Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:13 | Сообщение # 5611 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) Гарричку должны были раздеть, разве нет? это тоже было моей первой мыслью,когда первый раз смотрела Quote (Kathlin) а вдруг будет! надеюсь... Quote (Kathlin) и еще хотела сказать ждала, что Снейпа убьют как-то более драмматично чтоли, как-то слишком скомканно это было, не знаю..... на счет смерти-да,согласна,но история его была...оох,словами не передать
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:17 | Сообщение # 5612 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) это тоже было моей первой мыслью,когда первый раз смотрела ахахахах ну правда, итак все было слишком белым, а еще эта его одежда мешалась, ну прям глаза мне мазолила!
Quote (lizagossip) надеюсь...
Quote (lizagossip) на счет смерти-да,согласна,но история его была...оох,словами не передать могли бы, кстати и помасштабнее воспоминания раскрыть, мне не хватило:(
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:33 | Сообщение # 5613 |
High Society
| Quote (Kathlin) могли бы, кстати и помасштабнее воспоминания раскрыть, мне не хватило:( ну,самое основное показали...не было только перипетий с мародерами,в поезде и в хоге,а так...это ведь история Снейпа.так что все ок, а мародеров и его неприязнь к ним все и так знают,даже если только фильмы смотрели)как по мне-история была идеальна,но может это фанатичное,просто я так долго ее ждала)))главное фразу мою любимую вставили ^_^ Quote (Kathlin) ну правда, итак все было слишком белым, а еще эта его одежда мешалась, ну прям глаза мне мазолила! нуу,а как же красный Володя? такой колорит
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 22.07.2011, 16:05 |
|
| |
Kathlin | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:38 | Сообщение # 5614 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) нуу,а как же красный Володя? такой колорит ахахахахах черт, как я могла забыть! еще подумала сначала, что сценой ошиблась, наверное это не кинг-кросс, что там младенец Володька забыл
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:47 | Сообщение # 5615 |
High Society
| Quote (Kathlin) еще подумала сначала, что сценой ошиблась, наверное это не кинг-кросс, что там младенец Володька забыл а я его так и представляла,кстати))правда сам кинг-кросс чуть по другому,но все равно неплохая сцена))еще две любимые фразы вставили ,хоть Дамб и гаденьким вышел,но мудрый он,как ни крути))а вот Гарьку без очков не воспринимаю))
♥
|
|
| |
Vanessafan | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:45 | Сообщение # 5616 |
Privileged
Награды: 5
| o4en ponravilas poslednaya 4ast,ya ee tak dolgo jdala,i nakonec posmotrela))))))skolko ya ridala
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:07 | Сообщение # 5617 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) я боготворю 6 фильм,из-за того,что Томуси там много и играет он шикарно И мне нравится эта часть по этой же причине. Quote (lizagossip) в моем дурацком городишке нет Empire,я в печали У нас тоже.Единственное, что я нашла - это Total DVD с Эммой на обложке.И это немного подняло мне настроение. Quote (lizagossip) 4 секунды,я посчитала сегодня специально Ну и как после второго просмотра?Легче? Quote (lizagossip) или это все знали,а до меня только дошло? Не все.Я тоже не знала.Спасибо за открытие. Quote (lizagossip) ходила сегодня на 10-ти часовой сеанс,думала народу вообще не будет я тоже была на утреннем сеансе, было человек 10, но все сидели рядом.Я уже было обрадовалась, что вот посмотрю спокойно.Но я ошибалась.Я, наверное, одна читала книги, потому что все остальные смеялись там, где я плакала.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:52 | Сообщение # 5618 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Total DVD с Эммой на обложке этот у меня уже есть!там еще про Аланчика статья в 12 страниц,я как увидела,чуть с ума не сошла!!хотя куда уж больше Quote (yulechka-g) Ну и как после второго просмотра?Легче? есть немного)) Quote (yulechka-g) Я уже было обрадовалась, что вот посмотрю спокойно когда первый раз была,народу было много,весь зал и разной возрастной категории,хотя я так орала там,всхлипывала и визжала,что не заметила кто на каком моменте смеялся...а сегодня было так спокойно,как я и хотела,хоть и народу было достаточно))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:12 | Сообщение # 5619 |
High Society
| Quote (lizagossip) там еще про Аланчика статья в 12 страниц,я как увидела,чуть с ума не сошла а я его еще даже не смотрела, но теперь сделаю это побыстрее.Просто я сегодня и журналы, и книги покупала, что даже еще не успела их посмотреть. Quote (lizagossip) не заметила кто на каком моменте смеялся и я может не заметила бы, если бы они не сидели возле меня. Quote (lizagossip) есть немного вот теперь я думаю может и себе рискнуть и сходить во второй раз.
Слышала о книге "Гарри Поттер.Рождение легенды"? Я искала, но у нас ее нет.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:26 | Сообщение # 5620 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Слышала о книге "Гарри Поттер.Рождение легенды"? Я искала, но у нас ее нет. конечно слышала!!но у нас тоже не видела((думала через нэт заказать,но когда спохватилась и на сайтах где покупаю обычно, не было(( Quote (yulechka-g) вот теперь я думаю может и себе рискнуть и сходить во второй раз. сходи))когда ажжиотаж спадет,чтобы одна посидела в зале,одна сходи,наедине со своими мыслями...но только когда отойдешь,через неделю,а то и больше...думаю,отпустит)) Quote (yulechka-g) но теперь сделаю это побыстрее а я купила его из-за Гарьки,но какой был сюрприз статья про Аланчика))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:42 | Сообщение # 5621 |
High Society
| Quote (lizagossip) на сайтах где покупаю обычно, не было а я нашла сайт где можно заказать.Но даже не знаю что делать, просто я еще никогда ничего не заказывала через нэт. Как-то удавалось все находить и так. Quote (lizagossip) сходи))когда ажжиотаж спадет да наверное все-таки еще схожу. Quote (lizagossip) а я купила его из-за Гарьки и я тоже.Сейчас покупаю все журналы с ними.Ловлю, как говорится, момент.А то кончится показ в кинотеатрах и не будут о них так часто писать.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:48 | Сообщение # 5622 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Но даже не знаю что делать, просто я еще никогда ничего не заказывала через нэт. Как-то удавалось все находить и так. ооо,а кинь ссыль в личку плиз,а я тебе подскажу как,я часто раньше заказывала черед нэт книги,диски))Quote (yulechka-g) да наверное все-таки еще схожу. Quote (yulechka-g) Ловлю, как говорится, момент. эээх,это верно((((и это мы еще не в европе или америке живем,там еще больше с ними классных журналов((((говорю ж,ЭТО ДИСКРИМИНАЦИИИЯЯЯЯ!!!вот самым наглым образом нас обходят стороной!ни разу к нам не приезжали в Россию и СНГ,так еще и журналы фиг найдешь!!!а этой Австралии,за три месяца,4 раза...аааах,так,я спокойна...ну,на сколько это вообще возможно в моем случае <_<
подборки гифов правда у меня многие не открылись в первой ссылке
Веселье по-хогвартски под саунд вообще четко
Ностальгия по Хогвартсу всеми нами любимый саунд O Children...шикарно смотрится вместе,я реву
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 22.07.2011, 20:53 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:21 | Сообщение # 5623 |
High Society
| Quote (lizagossip) кинь ссыль в личку уже. Quote (lizagossip) ЭТО ДИСКРИМИНАЦИИИЯЯЯЯ И не говори.Ну почему я родилась не в Англии? Quote (lizagossip) так,я спокойна...ну,на сколько это вообще возможно в моем случае Ой, я тоже как вижу всю эту красоту и понимаю, что у нас ее нет Но, хорошо что есть нэт и добрые люди, благодаря которым мы тоже можем все это почитать и посмотреть. Quote (lizagossip) классных журналов у нас в Украине один еженедельный журнал проводит конкурс, где разыгрываются вещи из мира ГП.Вот бы хоть что-нибудь из того заполучить себе.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:31 | Сообщение # 5624 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Ну почему я родилась не в Англии? нет,мне кажется,если бы я родилась в Англии,я бы та сильно ее не любила)))ну просто поближе в ней,родной,ну или хотя бы в америке,туда по крайней мере часто приезжают любиимочки Quote (yulechka-g) Но, хорошо что есть нэт и добрые люди, благодаря которым мы тоже можем все это почитать и посмотреть. прочитать и посмотреть он-лайн или увидеть в живую...такая большая разница,будто несбыточный сон Quote (yulechka-g) у нас в Украине один еженедельный журнал проводит конкурс, где разыгрываются вещи из мира ГП. и у нас такое есть,только что в группе ГП прочитала))я брежу маховиком времени,ну или кулончиком-снитчем
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:53 | Сообщение # 5625 |
High Society
| Quote (lizagossip) подборки гифов правда у меня многие не открылись в первой ссылке все такое классное.И у меня все открылось. Quote (lizagossip) такая большая разница но это лучше чем ничего. Quote (lizagossip) я брежу маховиком времени,ну или кулончиком-снитчем у нас каждую неделю дается на выбор две вещи.Я тоже их выбирала Quote (lizagossip) нет,мне кажется,если бы я родилась в Англии,я бы та сильно ее не любила) это тебе так кажется.Вон посмотри на Хелену.Как она любит Англию.
|
|
| |