Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:09 | Сообщение # 4186 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote да?) ну вроде я не путаю, "цветы на чердаке")) да нет, я верю)) прост заметила) оба моих фанфика по госсипушке тоже названы "в честь" великих произведений литературы
Quote ооо, красивое имя! взаимно:)) спасибо:))
Quote блин,а я так и не дочитала ее,что-то сильно занудно мне показалось да, согласна, но я читала ток потому что мне очень понравились образы Лили Мл., Джеймса Мл. и Скорпи
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:09 | Сообщение # 4187 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) а мне уже разрекламировали да мне тоже рекламировали ее давно,но я под нее засыпала каждый вечер
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:11 | Сообщение # 4188 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) да, согласна, но я читала ток потому что мне очень понравились образы Лили Мл., Джеймса Мл. и Скорпи вообще в плане младшего поколения,там разогнаться легче, в каноне герои не прописаны,хотя иногда и с канонными такое вытворяют , ну и интересно читать младшее поколение,хотя я почему-то не оч его люблю,может просто не читала так много,но не люблю...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.06.2011, 20:13 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:14 | Сообщение # 4189 |
 High Society
| Quote вообще в плане младшего поколения,там разогнаться легче, в каноне герои не прописаны,хотя иногда и с канонными такое вытворяют %), ну и интересно читать младшее поколение,хотя я почему-то не оч его люблю,может просто не читала так много,но не люблю... я кроме "паутины" про младшее поколение ничего не читала)) мне именно после нее полюбилось оно) согласна, легче, лепи что хочешь как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:16 | Сообщение # 4190 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) согласна, легче, лепи что хочешь во-во,хотя я ж говорю,иногда и канонными персами такое выдумают мама дорогая! Quote (Salat-latuk) как говорится, на вкус и цвет товарищей нет) ага:))у меня подруга вообще не любила пейринги кроме Гермидраки,а после Nes plus ultra мною разрекламированного начала все подряд читать))
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:17 | Сообщение # 4191 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Salat-latuk) оба моих фанфика оо, ты тоже пишешь? я обязательно загляну:)
Quote (Salat-latuk) спасибо:)) а еще мне нравится просто - Салатик
Quote (lizagossip) да мне тоже рекламировали ее давно,но я под нее засыпала каждый вечер
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:20 | Сообщение # 4192 |
 High Society
| Quote (lizagossip) у меня подруга вообще не любила пейринги кроме Гермидраки,а после Nes plus ultra мною разрекламированного начала все подряд читать)) в начале все скромны и осторожны))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:22 | Сообщение # 4193 |
 High Society
| Quote во-во,хотя я ж говорю,иногда и канонными персами такое выдумают мама дорогая! ахаха, даа! я однажды наткнулась на подобный фик) поржала. жалко не помню как он назывался
Quote ага:))у меня подруга вообще не любила пейринги кроме Гермидраки,а после Nes plus ultra мною разрекламированного начала все подряд читать)) чувствую, сейчас ты меня побьешь, но что такое Nes plus ultra?!
Quote оо, ты тоже пишешь? я обязательно загляну:) ага:)загляни,мне будет приятно)
Quote а еще мне нравится просто - Салатик ох,помню меня тут так называли мне тоже нравится
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:27 | Сообщение # 4194 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) чувствую, сейчас ты меня побьешь, но что такое Nes plus ultra?! ахахах, берегись!
Quote (Salat-latuk) ага:)загляни,мне будет приятно) у меня сегодня намечается лонлипати не только с ГП но и ГГ
Quote (Salat-latuk) ох,помню меня тут так называли мне тоже нравится да?:) о, тогда договорились
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:31 | Сообщение # 4195 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) чувствую, сейчас ты меня побьешь, но что такое Nes plus ultra?! муахахаха,я иду сеять неадекватство ! лично мы,с вышеупомянутой подружкой, после него дооолго отходили! Фик офигенный, второй после Цвета надежды,который мне прямо в душу запал и я считаю его больше чем фиком! В общем дело там происходит с Герми и Люциком,после несчастного случая с хроноворотом Герми попадает в прошлое,ну а по пейрингу не сложно предположить что будет дальше! В этом фике просто другими глазами взглянула на Люцика и влюбилась в него такого!У него там такиииие милашные отношения с Дракончиком,я умилялась и Снейп,о май гад,я рыдаль В общем,больше не буду ничего говорить,просто ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО советую! ВОТ не прогадаешь
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:31 | Сообщение # 4196 |
 High Society
| Quote у меня сегодня намечается лонлипати не только с ГП но и ГГ ахаха,удачи)) хорошая пати!
Quote да?:) о, тогда договорились
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:36 | Сообщение # 4197 |
 High Society
| lizagossip, конечно не могу скрыть своей настороженности.. Люциус.. ну ладно! что мы не видели после Снарри?? так что в скором времени, обещаю, начну читать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:38 | Сообщение # 4198 |
 High Society
| Эмма и Марк Демстедер это тот художник,что рисовал те картины на Эммкин ДР,я кидала))
Моя зая в Австралии Любят все на фоне оперы фоткаться,будто в Сиднее больше негде сфоткаться а впрочем какая разница!Главное моя любимая мордашка улыбающаяся в кадре 
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:41 | Сообщение # 4199 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) Люциус ну я тоже как-то сначала предвзято относилась,но,поверь,после первых пары глав не оттащить тебя будет и я уверена,что тоже влюбишься в Люца Quote (Salat-latuk) что мы не видели после Снарри?? ахахах,верно!! ой,до сих пор стыдно за один фик,который читала,с пейрингом Луна-Гарри-Драко я вот боюсь подумать,что бывает в фиках нц-шных с Гарри и Волдом
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:41 | Сообщение # 4200 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Любят все на фоне оперы фоткаться,будто в Сиднее больше негде сфоткаться а впрочем какая разница!Главное моя любимая мордашка улыбающаяся в кадре в рамку вставить не забудь
|
|
| |