Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:57 | Сообщение # 4171 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| сегодня ночью буду захлебываться фанфиками, надо будет нарыть себе классных, устрою лонлипати вив гарри поттер
lizagossip, про Люцика помню, уже начала, ухх, мне нравится)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:11 | Сообщение # 4172 |
 High Society
Награды: 19
| Kathlin, ахахах) я тоже периодически себе такие лонлипати устраиваю))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:13 | Сообщение # 4173 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) ахахах) я тоже периодически себе такие лонлипати устраиваю)) коллега давно уже не читала ничего, заскучала без лавли ГП ты какие пейринги предпочиатешь?:)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:20 | Сообщение # 4174 |
 High Society
| Quote коллега давно уже не читала ничего, заскучала без лавли ГП ты какие пейринги предпочиатешь?:)
чаще всего Гермидраку)) но хорошую гермидраку найти трудно, к сожалению.. ну еще люблю фанфики про третье поколение, нравится пейринг Скорпиус/Лили Поттер Мл. необычный, все его с Розой сватают чаще
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:25 | Сообщение # 4175 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) чаще всего Гермидраку)) но хорошую гермидраку найти трудно, к сожалению.. читала я один... боги, какая прелесть, жаль его не закончили но потом переболела гермидракой стала на другие засматриваться)
Quote (Salat-latuk) Скорпиус/Лили Поттер Мл да-да-да! +100000, тоже люблю
Quote (Salat-latuk) все его с Розой сватают чаще а вот с Розой не очень люблю мб потому что эта типа второй гермидраки, а я недавно подсела на Джинни\Драко и наверное, поэтому мне импонирует Лили\Скорпиус
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:32 | Сообщение # 4176 |
 High Society
| Quote но потом переболела гермидракой стала на другие засматриваться) я тож чет переболела гермидракой, меня уже от нее подташнивает
Quote да-да-да! +100000, тоже люблю воот, мой человек
Quote а вот с Розой не очень люблю мб потому что эта типа второй гермидраки, а я недавно подсела на Джинни\Драко и наверное, поэтому мне импонирует Лили\Скорпиус согласна, это для поклонников стори типо "герми и драко не могут быть вместе, и тут их дети блаблабла". либо это от того, что Рон на вокзале говорит: "Роза, ну ты с ним уж слишком-то не дружи". хотя, черт его знает, может Ро реально на что-то намекала ну в любом случае я Лили и Скорпиуса люблю больше читала "Паутину"?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:32 | Сообщение # 4177 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) про Люцика помню, уже начала, ухх, мне нравится) ааааааа,круто круто!!!потом как дочитаешь жду подробный отзыв!!
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:39 | Сообщение # 4178 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) я тож чет переболела гермидракой, меня уже от нее подташнивает Quote (Salat-latuk) воот, мой человек
Quote (Salat-latuk) читала "Паутину"? много раз на него натыкалась, но все откладывала и откладывала, а что, стоящий фанф?
Quote (lizagossip) ааааааа,круто круто!!!потом как дочитаешь жду подробный отзыв!! оки
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:41 | Сообщение # 4179 |
 High Society
| Quote много раз на него натыкалась, но все откладывала и откладывала, а что, стоящий фанф? ну, не то чтобы супер классный до безумия, но мне понравился. смешной фанф. и грустный одновременно очень. я бы советовала почитать все-таки)) там Лили и Скорпи, и еще Джеймс, милые до безумия посоветуй ты мне что-нибудь
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:55 | Сообщение # 4180 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) ну, не то чтобы супер классный до безумия, но мне понравился. смешной фанф. и грустный одновременно очень. я бы советовала почитать все-таки)) там Лили и Скорпи, и еще Джеймс, милые до безумия я люблю с высоким рейтингом, боги, стыдно, конечно, признаваться но пару раз попадались действительно милые произведения с маленьким рейтингом) надо добавить в список для прочтения:) спасибо:)
Quote (Salat-latuk) посоветуй ты мне что-нибудь охох, читала как-то давно, примитивный, под сюжет фильма "жестокие игры", но я была еще молода и неопытна в особенности этого пейринга читала еще "цветы на чердаке" вроде так, мне понравилось, но он не закончен, надо бы еще припомнить:)
раньше сохла по Джинни\Том Реддл
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:56 | Сообщение # 4181 |
 High Society
| Salat-latuk, я, кстати, Катя, мы еще не познакомились:)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:59 | Сообщение # 4182 |
 High Society
| Quote я люблю с высоким рейтингом, боги, стыдно, конечно, признаваться но пару раз попадались действительно милые произведения с маленьким рейтингом) надо добавить в список для прочтения:) спасибо:)
да лааадно тебе, тоже обычно читаю фанфы, у которых высокий рейтинг) все-таки прочитай "паутину". не за что!
Quote охох, читала как-то давно, примитивный, под сюжет фильма "жестокие игры", но я была еще молода и неопытна в особенности этого пейринга читала еще "цветы на чердаке" вроде так, мне понравилось, но он не закончен, надо бы еще припомнить:) посмотрю, посмотрю)) "цветы на чердаке"... по ходу книга такая есть
Quote Salat-latuk, я, кстати, Катя, мы еще не познакомились:) Ангелина, можно просто Лина:)) очень приятно!!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:05 | Сообщение # 4183 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) да лааадно тебе, тоже обычно читаю фанфы, у которых высокий рейтинг) успокоила
Quote (Salat-latuk) все-таки прочитай "паутину". уже в списке, мб даже сегодня и прочту на лонлипати
Quote (Salat-latuk) по ходу книга такая есть да?) ну вроде я не путаю, "цветы на чердаке"))
Quote (Salat-latuk) Ангелина, можно просто Лина:)) очень приятно!! ооо, красивое имя! взаимно:))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:06 | Сообщение # 4184 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) паутину блин,а я так и не дочитала ее,что-то сильно занудно мне показалось
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:08 | Сообщение # 4185 |
 High Society
| Quote (lizagossip) блин,а я так и не дочитала ее,что-то сильно занудно мне показалось а мне уже разрекламировали
|
|
| |