dragonfly, Ээх,все мы ГП шники подверглись этому депресса кроме Машки,она как-то это хорошо пережила,а я истеричка рыдала каждую ночь под саунд из дс2 ♥
А в чем проблема?Может смогу помочь.Я уже дважды регистрировалась(вчера и сегодня) и письма пришли.
Честно? Вау, как хорошо! А ты ждала и обновляла весь день, или повезло? Меня Поттермор не хочет. В первый день я ушла за 5 минут до того, как появился ключ, а во второй я была у бабушки(без компа), увидела ключ с телефона где-то минуты через 3, когда он появился, потом пробовала зайти на "куил" с телефона, не идёт... Позвонила подруге, она ввела данные, а Поттермор
*битч*
их не принял... Она нажимала "сабмит" уже, а он морозился и выдавал ошибки. 3 ключ я просто обязана достать!!!
Quote (dragonfly)
постараюсь завтра тоже забежать! И ключ на поттермор достать тоже! сегодня я уже не успела sad
Буду ждать)))
Сообщение отредактировал Just - Понедельник, 01.08.2011, 23:15
Честно? Вау, как хорошо! А ты ждала и обновляла весь день, или повезло?
Честно Второй день обновляла,а в первый-повезло.Во второй день вопрос появился в 12 часов по киевскому времени,а в первый- примерно в то же время.
Quote (Just)
Меня Поттермор не хочет.
Ну я расскажу как я делала.
В конце адреса http://quill.pottermore.com/ вводила ответ,дальше перебросило на сайт Sony и WB соответственно. На Sony нужно было ловить перо,а на WB - нажать на фото с пером(ну в общем задания связаны с пером).Дальше перешла по ссылке на сайт поттермор и там уже вводила свои данные,выбирала имя,потом ждала письмо.На почту яндекса письмо пришло где-то через час,а гугловскую- через минут 10-15. По ссылке в письме нужно пройти в течении 48 часов. Что касается ответов на вопросы: в первый день о совах в книге я не нашла, поэтому вводила весь вопрос в гугл и проходила по первой ссылке(там фаны каждый день отвечают на вопросы),во второй - вопрос был проще,но нужно помнить, что в день может зарегистрироваться где-то 142 тис.человек и с каждым днем вопросы будут становится проще.Поэтому тебе решать самой отвечать или с помощью. Ну,надеюсь, что ты с этого бреда,что я тут понаписала, что-то поняла Если есть какие-то вопросы - задавай.
Желаю всем удачи в регистрации!!!
Quote (lizagossip)
все мы ГП шники подверглись этому депресса
И не говори даже не знаю как собраться и сходить еще раз,а так хочется..но как представлю себя после просмотра
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 02.08.2011, 00:46
Pottermore Clue 3 will be revealed between the times of 9:00am and 1:00pm GMT/BST tomorrow. Ааааааа!!!!!!!! У меня в Украине это с 11 до 3!!! А я собиралась не спать всю ночь!!! Я получу свой ключ!!!!!!! ААААААААААААААА Удачи всем)))
В 1-й день открыли в 11 часов,во 2-й - в 12,а сегодня - в 13(по киевскому времени).Так что завтра, скорее всего, откроют в 14 часов. На сайт заходите лучше вначале часа,так как, вот к примеру сегодня, регистрация была открыта меньше часа. Удачи вам
В 1-й день открыли в 11 часов,во 2-й - в 12,а сегодня - в 13(по киевскому времени).Так что завтра, скорее всего, откроют в 14 часов. На сайт заходите лучше вначале часа,так как, вот к примеру сегодня, регистрация была открыта меньше часа. Удачи вам
спасибо, за информацию! буду стараться, хотя завтра не знаю будет ли у меня время
спасибо, за информацию! буду стараться, хотя завтра не знаю будет ли у меня время
Это вам спасибо за эту тему и еще время открытия поменялось. Pottermore clue (Day 4) will be released between 2.00pm and 6.00pm BST. Сегодня время открытия сдвинули, чтобы дать возможность зарегистрироваться людям, для которых прошлое время было слишком ранним. В Украине это время с 16 до 20 часов.
Capuchina,ааааааа Таааааааааняяя спасибо,неадекват оценил потеряв дар речи!!!! как после таких фоток вообще жить можно!!!!!??? ах прелесть моя любиииимая!!! <3 Схожу с ума от первой после обложки и в свитерке во втором ряду,и еще в третьем ряду третья,где пиджачок так спустил!! Да блиин,я от всех схожу с ума!!!! пошла убьюсь(((((((((( ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 04.08.2011, 08:38