lizagossip, качаю 3dd я в предвкушении видела вы про скинс разговаривали, я сегодня как раз добрлась до 2 сезона, а мне еще тру блад надо новый сезон смотреть все! я снова влюбилась в свою старую-нову-забытую любовь, лесной мужчинка не дает мне покоя
все! я снова влюбилась в свою старую-нову-забытую любовь, лесной мужчинка не дает мне покоя
ну в него грех не влюбиться,я тащусь как он говорит в ДС 1 "hello beautiful", столько раз слушала этот момент, у него такооой голос,у их у всех он такоооой
Quote (Kathlin)
видела вы про скинс разговаривали, я сегодня как раз добрлась до 2 сезона, а мне еще тру блад надо новый сезон смотреть
ууух,а у меня 3 сезона тру блад, 2 сезона героев,ну и еще куча всего ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 23.07.2011, 20:45
пока что ничего...в июне только защитила диплом..но через неделю пойду уже на работу,тогда смогу сказать точнее (просто род деятельности не узконаправленный)
Quote (lizagossip)
будущий специалист по рекламе я
вот это, наверное, интересно
Quote (lizagossip)
а почему тогда выбрала такую,раз не нравится?
ну,у меня выбора-то особого не было - у меня все железнодорожники А так, я не говорю что мне не нравится, просто это я еще отхожу от тупых и ненужных предметов и чертежей по 20 метров.
Quote (lizagossip)
оно собрано из разных его интервью
уже успела его посмотреть?
Quote (lizagossip)
и как так можно
мне этого не понять.
Quote (lizagossip)
я ГП люблю и мне все равно кто как смотрит и кто что думает
ППКС
Quote (lizagossip)
у Деньки сегодня День рождения!!!22 года
С днем рождения!!!Новых ему ролей, пускай и дальше продолжает радовать нас своей игрой!
просто это я еще отхожу от тупых и ненужных предметов
этого "добра" и у меня хватает...да у всех так
Quote (yulechka-g)
уже успела его посмотреть?
а я его уже видела просто в наших журналах почти всегда переработанные интервью зарубежных изданий(в эль герл так и подавно),так что я больше доверяю зарубежным источникам, там всегда инфа новая))
ну и как?Стоит его начинать смотреть?Говорят что-то типа ДВ, только для взрослых.
Вот кто меня больше всех удивил из ГП, так это Невилл (или точнее будет сказать актер,который его сыграл)..смотришь на него вначале и теперь и не верится, что это один человек
ммммм,какие поступают предложения я б с удовольствием,но я ж не он,а Сбиярушка ничего секазного больше и не говорил,просто надо на него смотреть и слушать голос завооодит ну ты и сама знаешь)))
Quote (Kathlin)
и правильно, практикуем неадекватство на одних и тех же
ну а как же!!мы же на одной волне
Quote (Kathlin)
жду рецензии;)
обязательно!
Quote (Kathlin)
невилл придурок! он убил секси! :'(
зато когда очухался от "бодуна"(ну было правда будто он с пьянки проснулся,я сразу мальчишник в вегасе вспомнила ),как Нагайну укокошил он все равно крут,а сексика убил Финиган!!а если еще дальше копнуть,то Макгонагал,которая отдала приказ взорвать мост