Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:33 | Сообщение # 5671 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) а она же хотела Гарьку убить... было бы интересно, люблю несчастливые концы, я даже расстроилась, когда она его оставила в живых
Quote (lizagossip) ууух,ууух,может поразвращать свой неадекватный мозг? поразвращай потом напишешь какой фанфик прочитала и как он тебе
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:34 | Сообщение # 5672 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) Бонни сыграла вполне ничего, лучше, чем во всех предыдущих все равно из ее персонажа сделали черти что,она свой характер проявляла только в ПП когда велела всем заткнуться на тренировке по квиддичу,когда Гарька там мямлил что-то...может быть не ее вина,что из ее героини такое сделали,но все равно она мне не нравится...и не думаю,что это все из-за экранного времени...на ум опять Скобиярушка пришел,Ведь у него всего по минут пять в каждом ДС,но зато какой эффект...
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:36 | Сообщение # 5673 |
High Society
| Quote (lizagossip) неееет!!!не ууух!!она его трусом назвала!!! да ладно тебе он между прочим на женщину палочку поднял
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:38 | Сообщение # 5674 |
High Society
| Quote (lizagossip) .на ум опять Скобиярушка пришел,Ведь у него всего по минут пять в каждом ДС,но зато какой эффект... ну он мужчина, а мы девочки, которые любят плохишей, там и думать не надо, ну и плюс харизма прет у него а Бонни.... я просто ее люблю и буду защищать до конца!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:38 | Сообщение # 5675 |
High Society
| Quote (Kathlin) я даже расстроилась, когда она его оставила в живых если бы она убила Гарьку,но оставила Снейпушку в живых,я б даже не расстроилась,вот честно!!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:42 | Сообщение # 5676 |
High Society
| Quote (Kathlin) да ладно тебе он между прочим на женщину палочку поднял а он из-за нее бежал через окно,наверняка стеклом битым порезался,бедняжечка((((и она не умерла,а он уууумер ,так что нет уж нет уж!!!! Quote (Kathlin) ну он мужчина, а мы девочки, которые любят плохишей, там и думать не надо, ну и плюс харизма прет у него нууу,наша жажда бэд боев дает о себе знать,но я все равно убеждена,что она могла сыграть и лучше и режиссеры могли уделить ей больше времени и сделать из ее героини настоящую книжную Джинни))в книге она мне нравится))
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:44 | Сообщение # 5677 |
High Society
| Quote (lizagossip) если бы она убила Гарьку,но оставила Снейпушку в живых,я б даже не расстроилась,вот честно!!! ахахах кстати, в который раз убеждаюсь, что Гарри должен бть с Гермионой!
Quote (lizagossip) в книге она мне нравится)) мне тоже нравится, с характером, бойкая
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:44 | Сообщение # 5678 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) с вас рецензия сразу же как только посмотрю так и напишу и давай на ты Quote (Kathlin) я как поняла и ДВ смотрите? да чего я только не смотрю Quote (lizagossip) дай пять! я к Бони без Джинни отношусь нормально,но вот ее героиня держи! я тоже...просто эта роль не для нее Quote (lizagossip) а она же хотела Гарьку убить хотела, но не рискнула
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:45 | Сообщение # 5679 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и давай на ты ок;)
Quote (yulechka-g) да чего я только не смотрю ахахах мой первый сериал это gg, вот и затянуло потом на всякие другие
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:56 | Сообщение # 5680 |
High Society
| Quote (yulechka-g) просто эта роль не для нее из роли сделали черти что,если бы была точно по книге,может быть было бы классно... Quote (Kathlin) мой первый сериал это gg, вот и затянуло потом на всякие другие мой первый сериал это o.c. до сих пор его каждый год пересматриваю,безумно его люблю но после гг я вообще съехала с катушек и до фига всего начала смотреть,именно сериального)) Quote (Kathlin) в который раз убеждаюсь, что Гарри должен бть с Гермионой! ооой,нет!в душе я все таки заядлый гудшипер Quote (Kathlin) с характером, бойкая вот-вот,где это все на экране?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 24.07.2011, 13:01 |
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:02 | Сообщение # 5681 |
High Society
| Quote (lizagossip) ооой,нет!в душе я все таки заядлый гудшипер ну-ну а как же любимые dramione а я всегда иду против канона, вечно все не устраивает меня
Quote (lizagossip) вот-вот,где это все на экране? все претензии к Йетсу, Бонняшу не трогать!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:03 | Сообщение # 5682 |
High Society
| Quote (lizagossip) это o.c я давно смотрела, но не затянуло... самый первый, наверное, все-таки Баффи был у меня, а не гг
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:06 | Сообщение # 5683 |
High Society
| Quote (Kathlin) а как же любимые dramione не,ну эт святое а вот по канону я гудшипер,ну просто Эмма с Рупом так мило вместе смотрятся,если бы актеры были другими,кто знает,как бы я реагировал,но тут Quote (Kathlin) все претензии к Йетсу, Бонняшу не трогать! да,Йейтс тот еще фрукт,каждый раз ржу над этими шнурками в ПП,ну блин,ну что за нафиг,а!!и это Джинни,да?Йейтса на мыло!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:07 | Сообщение # 5684 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Kathlin) я просто ее люблю и буду защищать до конца! ну, это правильная позиция Quote (Kathlin) в который раз убеждаюсь, что Гарри должен бть с Гермионой! я как прочитала первые 4 книги думала что так и будет :)и дальше никак не могла от этого уйти..я даже было пришла к выводу, что Роулинг просто захотела сделать их семьей может если бы читала все сразу то было бы по-другому.. но как увидела на экране Рона и Гермиону вместе,то поняла что они должны быть вместе Quote (lizagossip) в книге она мне нравится да в книге она лучше Quote (Kathlin) мой первый сериал это gg, вот и затянуло потом на всякие другие а у меня - сверхъестественное, потом gg ну а дальше уже пошло-поехало
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:08 | Сообщение # 5685 |
High Society
| Quote (Kathlin) я давно смотрела, но не затянуло жаль,серик классный хотя у меня много сериков со второго раза шли)) Quote (yulechka-g) сверхъестественное люблю их только до 5 сезона,потом бред
♥
|
|
| |