У тебя сумасшедшая жизнь: летаешь то туда, то сюда. Что ты делаешь, чтобы расслабиться?
Мне нравится проводить время на улице. Я люблю выгуливать свою собаку. Это действие номер один, когда требуется передохнуть от стресса. Мне нравится играть в гольф, мне нравится возможность выйти из помещения каждый раз, когда я играю в гольф. Я люблю играть на гитаре. Мне нравится заниматься нормальными вещами. Ничего особенного.

Не случалось ли так, что друзья твоего детства меняли свое отношение к тебе из-за твоей славы?
Мне повезло, так как сейчас у меня те же друзья, что были до съемок «Гарри Поттера». Теперь они меньше заинтересованы в этом. Слава — это только часть моей жизни, не более того, и они абсолютно не заинтересованы в ней. На самом деле, мне неинтересно, чем они занимаются, чтобы заработать деньги. Мы встречаемся в конце дня, пьем пиво, смотрим футбол или крикет. Совершенно нормальные занятия. Я могу совершенно точно сказать, что в моих отношениях с друзьями ничего не изменилось.

Какой твой любимый футбольный клуб?
Мне нужно быть осторожным, поскольку мои друзья болеют за «Манчестер Юнайтед». Если честно, я не очень поддерживаю эту команду. Моя девушка и ее семья — ярые любители «Арсенала», поэтому я, наверное, выберу «Арсенал».

Лучшее и худшее в шоубизнесе?
Лучшее — это креативность. Мне очень повезло, что у меня есть возможность побывать в шкуре других людей. Мне всегда это нравилось и казалось веселым. Удовольствие от работы — это фантастика. Худшая черта? Не знаю. Наверное, потребление времени. Я не провожу дома столько времени, сколько мне бы хотелось. Но мне не на что жаловаться.

Есть ли у тебя список людей, с которыми ты бы хотел поработать?
Этих людей так много. Есть множество людей, с которыми я уже работал. Я бы с радостью воспользовался шансом снова посотрудничать с Дэвидом Йейтсом — режиссером последних четырех фильмов о Гарри Поттере. Он действительно вдохновляет меня. Из режиссеров Гай Ричи, Эдвард Цвик, Джеймс Кэмерон, Мартин Скорсезе... Список режиссеров, с которыми я бы хотел поработать, нескончаем. Насчет актеров не могу ничего сказать, но есть такие люди, как Брэд Питт и Энтони Хопкинс, которых я видел во множестве различных ролей и исполнение которых принесло мне истинное удовольствие. Было бы здорово, если бы у меня появился шанс стать их коллегой.

Кто вдохновляет тебя как актера?
Сложный вопрос. Зачастую вдохновение является человеком, в котором узреваешь какие-то свои черты. Существуют люди, которые с тобой никаким образом не связаны, но ты надеешься стать таким же, как они. На протяжении лет я работал с разными актерами. Алан Рикман, Джейсон Айзекс и Рэйф Файнс вдохновляют меня. Дэниел Рэдклифф был громадным вдохновением для меня на протяжении многих лет. Он именно тот человек, который никогда не принимал ничего как само собой разумеющееся. Никто не вложил в создание фильмов о Гарри Поттере столько усилий, сколько вложил он. Мне повезло, что я провел столько времени рядом с ним.

Осенью Тома вновь ожидают разъезды. С 25 по 28 августа Фелтон будет находиться в Торонто (Канада) на конвенции “FanExpo”, после чего 2-5 сентября посетит “DragonCon” в Атланте, США. 7-9 октября актер проведет на конвенции “RealmsCon” в Техасе. С 14 по 16 октября ищите Тома в городе Бонн, Германия, на мероприятии “RingCon” в компании со Скарлетт Бирн (Пэнси Паркинсон) и Афшан Азад (Падма Патил).

lizagossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:11 | Сообщение # 5829
High Society
Quote (Kathlin)
зато есть фотки твоего заи за табачным делом

ах я видела dry
Quote (Kathlin)
Лизкаааа, наконец-то вернулась!

наконец-то ты пришла,а то "бегу в темку,бегу в темку" а тебя нет!!! biggrin

KathlinДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:13 | Сообщение # 5830
High Society
Quote (lizagossip)
наконец-то ты пришла,а то "бегу в темку,бегу в темку" а тебя нет!!!

ну я тебе, когда написала, что бегу, здесь было тихо sad
как вижу, что етсь кто-то живой сразу бегу happy

Quote (lizagossip)
ах я видела

ты против? biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:22 | Сообщение # 5831
High Society
Quote (Kathlin)
ты против?

ну эт был не первый раз...все звезды,наверное,этим грешат,но его ведь не часто на этом ловят так что ладно,расслабился чуток, с кем не бывает biggrin
Quote (Kathlin)
как вижу, что етсь кто-то живой сразу бегу

ну я рада,что ты появилась kiss

lizagossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:26 | Сообщение # 5832
High Society
о Мерлиин!Это так миило,щас расплачусь!))) cry happy

утю-тю,такие пуськи happy

ну как же без этого biggrin

happy happy

KathlinДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:29 | Сообщение # 5833
High Society
Quote (lizagossip)
ну эт был не первый раз...все звезды,наверное,этим грешат,но его ведь не часто на этом ловят так что ладно,расслабился чуток, с кем не бывает

а я недавно вспоминала про эту его привычку, давно что-то фоток не было с сигаретками biggrin меня услышали

Quote (lizagossip)
ну я рада,что ты появилась

у-тю-тю kiss и я того же мнения biggrin

Quote (lizagossip)
о Мерлиин!Это так миило,щас расплачусь!)))

броманс?

Quote (lizagossip)
ну как же без этого

ты что-то имеешь против Патисошки? angry biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:40 | Сообщение # 5834
High Society
Quote (Kathlin)
а я недавно вспоминала про эту его привычку, давно что-то фоток не было с сигаретками меня услышали

surprised это все ты нашаманила,ага-ага,бяка tongue biggrin
Quote (Kathlin)
броманс?

и это меня умиляет и литл тини хэндс,утютюшечка такая милашная happy ^_^
Quote (Kathlin)
ты что-то имеешь против Патисошки?

кроме Эдварда ничего против него не имею happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 08.08.2011, 14:43

KathlinДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:44 | Сообщение # 5835
High Society
Quote (lizagossip)
это все ты нашаманила,ага-ага,бяка

ахахах, на костер ведьму biggrin

Quote (lizagossip)
и это меня умиляет и литл тини хэндс,утютюшечка такая милашная happy

когда Рупка вместе с Томми, тогда он становится милее, тебе не кажется?))

Quote (lizagossip)
кроме Эдварда ничего против него не имею

ах, ты какая! surprised Эдвард и его прическа - это святое!

Поиск: