Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:34 | Сообщение # 4156 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) мы с подругой молча сидели, ток пару раз обменялись восторженными репликами да-да, и то по сути фильма\книги, а эти все, рррр, бесят, мешают только!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:35 | Сообщение # 4157 |
High Society
| Quote (lizagossip) он меня еще на дооолго запомнит будет ваще круто,Если и на второй части он попадется,ахаха,ябуду долго смеяться так разговор хорошо пошел?))
Quote (lizagossip) еще бы ты была против они хоть симпатишные?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:35 | Сообщение # 4158 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) мы с подругой молча сидели, ток пару раз обменялись восторженными репликами ой ну как вы так выдержали,я неадекватила весь фильм,ваще хотелось бегать по залу от эмоций,ерзала,но смотрела завороженно Quote (Kathlin) сразу двое? ну а чего мелочиться то
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:37 | Сообщение # 4159 |
High Society
| Quote (Kathlin) так разговор хорошо пошел?)) нет,просто мое неадекватство быстро распространялось Quote (Kathlin) они хоть симпатишные? а хто ш знает,фоток нет но я уверена,что да, Томкины ж гены
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:39 | Сообщение # 4160 |
High Society
Награды: 19
| ахахахах это какой-то бутерброд, нее, я посмотрю на них вживую и подумаю кого же мне осчастливить хотя все может быть
Quote ой ну как вы так выдержали,я неадекватила весь фильм,ваще хотелось бегать по залу от эмоций,ерзала,но смотрела завороженно мы обе погрузились в волшебный мир Гарри Поттера я сама была от себя в шоке, обычно я болтушка еще та
Quote ну а чего мелочиться то вот-вот
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:41 | Сообщение # 4161 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ахахахах это какой-то бутерброд, нее, я посмотрю на них вживую и подумаю кого же мне осчастливить хотя все может быть судя по тому КАКИИИИИЕ они вышли в том выпуске Empire,вариант "все может быть"более вероятен ,да я б сама не отказалась от них,если б не Томусюся Quote (Salat-latuk) мы обе погрузились в волшебный мир Гарри Поттера я сама была от себя в шоке, обычно я болтушка еще та ну короче я как всегда,да, меня уже не исправишь,я неадекват со стажем
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:46 | Сообщение # 4162 |
High Society
| Quote судя по тому КАКИИИИИЕ они вышли в том выпуске Empire,вариант "все может быть"более вероятен ,да я б сама не отказалась от них,если б не Томусюся оооо даааааааааа!!! эмпайр!! я рыдаю как убитая, как бы я хотела иметь хотя бы одну страничку этого выпуска.. смотри мне будь верна Тому!
Quote ну короче я как всегда,да, меня уже не исправишь,я неадекват со стажем ничее, все в порядке))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:46 | Сообщение # 4163 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а чего мелочиться то Quote (Salat-latuk) ахахахах это какой-то бутерброд, нее, я посмотрю на них вживую и подумаю кого же мне осчастливить хотя все может быть ахахах, коварные
Quote (lizagossip) Томкины ж гены это успокаивает
Quote (lizagossip) нет,просто мое неадекватство быстро распространялось ахахахах, я верю
Quote (lizagossip) ,я неадекват со стажем не скромничай, заяви всем так громко: "я Верховный неадекват!"
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:50 | Сообщение # 4164 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) смотри мне будь верна Тому! в этом можешь даже не сомневаться!!я его никому не отдам и сама никому не отдамся(жутко пошло прозвучало,но суть вы уловили ) Quote (Kathlin) ахахах, коварные коварство у неадекватов в крови Quote (Kathlin) не скромничай, заяви всем так громко: "я Верховный неадекват!" Меганеадекват,да!!!!надо сделать пресс-конференцию и заявить всему миру об этом!чтобы знали с КЕМ имеют дело
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:52 | Сообщение # 4165 |
High Society
| я откопала мааалюсенькую фотку брата Тома, Криса, в юношестве вроде ничего такой
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:53 | Сообщение # 4166 |
High Society
| Quote в этом можешь даже не сомневаться!!я его никому не отдам и сама никому не отдамся(жутко пошло прозвучало,но суть вы уловили ) да, мэм!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:54 | Сообщение # 4167 |
High Society
| Quote (lizagossip) надо сделать пресс-конференцию и заявить всему миру об этом!чтобы знали с КЕМ имеют дело вооот, пошло дело
Quote (lizagossip) в этом можешь даже не сомневаться!!я его никому не отдам и сама никому не отдамся(жутко пошло прозвучало,но суть вы уловили ) береги Томми, а то ему все завидовать будут, такая преданная жена
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:54 | Сообщение # 4168 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) я откопала мааалюсенькую фотку брата Тома, Криса, в юношестве вроде ничего такой думаю щас еще лучше))современная прическа,ну и многим возраст идет Quote (Salat-latuk) да, мэм!
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:55 | Сообщение # 4169 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) вроде ничего такой это меняет дело
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:56 | Сообщение # 4170 |
High Society
| Quote (Kathlin) береги Томми, а то ему все завидовать будут, такая преданная жена ой,не знает он еще с какой прЭлестью связался я ж ради него на все готова Quote (Kathlin) вооот, пошло дело да,давно пора уже заявить о себе!!пустить неадекватство в массы!ой столько дел,столько дел неадекватных
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.06.2011, 18:56 |
|
| |