Гарри Поттер
|
|
Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:47 | Сообщение # 5566 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) у ты просто уже готова,может видела и читала как мы обсуждали,а я оказалась совершенно не готовой... Ну, я почти не читала.. Только когда спрашивала тебя немного... Но реакции ваши видны невооружённым глазом, да... Quote (lizagossip) вот и депрессую щас dry Скоро отдых, Лиз! Гарри Поттер выдуман! И хорошо, что мы полюбили эту историю))) Quote (lizagossip) 3 doors down)) О! Люблю их Quote (lizagossip) ты ж сказала 5 августа...не конец))) Я об отдыхе своём... Он у меня с 14.....эх....... Quote (lizagossip) не правда wink Будешь спорить со мной?
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:48 | Сообщение # 5567 |
High Society
| Quote (lizagossip) happy kiss
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:53 | Сообщение # 5568 |
High Society
Награды: 741
| ага,любимые мои я так ждала сегодня,даже в календаре отметила,что сегодня их новый альбом выходит,а комп,зараза такая,навернулся,но где наша неадекватная не пропадала Quote (Just) Я об отдыхе своём... Он у меня с 14.....эх....... аааа...ну,главное,что будет)) Quote (Just) Будешь спорить со мной? буду-буду Quote (Just) Гарри Поттер выдуман да понимаю я, а все равно как-то сильно реагирую на все...так,что на меня родители обиделись,что я уже неделю вся такая в себе хожу...но ничего не могу с собой поделать
♥
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:56 | Сообщение # 5569 |
High Society
| Quote (lizagossip) где наша неадекватная не пропадала biggrin Неадекваты форева Quote (lizagossip) аааа...ну,главное,что будет)) Ждааааать..... Quote (lizagossip) так,что на меня родители обиделись,что я уже неделю вся такая в себе хожу...но ничего не могу с собой поделать sad Не мне теперь тебя утешать, я сама загрузилась своими мыслями, но надо тебя поднимать настроение!!! Вот отдохнёшь, и всё будет чики-пики Quote (lizagossip) буду-буду wink Лучше не надо
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:03 | Сообщение # 5570 |
High Society
| Quote (Just) Лучше не надо иначе я не неадекват Quote (Just) Ждааааать..... в ожидании тоже есть своя прелесть)) Quote (Just) Не мне теперь тебя утешать, я сама загрузилась своими мыслями, но надо тебя поднимать настроение!!! Вот отдохнёшь, и всё будет чики-пики ух,я и правда сильно гружусь...говорю ж,меры я не знаю...но когда-то же это должно пройти,верно))вот посмотрю еще раз гарьку,порыдаю,погружусь еще пару дней,а потом,дай мерлин,просто скажу ему до скорых встреч,до тех пор пока снова не возьму в руки книги и фильмы))ну это в идеале,конечно)) Quote (Just) Неадекваты форева аминь
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 20.07.2011, 00:03 |
|
| |
Just | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:50 | Сообщение # 5571 |
High Society
| Quote (lizagossip) иначе я не неадекват Так в этом же и дело))) Как начнут два неадеквата спорить, оууу Quote (lizagossip) в ожидании тоже есть своя прелесть)) эх... Увидела бы я тебя, если бы Гаррьку показывали на 3 недели позже в твоём городе Quote (lizagossip) но когда-то же это должно пройти,верно)) Я уже сомневаюсь...
Я, кстати, тоже после 7 книги хотела классику почитать, так не могу, не отпускает меня Гарри. Я о Квиддиче читала, завтра Книгу о чудовищах буду, потом Сказки Барда Бидля... Ненормальная я
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:56 | Сообщение # 5572 |
High Society
|
хахаха Молодцы парни))) Так мииило
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:44 | Сообщение # 5573 |
High Society
| Quote (Just) Увидела бы я тебя, если бы Гаррьку показывали на 3 недели позже в твоём городе ну это да,зрелище не для слабонервных,ну так я ж меганеадекват,так и должно быть Quote (Just) Я уже сомневаюсь... ну я имею ввиду мой жесткий депресс...ну я надеюсь,что рано или поздно он пройдет Quote (Just) Молодцы парни))) Так мииило весь ГП за две минуты,мило Quote (Just) Я, кстати, тоже после 7 книги хотела классику почитать, так не могу, не отпускает меня Гарри вот вот
♥
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:04 | Сообщение # 5574 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну я имею ввиду мой жесткий депресс...ну я надеюсь,что рано или поздно он пройдет Ааа))) Да пройдёт конечно!!! Я просто сразу о своём подумала
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:30 | Сообщение # 5576 |
High Society
| я все правильно поняла?!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:05 | Сообщение # 5577 |
High Society
Награды: 751
| Я тоже люблю Гарри Поттера (и книги, и фильмы).Когда я впервые прочитала книгу мне было 10 лет.Я сразу же влюбилась в этот волшебный мир.Когда книги закончились, меня успокаивало одно - есть еще фильмы.Вот посмотрела я последний фильм.Осталось чувство какой-то потери.Так не хочется верить что это уже конец.Чем теперь себя успокоить? Quote (lizagossip) я все правильно поняла?!!! Я в шоке!!! Сколько еще таких "мелочей" мы не знаем?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:11 | Сообщение # 5578 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Чем теперь себя успокоить?
Quote (yulechka-g) Осталось чувство какой-то потери. если б только потери((
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 21.07.2011, 17:12 |
|
| |
Just | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:16 | Сообщение # 5579 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну почему он ТАКОООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! чтобы ты им любовалась Quote (lizagossip) я все правильно поняла?!!! surprised surprised Я в шоке!!! Если вдуматься в смысл, то это просто...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:35 | Сообщение # 5580 |
High Society
| Quote (Just) чтобы ты им любовалась "любовалась" это слииииишком мягко сказано он меня убивает просто Quote (Just) Я в шоке!!! Если вдуматься в смысл, то это просто... вот и я ж как прочитала,как вдумалась,просидела минут пять с открытым ртом!!!ппц!!
♥
|
|
| |