Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:12 | Сообщение # 3766 |
![Kathlin](/avatar/28/866147.jpg) High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) конечно, но такие рейтинги всегда очень субъективны а список только из бритиш герлс? Quote (dragonfly) если вспомнишь, потом напиши) ок)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:23 | Сообщение # 3767 |
![dragonfly](/avatar/56/120053.jpg) High Society
Награды: 197
| Quote (Kathlin) а список только из бритиш герлс? не знаю, только прочитала, что она на первом месте
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:30 | Сообщение # 3768 |
![lizagossip](/avatar/28/649700.jpg) High Society
Награды: 741
| dragonfly, аааааааааааааа, солнце моё вернулось!!! нет,ни за что не прощу себе,если ты сюда вчера забежала и больше не появишься вот так и не заходи один день,всегда все пропускаю Quote (dragonfly) Любуйтесь новыми фотками Томки, а я пошла перечитывать что вы тут понаписывали не выкинула позавчера их,спасибо кэп,облегчила жизнь ну и ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, он такооооооой пупсик Quote (dragonfly) Так-с девченки, что за непорядок? Меня неделю не было, а вы на неадекватили только на полторы страницы??? Как же мы это так сдаем позиции просто сюда редко кто заходит,все наши давно не появляются,одна я тут со своими неадекватными слюнями сижу и пускаю их на Томку целыми днями ну и новостей пока мало,так что вот так...но это надо исправлять! до премьеры 9 недель и два дня,так что надо активней неадекватить! Quote (Kathlin) девочки, спасибо за новую порцию слюней олвейз вэлком Quote (dragonfly) вот Рупка снялся для рекламы Make Mine Milk, для того чтобы люди пили больше молока это тоже самое что и got milk? просто у них тоже такая тема с молочными усами была...а Руп такоооой милаха Quote (dragonfly) Бонни Райт и джейсон Айзенкс на открытие нового отеля St. Pancras Renaissance в Лондоне (05.05) о мааааай гад!Джейсон...ну вы знаете,что я думаю по поводу него,уже вытираю клаву видюшка и еще чуть фоток с Levi Johnston’s birthday party о,Мерлин,он такооой зая,ну я как всегда тут растекаюсь ![](http://thumbnails37.imagebam.com/13150/f9da32131495147.jpg)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 09.05.2011, 19:14 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:58 | Сообщение # 3769 |
| lizagossip, пока я тут, но что-то с тобой никак не пересекуся.... Quote (lizagossip) не выкинула позавчера их,спасибо кэп,облегчила жизнь не за что Quote (lizagossip) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, он такооооооой пупсик эх, хоть одна нормальная реакция Quote (lizagossip) просто сюда редко кто заходит,все наши давно не появляются,одна я тут со своими неадекватными слюнями сижу и пускаю их на Томку целыми днями dry ну и новостей пока мало,так что вот так...но это надо исправлять! до премьеры 9 недель и два дня,так что надо активней неадекватить! ну да, одной тяжело, я буду стараться как можно чаще появляться, но работы ппц столько... ладно не будем о грустном, лучше будем говорить о Гарьке - аж не верится, что так аж скоро конец... Quote (lizagossip) это тоже самое что и got milk? просто у них тоже такая тема с молочными усами была...а Руп такоооой милаха да-да, та же тема, только в Британии, а Рупка - зайчонок Quote (lizagossip) о мааааай гад!Джейсон...ну вы знаете,что я думаю по поводу него,уже вытираю клаву только ради него и выставила фотку - эмоции те же Quote (lizagossip) видюшка и еще чуть фоток с Levi Johnston’s birthday party happy о,Мерлин,он такооой зая,ну я как всегда тут растекаюсь biggrin happy пупсииииииииик, так и хочется затискать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:09 | Сообщение # 3770 |
| Quote (dragonfly) пока я тут, но что-то с тобой никак не пересекуся.... а вот и я!вчера просто у подружки ночевала и было не до нэта,а так я вообще тут каждый день)))...а с телефона зашла,гляжу-ты тут,надеялась,что не уедешь до сегодня)) Quote (dragonfly) эх, хоть одна нормальная реакция ну я не могу по другому,ты ж знаешь Quote (dragonfly) лучше будем говорить о Гарьке - аж не верится, что так аж скоро конец... точно,будем говорить!!у меня вообще чуства смутные,я ужасно хочу вторую часть,но и ужасно ее не хочу,потому что это все,конец,самый настоящий конец :'( Quote (dragonfly) да-да, та же тема, только в Британии, а Рупка - зайчонок а,ну я так и подумала)))вообще мне эта кампания нарвится,интересные у нее идеи))ну а Рупка всегда милах Quote (dragonfly) только ради него и выставила фотку - эмоции те же ах он зая Quote (dragonfly) пупсииииииииик, так и хочется затискать мне всегдаааа хочется
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 10.05.2011, 01:10 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:13 | Сообщение # 3771 |
| Quote (lizagossip) а вот и я!вчера просто у подружки ночевала и было не до нэта,а так я вообще тут каждый день)))...а с телефона зашла,гляжу-ты тут,надеялась,что не уедешь до сегодня)) главное что пересеклись сегодня, так что все ок Quote (lizagossip) ну я не могу по другому,ты ж знаешь конечно знаю, ведь мы с тобой тут самые большие неадекваты Quote (lizagossip) точно,будем говорить!!у меня вообще чуства смутные,я ужасно хочу вторую часть,но и ужасно ее не хочу,потому что это все,конец,самый настоящий конец cry да, вот и у меня теже мысли - и хочется очень увидеть вторую часть, и не хочется, потому что понимаешь. что реально дальше конец... Quote (lizagossip) а,ну я так и подумала)))вообще мне эта кампания нарвится,интересные у нее идеи))ну а Рупка всегда милах да, идея хорошая, а Рупка так вообще такая зая и такие глаза - аххх Quote (lizagossip) ах он зая и не говори Quote (lizagossip) мне всегдаааа хочется как я тебя понимаю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:26 | Сообщение # 3772 |
| Quote (dragonfly) главное что пересеклись сегодня, так что все ок точно! Quote (dragonfly) конечно знаю, ведь мы с тобой тут самые большие неадекваты ну да,то то и видно,что без нас темка засыхает,еще Таньки нет,вечно пропадает Quote (dragonfly) и хочется очень увидеть вторую часть, и не хочется, потому что понимаешь. что реально дальше конец... эээх,я вам буду слать сообщения в тему прямо из киношки,ну если сильно сильно не прорвет...хотя по любому прорвет...в общем если телефон не залью слезами,тогда буду слать Quote (dragonfly) как я тебя понимаю Больше Томки!Больше Томки нам!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:30 | Сообщение # 3773 |
| Quote (lizagossip) ну да,то то и видно,что без нас темка засыхает,еще Таньки нет,вечно пропадает да, жаль, что все так разбежались - как раньше мы тут движуху устраивали, эх... Quote (lizagossip) эээх,я вам буду слать сообщения в тему прямо из киношки,ну если сильно сильно не прорвет...хотя по любому прорвет...в общем если телефон не залью слезами,тогда буду слать sad я тоже буду, если что-то пойму - а то у меня предчувствие, что киношку буду смотреть где-то заграницей на не понятном мне языке Quote (lizagossip) Больше Томки!Больше Томки нам! да-да-да
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:41 | Сообщение # 3774 |
| Quote (dragonfly) я тоже буду, если что-то пойму - а то у меня предчувствие, что киношку буду смотреть где-то заграницей на не понятном мне языке ну тогда точно придется писать в темку..тебе субтитры Quote (dragonfly) да, жаль, что все так разбежались - как раньше мы тут движуху устраивали, эх... ну,думаю ближе к премьере все подтянутся...мы тогда оч сильно неадекватили накануне премьеры,я пересматривала темку Quote (dragonfly) да-да-да
♥
|
|
| |
|
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:56 | Сообщение # 3776 |
| Томми все по развлекаловкам ходит:)) как всегда, слюниииии :** п.с. мартышка его зря в кадр влезла
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:32 | Сообщение # 3777 |
| Quote (Kathlin) мартышка его зря в кадр влезла ой, я на нее вообще не обращаю внимания,пусть влезает куда хочет,мне главное лапусик мой любимый Quote (Kathlin) Томми все по развлекаловкам ходит:)) скоро начнутся тусы по поводу ГП,так что не до развлекаловок будет...хотя они там тоже особо не напрягаются Quote (Kathlin) как всегда, слюниииии :** ой, они у меня круглые сутки,как еще не закончились,загадка
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:45 | Сообщение # 3778 |
| Quote (lizagossip) скоро начнутся тусы по поводу ГП,так что не до развлекаловок будет...хотя они там тоже особо не напрягаются не напрягаются - уж точно:)) попозировал, расписался, попил шампусика и пошел - сказка хочу новых фоток с их кастом Quote (lizagossip) ой, я на нее вообще не обращаю внимания,пусть влезает куда хочет,мне главное лапусик мой любимый я начала любоваться Томми, а потом раз и она появилась, я даже сначала не узнала Quote (lizagossip) ой, они у меня круглые сутки,как еще не закончились,загадка ахахах Томми - нескочаемый источник
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:20 | Сообщение # 3779 |
| Quote (Kathlin) Томми - нескочаемый источник да по-любому, поддерживает во мне запас слюней Том Фелтон-не дай своим слюням засохнуть Quote (Kathlin) потом раз и она появилась, я даже сначала не узнала потому что на редкость удачная фотка,она тут симпотная даже... Quote (Kathlin) хочу новых фоток с их кастом скоро будут, что уж тут, 60 с лишним дней осталось))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 11.05.2011, 17:22 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:23 | Сообщение # 3780 |
| Quote (lizagossip) она тут симпотная даже... это надо записать! Quote (lizagossip) 60 с лишним дней осталось)) да, конечно, пустякиии, подумаешь
|
|
| |