Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:42 | Сообщение # 4201 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) и я уверена,что тоже влюбишься в Люца а я сразу согласилась прочиать, потому что читала какой-то с ним фанфик, он там с Джинни в паре только, мужик-огонь
Quote (lizagossip) я вот боюсь подумать,что бывает в фиках нц-шных с Гарри и Волдом я на слэш как-то не могу подсесть, пыталась да как-то безуспешно
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:44 | Сообщение # 4202 |
 High Society
Награды: 19
| Quote ну я тоже как-то сначала предвзято относилась,но,поверь,после первых пары глав не оттащить тебя будет и я уверена,что тоже влюбишься в Люца все, согласна читать,как только дочитаю нынешние мои фики,примусь за этот) и обязательно напишу тебе как мне)
Quote ахахах,верно!! ой,до сих пор стыдно за один фик,который читала,с пейрингом Луна-Гарри-Драко я вот боюсь подумать,что бывает в фиках нц-шных с Гарри и Волдом мне до сих пор стыдно за то, что на безрыбье хороших фиков и принялась читать некоторые фики Арианы)) эт ппц какой-то Гарри-Драко тож помню чтот читала,было интересно,что же это такое? мне всегда хохотать до упаду хочется от таких фиков о господи)) мда.. у меня нехорошие мысли чет полезли
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:49 | Сообщение # 4203 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) мужик-огонь ну еще бы! не люблю Джинни,вообще не могу с ней фики читать...это все из-за Райт Quote (Kathlin) я на слэш как-то не могу подсесть, пыталась да как-то безуспешно да я как-то тоже вообще никак...может просто того чего нужно не читала,ну такие фики которые прямо классикой фанфиков стали,Есть же такие на каждый пейринг Quote (Kathlin) в рамку вставить не забудь а как же Quote (Salat-latuk) и обязательно напишу тебе как мне) эт главное!полный отчет! Quote (Salat-latuk) эт ппц какой-то оооо,Ариана эт ж дааа,я начинала,но быстро сошла с них,чур меня,чур! Quote (Salat-latuk) у меня нехорошие мысли чет полезли не у тебя одной,чертов слэш,развращает мой старушечий мозг,ахахах
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:51 | Сообщение # 4204 |
 High Society
| Quote а я сразу согласилась прочиать, потому что читала какой-то с ним фанфик, он там с Джинни в паре только, мужик-огонь я читала один раз фик Люц+Герм+Драко)) море страстей, пошлый конечн до ужаса) согласна, он мужик огонь. но мне не оч понравилось) конец у фика был наитупейший
Quote я на слэш как-то не могу подсесть, пыталась да как-то безуспешно ну и слава богу!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:56 | Сообщение # 4205 |
 High Society
| Quote (lizagossip) не люблю Джинни,вообще не могу с ней фики читать...это все из-за Райт а я всегда удивлясь, почему ее не любят, ее персонаж очень интересный, независимый я бы сказала даже:) Бонни, конечно, та еще актриса, но на милашка
Quote (Salat-latuk) я читала один раз фик Люц+Герм+Драко)) море страстей, пошлый конечн до ужаса) согласна, он мужик огонь. но мне не оч понравилось) конец у фика был наитупейший да, бывает, что вдохновение пропадает и все... но надеюсь на тот фанф, что Лиза подкинула))
Quote (Salat-latuk) ну и слава богу! ахахахах, все так ужасно?
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:57 | Сообщение # 4206 |
 High Society
| Quote оооо,Ариана эт ж дааа,я начинала,но быстро сошла с них,чур меня,чур! особенно фики про Герм и Крама. бррр я не знаю что она там курит)) честное слово
Quote не у тебя одной,чертов слэш,развращает мой старушечий мозг,ахахах ахахах дада)) слэш повсюду!!ууу
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:00 | Сообщение # 4207 |
 High Society
| Quote а я всегда удивлясь, почему ее не любят, ее персонаж очень интересный, независимый я бы сказала даже:) Бонни, конечно, та еще актриса, но на милашка согласна, мне очень нравится Джинни)) и Бонни не плоха, соглашусь, актриса она не фонтан, но и роль у нее там не слишком уж и большая,чтобы развернуть эмоции, да и времени экранного она от силы минутки 2 занимает. так что там горевать не по чему) а внешность ее мне нравится))
Quote ахахахах, все так ужасно? прост не могу представить ни одного персонажа ГП годного для слэша. ну разве только всеми любимого Блейза Забини
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:02 | Сообщение # 4208 |
 High Society
| Quote (Kathlin) а я всегда удивлясь, почему ее не любят, ее персонаж очень интересный, независимый я бы сказала даже:) Бонни, конечно, та еще актриса, но на милашка в том то и проблема,что Бонни и режиссеры этот персонаж испортили,в книге она мне нравится,а из-за Бони у меня все желание любить книжного персонажа пропадает Quote (Kathlin) но надеюсь на тот фанф, что Лиза подкинула)) не пожалеете,я отвечаю!! потом все вместе обсудим тут))Юлька тож его читала Quote (Salat-latuk) особенно фики про Герм и Крама. бррр я не знаю что она там курит)) честное слово ахаха,не,Я только слэшные видела,а че там про Герми и Крама?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.06.2011, 21:03 |
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:03 | Сообщение # 4209 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) а внешность ее мне нравится)) +100000000 особенно волосы, тащууусь
Quote (Salat-latuk) ну разве только всеми любимого Блейза Забини ахахахахах
еще помню наткнулась давно на Гарри\Пэнси - тоже так ничего
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:04 | Сообщение # 4210 |
 High Society
| Quote (lizagossip) в том то и проблема,что Бонни и режиссеры этот персонаж испортили,в книге она мне нравится,а из-за Бони у меня все желание любить книжного персонажа пропадает ну мне тебя не переубедить
Quote (lizagossip) не пожалеете,я отвечаю!! потом все вместе обсудим тут))Юлька тож его читала настрочу рецензию;)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:05 | Сообщение # 4211 |
 High Society
| Quote ахаха,не,Я только слэшные видела,а че там про Герми и Крама? если коротко,то это Крам с синдромом "трахать все что движется". при этом он жутко любит Герми, но не устает бить ее и истязать)) и ходить налево а Герм ловит кайф походу от того, что она "его рабыня". блюююэээ короч
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:06 | Сообщение # 4212 |
 High Society
| Quote (Kathlin) Гарри\Пэнси о,ну этого добра тож полно!я,правда,встречала его только в моем любимом "Пока война не разлучит нас", там только так,местами упоминается,но если найти с ними что-нибудь стоящее,думаю,пошел бы пейринг тоже))
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:10 | Сообщение # 4213 |
 High Society
| Quote +100000000 особенно волосы, тащууусь
дааааа
Quote еще помню наткнулась давно на Гарри\Пэнси - тоже так ничего ахахха, я помню, давным давно прикольный фик читала "Раз записка, два записка, вот и будет переписка" там был полный AOC, слизерин вовсю любил и дружил с Гриффиндором. фик был построен на записках, которыми слизеринцы с грифаками обменивались на уроках вот там был Гарри-Пэнси, Драко-Герм, Рон-Милисента, и прочее блаблабла)) но сам ужас заключался в том, что Нэвилл гулял там с Крэбом каждые выходные в выручай-комнату)) очень успешно гулял
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:15 | Сообщение # 4214 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну мне тебя не переубедить хотя я вот сижу на тумблере,фотки ее смотрю-она симпатичная и волосы у нее ваще мега,особенно на последней обложке,что я кидала хотя я все равно ее не долюбливаю Quote (Salat-latuk) если коротко,то это Крам с синдромом "трахать все что движется". при этом он жутко любит Герми, но не устает бить ее и истязать)) и ходить налево а Герм ловит кайф походу от того, что она "его рабыня". блюююэээ короч вахахаха,со стула чуть не упала :D :lol: Не,ну Крам,конечно в ДС 1(в моментах,что вырезали СВОЛОЧИ!!) хот!но я бы не сказала,что он прям такой мачо,что может "трахать все, что движется"
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 21.06.2011, 21:17 |
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:17 | Сообщение # 4215 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) если коротко,то это Крам с синдромом "трахать все что движется". при этом он жутко любит Герми, но не устает бить ее и истязать)) и ходить налево а Герм ловит кайф походу от того, что она "его рабыня". блюююэээ короч боги, извращенный примитив какой-то
Quote (lizagossip) думаю,пошел бы пейринг тоже)) я тоже читала как приложение их, но хоть убей не помню, что за фик вместе они очень даже хаааат
|
|
| |