menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:09 | Сообщение # 5536
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Здрасти девоньки tongue

Ну вот только я пришла, а вы разбежались sad

Quote (helen)
Столько хотелось написать,а сейчас мысли путаются,по мере воспоминания буду писать

ну давай уже приступай smile

Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 18.07.2011, 22:12

helenДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:17 | Сообщение # 5537
High Society
Награды: 341
Quote (uliya)
ну давай уже приступай smile
Музыка,мне очень понравилась музыка,она сильная была и в нужные моменты так за душу брала,не сиди со мной рядом молодой парень,похожий на огромного медведя,я бы не раз прослезилась smile ,а так между прочим хотела,это такое прощание своего рода sad ,как же без их лиц,так быстро время пролетело... Что-то я не помню что Малфои по книге так смылись?

uliyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:27 | Сообщение # 5538
High Society
Я не поняла одного, почему фильм не сняли подольше, говорят эжта часть короче предыдущих, мне она вообще малюсенькой кажется sad Йетс мог бы и добавить, очобенно в эпилог шуточки Рона, но похоже решили плыть на волне драмы....
Quote (helen)
Что-то я не помню что Малфои по книге так смылись?

если правильно помню, они были до конца, но не принимали участия в битве, но там ведь и битвы после того как Волдеморт пришел почти не было... все произошло до

helenДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:34 | Сообщение # 5539
High Society
Quote (uliya)
Я не поняла одного, почему фильм не сняли подольше, говорят эжта часть короче предыдущих, мне она вообще малюсенькой кажется sad Йетс мог бы и добавить, очобенно в эпилог шуточки Рона, но похоже решили плыть на волне драмы....
вот и мне это показалось,по ходу не одной мне wacko ,ой,а я вообще забыла чтоб близнец умрет,это такой шок был surprised cry я книгу давно не перечитывала и для меня своего рода некоторые моменты были сюрпризами,меня это радовало,что многое не помню,поэтому меня все устроила в фильме smile
Quote (uliya)
если правильно помню, они были до конца, но не принимали участия в битве, но там ведь и битвы после того как Волдеморт пришел почти не было... все произошло до
после их просто ушли ,думаю перечитать книгу,а то уж слишком просто их историю показали wink

lizagossipДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:34 | Сообщение # 5540
High Society
Награды: 741
Quote (uliya)
Йетс мог бы и добавить, очобенно в эпилог шуточки Рона, но похоже решили плыть на волне драмы....

ну он ведь пару шуток добавил в фильм,какого хрена не мог больше сделать?!!мне вообще показалось,что эта часть была про Снейпа...ну за исключением конца войны...всмысле что даже фраза в конце была только про него...больше никто ничего не говорил...
Quote (uliya)
если правильно помню, они были до конца

да,после битвы и в самом еще конце они в замке Драко искали,а потом когда Володя умер,они там просто остались и стояли все вместе...

uliyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:42 | Сообщение # 5541
High Society
Quote (lizagossip)
да,после битвы и в самом еще конце они в замке Драко искали,а потом когда Володя умер,они там просто остались и стояли все вместе...

ну тут тоже мне понравилось, все таки в конце показали, что Люц тоже Драко любит, а то все только его на Гарри натравливал. Нарцисса то и раньше за него переживала, пошла ведь к Снейпу, просила его ему помочь, в 6 части. И тут она сама пошла к Гарри, помню по книге ее Волд послал...
Не понравилось только что они вместе с пожирателями ржали над Невилом, ну уж ладно, куда им было деваться dry Вообще Малфои есть Малфои, они всегда были трусливые

helenДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:42 | Сообщение # 5542
High Society
Quote (lizagossip)
ну он ведь пару шуток добавил в фильм,какого хрена не мог больше сделать?!!мне вообще показалось,что эта часть была про Снейпа...ну за исключением конца войны...всмысле что даже фраза в конце была только про него...больше никто ничего не говорил...
надо пересмотреть чтоб еще раз все осмыслить и понять,а то и мало и быстро wacko smile

helenДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:45 | Сообщение # 5543
High Society
Quote (uliya)
Не понравилось только что они вместе с пожирателями ржали над Невилом
смеялась когда Пупс дразнил бешеный народ,потом как деру давал biggrin

uliyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:47 | Сообщение # 5544
High Society
Слухайте а в фильмах или книгах когда-нибудь было про то что Снейп крестный отец Драко, или это только в фиках?

helenДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:48 | Сообщение # 5545
High Society
Quote (uliya)
Слухайте а в фильмах или книгах когда-нибудь было про то что Снейп крестный отец Драко, или это только в фиках?
surprised я такие фики даже не читала wacko

lizagossipДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:51 | Сообщение # 5546
High Society
Награды: 741
Quote (uliya)
Слухайте а в фильмах или книгах когда-нибудь было про то что Снейп крестный отец Драко

по моему только в фиках...помню что-то такое в каком-то точно было,а в книгах не помню...

uliyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:53 | Сообщение # 5547
High Society
helen, Лен я тут на фики подсела, чего только не читала и какие пейринги wacko и Снейп с Герми (этот навсегда запомню, первый) и Гарри с Джини, и Драко с Герми, и Герми с Люцем, и Драко с Луной и даже Гарри и Драко, и во многих Снейп крестный Дракона

uliyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:55 | Сообщение # 5548
High Society
Quote (lizagossip)
.помню что-то такое в каком-то точно было,а в книгах не помню...

Лиза, а я во многих это читала, поэтому уже стала думать, что и правда dry

uliyaДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:04 | Сообщение # 5549
High Society
А вы заметили что в фильме не было момента из Лизиной авки, где Снейп идет через арку к дому Поттеров и типа не видно, что он уже разрушен... Только в рекламе был

Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 18.07.2011, 23:04

helenДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:09 | Сообщение # 5550
High Society
Quote (uliya)
helen, Лен я тут на фики подсела, чего только не читала и какие пейринги wacko и Снейп с Герми (этот навсегда запомню, первый) и Гарри с Джини, и Драко с Герми, и Герми с Люцем, и Драко с Луной и даже Гарри и Драко, и во многих Снейп крестный Дракона
Ого,сколько я пропустила surprised вот так парочки,не скучная фантазия у народа biggrin

Поиск: