menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 21.07.2011, 22:31 | Сообщение # 5596
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (yulechka-g)
Я только успела увидеть Драко, а его сына и жену - нет.

ооо,а я только увидела моего любимочку и даже без лысины(как было в первой версии эпилога),хоть на пять секунд,как сразу подумала-мне больше ничего не надо в эпилоге!!потому что была инфа,что Драко не будет в эпилоге...но все же эпилог мог бы сделать и больше,одни тирады Рона на счет Малфоев чего стоят!
и хорошо,что жену не увидела,эт ж старушная девушка моего пупса милашного dry ...ну а сын вообще спиной был...
Quote (yulechka-g)
А их так много, что мне в результате некуда уже эти журналы складывать.

и не говори,я тоже помешанная))
Quote (yulechka-g)
Но в итоге я все равно его получаю

мои мне уже вообще ниче не говорят,бесполезно biggrin

yulechka-gДата: Четверг, 21.07.2011, 22:56 | Сообщение # 5597
High Society
Награды: 751
Quote (lizagossip)
хоть на пять секунд

Там было 5 секунд?А мне показалось меньше.Даа, наверное залюбовалась.
Quote (lizagossip)
но все же эпилог мог бы сделать и больше,одни тирады Рона на счет Малфоев чего стоят!

Согласна.Еще 1 минута не повредила бы.И мы были бы счастливы happy
Quote (lizagossip)
и хорошо,что жену не увидела,эт ж старушная девушка

Ну да.Я просто веду к тому, что Драко слишком мало, а если было бы побольше я ее все равно бы не заметила.Но, зато насмотрелась бы на Драко.
Quote (lizagossip)
и не говори,я тоже помешанная))

Это наверное болезнь.Когда мы переезжали, мама предложила какую-то часть выкинуть, так я на нее так посмотрела, что она больше не возвращалась к этой теме.
Quote (lizagossip)
мои мне уже вообще ниче не говорят,бесполезно

Мои тоже это понимают, но пытаются взывать к моему здравому смыслу.

KathlinДата: Пятница, 22.07.2011, 12:37 | Сообщение # 5598
High Society
Награды: 315
господи, я наконец-то сходила! biggrin
но как-то не в восторге sad Хелена шикарная, люблю ее
весь фильм мурашки бегали по телу
Невилл козел, убил моего любимого лесного мужчинку!
Лизка, я готова рыдать вместе! выходя из киношки, я не могла осознать, что это был последний фильм, странные ощущения...

lizagossipДата: Пятница, 22.07.2011, 13:16 | Сообщение # 5599
High Society
Quote (Kathlin)
но как-то не в восторге

у меня тоже такое было первый раз....а вот сегодня сходила,как-то лучше, хотя я не скажу, что это лучший фильм в серии,просто на меня в основном Снейп подействовал,поэтому такой депресс sad но вот почему-то с 97 процентами кинокритиков на кинопоиске я согласна...в общем у меня до сих пор двоякое впечатление... wacko
Quote (Kathlin)
Лизка, я готова рыдать вместе!

давай,Кать,присоединяйся,я уже рыдаю cry ((ходила сегодня на 10-ти часовой сеанс,думала народу вообще не будет,вчера билет первая купила,а сегодня прихожу,много народу....ну не оч,но для 10 часов много...но я все равно сидела одна,хорошо одной...проплакала так,опять при каждом взгляде на Снейпа,парень рядом сидел,через 3 кресла,я очки периодически снимала,слезы вытереть,видела боковым зрением,что он так пялился,видимо книг не читал....а я рыдала на тех местах,где так,если не знать,не поймешь что происходит...эээх...так опять грустно мне sad :(

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 22.07.2011, 13:25

lizagossipДата: Пятница, 22.07.2011, 13:17 | Сообщение # 5600
High Society
Quote (Kathlin)
Невилл козел, убил моего любимого лесного мужчинку!

хах,Скобияр-душка,я так вздыхала когда он в кадре был happy ну тогда уж не Невил,а Финиган,он же был за взрыв ответственнен)))Бум! biggrin Макконагал жгла))

lizagossipДата: Пятница, 22.07.2011, 13:21 | Сообщение # 5601
High Society
аааааа,перед Гарькой показывали трейлер восстание планеты обезьян (первый раз когда ходила не было его)и я как заю увидела,эту секунду,я там ппц завизжала!!!!!главное одна была,вот я больная dry но он такаааааяяя зая happy только ради него буду этот фильм смотреть,хотя знаете,когда на большом экране посмотрела,прям и даже захотелось посмотреть))не только ради Томусюси happy happy

lizagossipДата: Пятница, 22.07.2011, 13:28 | Сообщение # 5602
High Society
Quote (yulechka-g)
Там было 5 секунд

4 секунды,я посчитала сегодня специально biggrin
Quote (yulechka-g)
Драко слишком мало, а если было бы побольше я ее все равно бы не заметила.Но, зато насмотрелась бы на Драко.

дааа,вот по этому я боготворю 6 фильм,из-за того,что Томуси там много и играет он шикарно,ооох,я его обожаааююю happy
Quote (yulechka-g)
Мои тоже это понимают, но пытаются взывать к моему здравому смыслу.

хех,мои,наверное,поняли,что у меня его уже нет biggrin

в моем дурацком городишке нет Empire,я в печали!!!!!! sad sad sad

KathlinДата: Пятница, 22.07.2011, 13:34 | Сообщение # 5603
High Society
Quote (lizagossip)
хах,Скобияр-душка,я так вздыхала когда он в кадре был ну тогда уж не Невил,а Финиган,он же был за взрыв ответственнен)))Бум!

да? я видимо сильно увлеклась лесным мужчинкой, что не заметила biggrin

Quote (lizagossip)
акконагал жгла)

в этой части она просто потрясная!!!

Quote (lizagossip)
показывали трейлер восстание планеты обезьян

мы тоже решили с подругой сходить, но ей просто интересно, а у меня свои мотивы

Дамбика таким гадом сделали, я прям возненавидела еще больше, слишком жестоко, мне кажется

Quote (lizagossip)
пять при каждом взгляде на Снейпа,

вот-вот, я так прям не истерила, как на ПП, но поплакала на Снейпике и момент, когда всех мертвых показали: Уизлики пакали, Тонкс, Люпин... подруга не дала порыдать, ей очень понравилсч нос Волдика и она смешила меня постоянно

Сообщение отредактировал Kathlin - Пятница, 22.07.2011, 13:41

KathlinДата: Пятница, 22.07.2011, 13:35 | Сообщение # 5604
High Society
Quote (lizagossip)
в моем дурацком городишке нет Empire,я в печали!!!!!!

я сегодня иду за ним, не дай бог не найду!!!

lizagossipДата: Пятница, 22.07.2011, 13:42 | Сообщение # 5605
High Society
Quote (Kathlin)
а у меня свои мотивы

как и у всех нас тут у меня такое ощущение,что from the rough с заей у меня не будут показывать(((но если будут,то ооох,я ж там и останусь в зале,АААААААААААААА!!! happy happy
Quote (Kathlin)
Дамбика таким гадом сделали, я прям возненавидела еще больше, слишком жестоко, мне кажется

это да,в книге еще его не любила после воспоминаний Снейпа dry ...но знаете,он ведь знал,что Гарька не умрет...до меня только сегодня дошло,он Снейпу сказал,что очень важно,чтобы его Володя убил,то есть он знал,что когда Володя его заавадит,он не умрет,а только уничтожит крестраж....или это все знали,а до меня только дошло? dry biggrin
Quote (Kathlin)
я сегодня иду за ним, не дай бог не найду!!!

удачи,может хоть у тебя будет!!дурацкий мой город angry angry
Quote (Kathlin)
поплакала на Снейпике и момент, когда всех мертвых показали: Уизлики пакали, Тонкс, Люпин

я сильно плакала только на Истории принца,а смерть Фреда вообще не показали,считай dry ну на Тонксе и Люпине тоже прослезилась,как они рядом лежали,даже руки рядом cry

lizagossipДата: Пятница, 22.07.2011, 13:46 | Сообщение # 5606
High Society
и,кстати,кто говорил,что не было Володиных "NYYAAAAAHH" все там было))а вот why do you live? because i have something worth living for не было,я расстроилась,люблю этот момент sad

KathlinДата: Пятница, 22.07.2011, 13:50 | Сообщение # 5607
High Society
Quote (lizagossip)
from the rough

это где про гольф? нет?

Quote (lizagossip)
это да,в книге еще его не любила после воспоминаний Снейпа ...но знаете,он ведь знал,что Гарька не умрет...до меня только сегодня дошло,он Снейпу сказал,что очень важно,чтобы его Володя убил,то есть он знал,что когда Володя его заавадит,он не умрет,а только уничтожит крестраж....или это все знали,а до меня только дошло?

ахахаха, раньше думала вот так, но после просмотра он стал для меня истинным дамбигадом biggrin

Quote (lizagossip)
удачи,может хоть у тебя будет!!дурацкий мой город

нормальный город! в каком-нибудь крупном магазине обязательно должен быть!:)

Quote (lizagossip)
я сильно плакала только на Истории принца,а смерть Фреда вообще не показали,считай ну на Тонксе и Люпине тоже прослезилась,как они рядом лежали,даже руки рядом

кстати да, не понравилось то, что толком их смерти не показали, а еще я ждала, что Лаванду эффектно убьют, она ж вроде с лестницы свалилась, а потом уже Сивый загрыз ее

короче, требую больше милашки из леса!!!!! думаю с ним много сцен вырезали, потому что читала как-то интервью Мэтта\Невилла и там он говорил, что они будут сражаться. слабенькое сражение какое-то wink

KathlinДата: Пятница, 22.07.2011, 13:51 | Сообщение # 5608
High Society
Quote (lizagossip)
и,кстати,кто говорил,что не было Володиных "NYYAAAAAHH" все там было)

ахахахахах biggrin biggrin biggrin

lizagossipДата: Пятница, 22.07.2011, 13:59 | Сообщение # 5609
High Society
Quote (Kathlin)
это где про гольф? нет?

он самый happy
Quote (Kathlin)
но после просмотра он стал для меня истинным дамбигадом

хех,он ведь сам понимал какой он,правда в фильме этого не показали,а в книге на кинг-кросс все расписано))
Quote (Kathlin)
нормальный город! в каком-нибудь крупном магазине обязательно должен быть!:)

я спрашивала там,где все есть!даже роулинг стоунс у нас есть,а эмпаир нет sad ну завтра еще поеду по делам и поищу...но мне кажется,что не будет...
Quote (Kathlin)
требую больше милашки из леса

ох уж эти бэд бои!! happy happy
Quote (Kathlin)
думаю с ним много сцен вырезали, потому что читала как-то интервью Мэтта\Невилла и там он говорил, что они будут сражаться. слабенькое сражение какое-то

думаю,там много всего вырезали dry

KathlinДата: Пятница, 22.07.2011, 14:08 | Сообщение # 5610
High Society
Quote (lizagossip)
на кинг-кросс

кстати, про кинг-кросс.... Гарричку должны были раздеть, разве нет? biggrin

Quote (lizagossip)
я спрашивала там,где все есть!даже роулинг стоунс у нас есть,а эмпаир нет ну завтра еще поеду по делам и поищу...но мне кажется,что не будет...

а вдруг будет! smile

Quote (lizagossip)
ох уж эти бэд бои!!

и не говори, я растекаюсь по полу

Quote (lizagossip)
думаю,там много всего вырезали

да-да dry
и еще хотела сказать ждала, что Снейпа убьют как-то более драмматично чтоли, как-то слишком скомканно это было, не знаю.....

Поиск: