Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:47 | Сообщение # 5656 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) а это кто?просто он многих там убил. Скобиярушку,егеря
♥
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:15 | Сообщение # 5658 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) из милого пухлика в такого мэна превратился что верно то верно вот почему с Джинни не произошло никаких изменений Quote (lizagossip) Скобиярушку,егеря а, ну теперь все понятно Quote (lizagossip) зато когда очухался от "бодуна"(ну было правда будто он с пьянки проснулся точно!!на какое-то время вообще выпал из кадра,а потом появился ниоткуда...этот эффект усилила еще замедленная съемка а как Луна к нему присела... Quote (lizagossip) а если еще дальше копнуть,то Макгонагал,которая отдала приказ взорвать мост но в конце концов во всем будет виновата Роулинг
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:45 | Сообщение # 5659 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но в конце концов во всем будет виновата Роулинг все возвращается в конце концов к ней хотя тут скорее Йейтса винить,в книге смерть Скобияра не была такой...ну детально,можно сказать... Quote (yulechka-g) вот почему с Джинни не произошло никаких изменений оооу,тоже не любишь Джинни в исполнении Бонни?
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:25 | Сообщение # 5660 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) ммммм,какие поступают предложения я б с удовольствием,но я ж не он,а Сбиярушка ничего секазного больше и не говорил,просто надо на него смотреть и слушать голос завооодит ну ты и сама знаешь))) знаю-знаю
Quote (lizagossip) зато когда очухался от "бодуна"(ну было правда будто он с пьянки проснулся,я сразу мальчишник в вегасе вспомнила ),как Нагайну укокошил он все равно крут,а сексика убил Финиган!!а если еще дальше копнуть,то Макгонагал,которая отдала приказ взорвать мост все равно Невилл бесит, он же вылез, а секси нет Симуса на кол! че к чему решил тут проявить себя, 7 лет молчал в тряпку, а как на сексика так все сразу напали! ну а Макгонагал была очень классная, поэтому сделаем вид, что она ни причем
Quote (lizagossip) из милого пухлика а еще клычки, как у моржика))
Quote (lizagossip) это верно!
Quote (yulechka-g) это значит,что стоит смотреть? да, конечно:) классный сериал, в последнее время от многих узнаю, что его смотрят, особенно девчата с нашего сайта
Quote (yulechka-g) а это кто?просто он многих там убил. Quote (lizagossip) Скобиярушку,егеря да ладно, он никого не убил, так поприставал чуток к Гермионке, но она если б знала толк в парнишах ушла бы с ним, а не сомтрела на полуголых Гарриков и Рончиков, кстати, Рон что-то поправился:(
Quote (lizagossip) мое соблазнение будет протекать в такой форме)) уууххххх
Quote (lizagossip) hello beautiful
Quote (lizagossip) представь себя на месте Герми знала бы ты сколько раз я представляла
Quote (lizagossip) оооом,оооом,я спокойна!он такой милашка ааааааа, боги, Лизка, я умираю!!!!!!!
Quote (lizagossip) и на сладенькое Quote (lizagossip) ну как эффект!?? я умерла, лежу без чувств
Quote (lizagossip) в книге смерть Скобияра не была такой...ну детально,можно сказать... когда мы читали книгу, то на него вообще не обратили внимания, а уж кто знал, что он такоооооой
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:35 | Сообщение # 5661 |
High Society
| Quote (Kathlin) когда мы читали книгу, то на него вообще не обратили внимания, а уж кто знал, что он такоооооой я вообще не думала,что уделят внимание его герою,он не такой уж и важный,по сути,но Ник Моран сделал просто что-то невероятное Quote (Kathlin) да ладно, он никого не убил, да Юля про Невила говорила,что он многих убил))) Quote (Kathlin) ааааааа, боги, Лизка, я умираю!!!!!!! сложно тут не умереть Quote (Kathlin) знала бы ты сколько раз я представляла оо,да я и не сомневалась Quote (Kathlin) но она если б знала толк в парнишах ушла бы с ним, а не сомтрела на полуголых Гарриков и Рончиков, кстати, Рон что-то поправился:( нуу,Рупка всегда был в теле... я вот подумала,надо бы найти фики со Скобияром и Герми,думаю,не одни мы заметили этот пейринг
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 24.07.2011, 11:36 |
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:01 | Сообщение # 5662 |
High Society
| Quote (lizagossip) да Юля про Невила говорила,что он многих убил))) да? как всегда блещу интеллектом
Quote (lizagossip) нуу,Рупка всегда был в теле... я вот подумала,надо бы найти фики со Скобияром и Герми,думаю,не одни мы заметили этот пейринг я читала, но там в основном одни высокорейтинговые pwp на фанфикнешнет даже в список персонажей его ввели
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:01 | Сообщение # 5663 |
High Society
| кстати, Лиз, ты слышала, что Эми Вайнхаус умерла?:'(
Сообщение отредактировал Kathlin - Воскресенье, 24.07.2011, 12:02 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:14 | Сообщение # 5664 |
High Society
| Quote (Kathlin) кстати, Лиз, ты слышала, что Эми Вайнхаус умерла?:'( ооо :o нет,не слышала!!ппц!!бритиш была(((печально,я хоть не особая ее фанатка,но жаль все равно((хотя с ее образом жизни,дже удивляться не приходится,честно...надо в клабе написать что ли... Quote (Kathlin) там в основном одни высокорейтинговые pwp кто б сомневался :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 24.07.2011, 12:16 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:19 | Сообщение # 5665 |
High Society
| Кать,ну что там 3dd,ты мне в ЛС напишешь впечатления?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:20 | Сообщение # 5666 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) все возвращается в конце концов к ней biggrin хотя тут скорее Йейтса винить,в книге смерть Скобияра не была такой ну, все равно она стольких классных персов "убила" спасибо,хоть Гарри,Герми и Рона не тронула,а то фаны ей это не простили бы что касается Йейтса так тут вообще как он мог так снять смерть Фреда да и так много переделал и перепортил Quote (lizagossip) тоже не любишь Джинни в исполнении Бонни? о,даа...мне в ГП весь каст нравится,но не она..Джинни должна быть красавицей, а как по мне так Бонни на нее не тянет, и игра ее оставляет желать лучшего..если бы еще Гермиону играла другая актриса, то, возможно,Джинни не выглядела бы так на ее фоне..Эмма ведь красавица(хоть и по книге должно быть наоборот) Quote (Kathlin) Невилл бесит, он же вылез, а секси нет да, интереснее было бы посмотреть развитие сюжета если бы все было наоборот Quote (Kathlin) ну а Макгонагал была очень классная особенно это ее:"Всегда мечтала произнести это заклинание" Quote (Kathlin) да, конечно:) классный сериал нужно будет глянуть Quote (Kathlin) Рон что-то поправился и у нас в зале все это заметили
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:21 | Сообщение # 5667 |
High Society
| Quote (lizagossip) ооо нет,не слышала!!ппц!!бритиш была(((печально,я хоть не особая ее фанатка,но жаль все равно((хотя с ее образом жизни,дже удивляться не приходится,честно...надо в клабе написать что ли... я тоже думала написать:( но оповестила только где музыка:( всем до лампочки правда, а я все утро в ступоре проходила, бедняжка, мне кажется это еще из-за последнего концерта, он был неудачный, полетела с катушек, депрессняк может напал плюсом ко всему ее образу жизни... я открываю сайт и прям на главной странице самая первая статья, что она умерла:( я тоже не особая фанатка, но ее голос мне нравится и частенько слушаю ее песни, все ранво жалко:( 27 лет ей было, пипец:((
Quote (lizagossip) кто б сомневался Гермионка тоже не робеет между прочим
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:28 | Сообщение # 5668 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Эмма ведь красавица Бонни не хуже и Эмма тоже не суперактриса, просто у нее экранного времени больше, я вообще считаю, что во второй части даров персонаж Джинни говорила больше, чем во всех остальных, Бонни сыграла вполне ничего, лучше, чем во всех предыдущих
Quote (lizagossip) Кать,ну что там 3dd,ты мне в ЛС напишешь впечатления? как раз собиралась, я на эмоциях, слушаю
Quote (yulechka-g) да, интереснее было бы посмотреть развитие сюжета если бы все было наоборот конечно же кому нафиг сдался малолетний Невилл
Quote (yulechka-g) особенно это ее:"Всегда мечтала произнести это заклинание" и эта тоже:) а ее дуэль со Снейпом, уххх
Quote (yulechka-g) нужно будет глянуть с вас рецензия я как поняла и ДВ смотрите?)
Quote (yulechka-g) и у нас в зале все это заметили ахахахах а Дэн как будто похудел, потому что мне показалось, что в первых дарах он был плотнее
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:29 | Сообщение # 5669 |
High Society
| Quote (yulechka-g) о,даа...мне в ГП весь каст нравится,но не она..Джинни должна быть красавицей, а как по мне так Бонни на нее не тянет, и игра ее оставляет желать лучшего..если бы еще Гермиону играла другая актриса, то, возможно,Джинни не выглядела бы так на ее фоне..Эмма ведь красавица(хоть и по книге должно быть наоборот) ты слово в слово повторила вес мои слова по этому поводу!! дай пять! я к Бони без Джинни отношусь нормально,но вот ее героиня...не такая она должна быть... Quote (yulechka-g) спасибо,хоть Гарри,Герми и Рона не тронула а она же хотела Гарьку убить... Quote (Kathlin) Гермионка тоже не робеет между прочим ууух,ууух,может поразвращать свой неадекватный мозг?
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:31 | Сообщение # 5670 |
High Society
| Quote (Kathlin) как раз собиралась, я на эмоциях, слушаю о,ну я жду)) Quote (Kathlin) а ее дуэль со Снейпом, уххх неееет!!!не ууух!!она его трусом назвала!!! когда первый раз ходила,орала на весь зал "don`t call me coward" (даж не знаю почему на английском )!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 24.07.2011, 12:35 |
|
| |