Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:18 | Сообщение # 5551 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) А вы заметили что в фильме не было момента из Лизиной авки, где Снейп идет через арку к дому Поттеров и типа не видно, что он уже разрушен... Только в рекламе был да...и в трейлере не Сириус говорил "До конца",ну момент с воскрешающим камнем,а Джеймс и в книге Джеймс...а в трейлере Сириус...странно...Quote (uliya) Лиза, а я во многих это читала, поэтому уже стала думать, что и правда да вряд ли...с этими фиками не удивительно принять что-то за оригинал...у меня иногда все путается...
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:59 | Сообщение # 5552 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) да...и в трейлере не Сириус говорил "До конца",ну момент с воскрешающим камнем,а Джеймс и в книге Джеймс...а в трейлере Сириус...странно... я тут тоже заметила что немного не то, разных моментов наснимали, а потом уже выбрали. Вообще для Гарри Сириус мне кажется даже ближе Джеймса, реальнее, ведь его он знал, а о Джеймсе только слышал
Только что полазила по разным сайтам и на одном прочла, любителей персонажа Снейпа назвали Снейпанутыми, Так что девочки мы точно такие
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 19.07.2011, 00:07 |
|
| |
AnnieAngel | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:43 | Сообщение # 5553 |
Elite
Награды: 5
| Quote (lizagossip) Pottermore. Новые подробности. ваууу...очень интересно,я об этом еще не слышала...было бы здорово
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:14 | Сообщение # 5554 |
High Society
Награды: 70
| Девочки, вы видели приложение? Определяет твой патронус) Игрушка, но мило http://apps.warnerbros.com/hp7b/patronus/us/
У меня лань (да, мне очень-очень повезло*)
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:19 | Сообщение # 5555 |
High Society
| Видео о последнем днем съёмок в лучшем качестве (и полнее, вроде бы) http://potterland.ru/2011/07/16/poslednie-mgnoveniya.html
Лиз, не смотри. Честно. Я реву.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:33 | Сообщение # 5556 |
High Society
| Quote (Just) Девочки, вы видели приложение? ой, точно все забывала дать ссыль...у меня кролик как у Луны тупость правда...я думала вопросы будут,а там тупо наугад тебе выдают но все равно прикольно)) и с Аланчиком ДР в один день и патронус Снейпа,везет а я как вспомню,вечно рыдаю в пятницу пойду на самый утренний сеанс одна в кино,порыдаю наедине со своими мыслями Quote (Just) Лиз, не смотри. Честно. Я реву с моим депрессом мне вообще нельзя здесь появляться, на тумбе,видео вообще противопоказанно смотреть
♥
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:36 | Сообщение # 5557 |
High Society
| Quote (lizagossip) и с Аланчиком ДР в один день и патронус Снейпа,везет sad Дааа Quote (lizagossip) с моим депрессом мне вообще нельзя здесь появляться, на тумбе,видео вообще противопоказанно смотреть sad Я на Дашборд свой теперь ни ногой, убегаю от спойлеров аж до 5 числа Quote (lizagossip) в пятницу пойду на самый утренний сеанс одна в кино,порыдаю наедине со своими мыслями sad Эх, второй раз... А я сижу, как пень, когда все уже посмотрели(((
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:38 | Сообщение # 5558 |
High Society
| Было это видео*? Прикольно узнать, что любят любимчики http://rutube.ru/tracks....74f0a35
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:42 | Сообщение # 5559 |
High Society
| Quote (Just) (и полнее, вроде бы) не,не полнее,я уже его столько раз смотрела! умираю когда детей просят попрощаться с двумя профессорами Темного искусства и когда Хейман говорит "мы всегда знали,что вернемся,а в этот раз мы знаем,что нет" и на Денькиноц речи я уже в приступе,так что пойду,пожалуй,а то опять щас истерика начнется говорю ж,нельзя мне сюда заходить
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:44 | Сообщение # 5560 |
High Society
| Quote (Just) Эх, второй раз... А я сижу, как пень, когда все уже посмотрели(( ну,в нете уже есть фильм,если совсем не терпится,можешь глянуть,а потом на большом экране...да 5 эт хорошо,я как раз 6 приеду и еще пообсуждаем)) Quote (Just) Было это видео ага,давно еще кидала,Тома там зая как всегда
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:46 | Сообщение # 5561 |
High Society
| Quote (Just) Я на Дашборд свой теперь ни ногой, убегаю от спойлеров аж до а я бы рада не заходить,но каждый день мышка так и тянется к этой закладке,а я дура выйти не могу и убиваю себя всеми этими картинками
♥
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:06 | Сообщение # 5562 |
High Society
| Quote (lizagossip) "мы всегда знали,что вернемся,а в этот раз мы знаем,что нет" cry и на Денькиноц речи я уже в приступе,так что пойду,пожалуй,а то опять щас истерика начнется sad Хейман с Деном вообще большие молодцы... п.с. - Я тебя предупреждала... Quote (lizagossip) ну,в нете уже есть фильм,если совсем не терпится,можешь глянуть,а потом на большом экране. Да я уже на 7.1 так сорвалась, но эмоции не те... Всё же последний( )фильм стоит ожидания... Quote (lizagossip) 6 приеду и еще пообсуждаем)) Куда махнёшь? Отдыхать*? Quote (lizagossip) а я бы рада не заходить,но каждый день мышка так и тянется к этой закладке,а я дура выйти не могу и убиваю себя всеми этими картинками sad sad А я сильная! Но на самом деле у меня Тумблер ооочень много времени отнимает, так что мне теперь легко держаться)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:22 | Сообщение # 5563 |
High Society
| Quote (Just) п.с. - Я тебя предупреждала... я повелась только на "побольше",но я ж видела видюху,чего уж там... Quote (Just) но эмоции не те... Всё же последний это да,но ты молодец...вот зная Юльку,от нее можно было такого ожидать,она бы не дождалась,если бы в первый день не пошла Quote (Just) Куда махнёшь? Отдыхать*? ага,в санаторий,давно что-то захотелось))к тому же у нас ремонт,я уже жду не дождусь свалить из этого ада!! Quote (Just) Но на самом деле у меня Тумблер ооочень много времени отнимает, так что мне теперь легко держаться))) сильная ты,а у меня сегодня комп навернулся,так я быстренько папин нэтбук конфисковала и сижу такая довольная хотя я вообще заходить не хотела,мне всего лишь нужно было новый альбом группы скачать,ну я и скачала,но не выдержала душа поэта,сразу понеслась на тумб и сюда,слабонервная я истеричка
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 19.07.2011, 23:25 |
|
| |
Just | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:31 | Сообщение # 5564 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот зная Юльку,от нее можно было такого ожидать,она бы не дождалась biggrin хехе Точно))) Quote (lizagossip) ага,в санаторий,давно что-то захотелось))к тому же у нас ремонт,я уже жду не дождусь свалить из этого ада!! Вау, как клёво!!! Отдохни хорошенько А мне ждать до конца августа... Всегда мне приходиться ЖДАААТЬ Quote (lizagossip) сильная ты Только притворяюсь Quote (lizagossip) нужно было новый альбом группы скачать Делись! Какой*? Quote (lizagossip) ну я и скачала,но не выдержала душа поэта,сразу понеслась на тумб и сюда,слабонервная я истеричка dry Ну ещё бы Тут ведь я))))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:42 | Сообщение # 5565 |
High Society
| Quote (Just) Вау, как клёво!!! Отдохни хорошенько ага,спасибо постараюсь)))уже лет пять не была в санатории)) Quote (Just) Всегда мне приходиться ЖДАААТЬ эт печально,но может быть не будешь так реагировать как я...ну ты просто уже готова,может видела и читала как мы обсуждали,а я оказалась совершенно не готовой...вот и депрессую щас Quote (Just) Делись! Какой*? 3 doors down)) Quote (Just) А мне ждать до конца августа ты ж сказала 5 августа...не конец))) Quote (Just) Только притворяюсь не правда Quote (Just) Ну ещё бы Тут ведь я))))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 19.07.2011, 23:43 |
|
| |