menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Пятница, 29.04.2011, 10:22 | Сообщение # 3736
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
ут еще можно взять фотки тех,кто войдет в выпуск

мне мало кто на этих фотках понравился, Том и правда лучше всех, ещё Дэн Эмма и Файнс, остальные не очень
Quote (lizagossip)
новые кадры:

вот как раз тот момент который меня заинтересовал, очень интересно что там Волдеморт вещает Драко

QueenTДата: Суббота, 30.04.2011, 15:20 | Сообщение # 3737
Elite
Награды: 37
Quote (dragonfly)
Трейлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААААА! Ну трейлер просто супер, у меня сердце постоянно замирало)) Столько всяких вспышек, взрывов, это будет что-то. Я, наверное, в кино буду на месте подскакивать))
Quote (lizagossip)
ну и дракон крут(как только дракон появляется,вспоминаю ту рецензию где вечно про него режиссер говорил

Ахаха, у меня тож самое, я сразу вспомнила: "Ну посмотрите какой у нас дракончик!" Ну хоть не зря Йетс бюджет на него потратил, дракончик классный)))
Ну вообще вторая часть будет и динамичной, и драматичной.
Правда вот эта сцена с Волдиком где они прыгают вместе, нет оно эффектно, но они что по три раза собрались помирать, или они вдвоем летать научились? Ну Волдик-то понятно, но Гарри когда успел научиться?
Quote (dragonfly)
вот всем не нравится эта актриса, а мне вот наоборот - да, внешне может она не очень похожа, но блин играет очень сильно!

А мне она понравилась, она такая милая, ну как-то сразу чувствуется, что она мама Драко, может и непохожа, но мне она как-то сразу понравилась))
Quote (lizagossip)
новые кадры:

Ну Гаррик как всегда на позиции)) Но в Мэноре-то что творится?! Откуда столько убитых?
Quote (lizagossip)
Томусюся в Empire Magazine Harry Potter Ultimate Celebration issue

Ой, милашка happy И ч/б фото, просто класс!
Quote (lizagossip)
тут еще можно взять фотки тех,кто войдет в выпуск

Тут ещё и Денька и Эммка классные, и Мэтью тоже милаха)) А Бонни я вообще не узнала вначале!

lizagossipДата: Суббота, 30.04.2011, 16:10 | Сообщение # 3738
High Society
Награды: 741
Quote (QueenT)
Правда вот эта сцена с Волдиком где они прыгают вместе, нет оно эффектно, но они что по три раза собрались помирать, или они вдвоем летать научились?

во-во,я тоже об этом подумала dry опять Йейтс мудрит чего-то dry
Quote (QueenT)
А Бонни я вообще не узнала вначале!

я почему-то на Роулинг подумала,потом смотрю-вроде не она...
Quote (QueenT)
Я, наверное, в кино буду на месте подскакивать))

а я вот точно прорыдаю весь фильм!отвечаю!я на каждом моменте со Снейпом плачу,даже в трейлере,даже в фан-видео sad
Quote (QueenT)
И ч/б фото, просто класс!

ч/б всегда шикарно happy ну а с Томкой так в миллион раз шикарнее love

QueenTДата: Суббота, 30.04.2011, 19:46 | Сообщение # 3739
Elite
Quote (lizagossip)
во-во,я тоже об этом подумала dry опять Йейтс мудрит чего-то

Да это вообще его любимое занятие, ему только фанфики снимать))
Quote (lizagossip)
я почему-то на Роулинг подумала,потом смотрю-вроде не она...

Да я на кого только не подумала, я на Тонкс подумала, но думаю непохожа, посмотрела кто там перечислен на фотках, только потом убедилась, что это она, и то уже раз 20 смотрю и не могу поверить! Старше здесь выглядит.
Quote (lizagossip)
а я вот точно прорыдаю весь фильм!отвечаю!я на каждом моменте со Снейпом плачу,даже в трейлере,даже в фан-видео

Я уже представляю, там все взрывается, а ты все рыдаешь остановиться не можешь и периодически всхлипываешь)))
Не я тоже рыдать буду, но у меня дурацкая такая привычка, когда какой-нибудь кульминационный момент наступает, я не могу сидеть на месте, мне так и хочется вскочить и начать ходить. А дома я вообще постоянно комментирую фильм, особенно в ужастиках, не ходи туда biggrin
Quote (lizagossip)
ч/б всегда шикарно happy ну а с Томкой так в миллион раз шикарнее love

Да, я вообще растеклась тут и пришлось саму себя собирать, ну такой милый happy А какой у него взгляд? Прямо ах love

lizagossipДата: Суббота, 30.04.2011, 20:45 | Сообщение # 3740
High Society
Quote (QueenT)
Я уже представляю, там все взрывается, а ты все рыдаешь остановиться не можешь и периодически всхлипываешь)))

да так и будет,я тебе говорю-я затоплю кинотеатр и окончательно сойду с ума sad sad

KathlinДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:35 | Сообщение # 3741
High Society
Награды: 315
Quote (lizagossip)
ну смотрите мне,а то как же это неадекватить и без меня!

без тебя? да ни за что biggrin

томми просто секс! кажется после просмотра 2 части мои старые, забытые чувства вернутся biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:06 | Сообщение # 3742
High Society
Quote (Kathlin)
кажется после просмотра 2 части мои старые, забытые чувства вернутся

surprised забытые?!?!?!?!?!да я про него после 6 части забыть не могу,ежедневно (иногда даже ежечасно) приступы неадекватизма переживаю happy ^_^ biggrin :D
Quote (Kathlin)
без тебя? да ни за что

flowers

А Денька все покоряет Бродвей,столько грядущих премий и он в номинациях:
Номинация «Лучший танцор» на “The Fred and Adele Astaire Awards” (награждение 15 мая 2011)
Номинация «Выдающийся исполнитель» на 77 ежегодной церемонии “Drama League Awards” (награждение 20 мая 2011)
Номинация «Лучший музыкальный актер» по версии “Outer Critics Circle Awards” (имя победителя 16 мая 2011)
Номинация «Выдающийся музыкальный актер» на 56 ежегодном награждении “Drama Desk Awards” (награждение 23 мая 2011)

Горжусь им happy

А Томасик снова возвращается в Австралию на Supanova
Нет ну где справедливость,а?!!!!! dry к нам ниразу,а к ним уже второй раз за пару месяцев,неадекват в бешенстве!!!!! angry >( angry manythought

Оливер Фелпс в роли француза-драматурга

В фильмах о Гарри Поттер Оливер Фелпс десять лет играл одного из тех персонажей, которые радовали нас своими бесконечными шутками, приколами и розыгрышами на протяжении многих лет чтения и сотен страниц. Бывший Джордж Уизли готовится к новой роли.
“Southern Rising Production” сообщают, что Оливер Фелпс исполнит роль французского писателя, автора скандальных пьес Альфреда Джарри в картине “Latin Quarter”. Фильм повествует о жизни знаменитого художника Пабло Пикассо в начале XX века.
Главная роль в фильме досталась актеру Эвану Джоджиа; в других ролях Дин Кэйн, Мартин Ландау, Джон Ратценбергер и Кевин Сорбо.

здорово так!растут наши милые ГП актеры,побольше им хороших драматических ролей happy

QueenTДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:31 | Сообщение # 3743
Elite
Quote (lizagossip)
Горжусь им

Ага, я тоже)) Всё-таки можно сказать росли вместе с ним biggrin Вон, какой большой и талантливый мальчик вырос happy
Quote (lizagossip)
Нет ну где справедливость,а?!!!!! dry к нам ниразу,а к ним уже второй раз за пару месяцев,неадекват в бешенстве!!!!!

Да ладно тебе! Зато новые фотки его увидим, голос услышим happy Он нас, наверное, побаивается, заходил небось к нам на форум, увидел какие мы планы его похищения готовим biggrin
Quote (lizagossip)
Оливер Фелпс в роли француза-драматурга

Классно, обязательно посмотрю на нашего забавного близнеца happy
Quote (lizagossip)
здорово так!растут наши милые ГП актеры,побольше им хороших драматических ролей

Это точно! А потом смотреть и пересматривать с ними фильмы)) Особенно если это фильмы с Томкой happy

KathlinДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:41 | Сообщение # 3744
High Society
Quote (lizagossip)
забытые?!?!?!?!?!да я про него после 6 части забыть не могу,ежедневно (иногда даже ежечасно) приступы неадекватизма переживаю happy :D

ну не все мы однолюбы :))
лично я после каждого нового фильма или книги западаю на кого-нибудь.... ох, уж эта любвеобильность cool
томми с 6-ого начал только нравится, как-то раньше его не замечала особо

lizagossipДата: Вторник, 03.05.2011, 17:22 | Сообщение # 3745
High Society
Quote (Kathlin)
лично я после каждого нового фильма или книги западаю на кого-нибудь.... ох, уж эта любвеобильность

как мне это знакомо!!но ничего,моей любви по-любому на всех хватит,не переживайте мальчики мои любимые happy happy

KathlinДата: Вторник, 03.05.2011, 17:48 | Сообщение # 3746
High Society
Quote (lizagossip)
как мне это знакомо!!но ничего,моей любви по-любому на всех хватит,не переживайте мальчики мои любимые

не знаю каким мальчикам ты это адресуешь, но меня уже потихоньку гложет ревность :))

lizagossipДата: Вторник, 03.05.2011, 18:34 | Сообщение # 3747
High Society
Quote (Kathlin)
не знаю каким мальчикам ты это адресуешь, но меня уже потихоньку гложет ревность :))

не будем флудить,но их у меня оочень много,поверь

KathlinДата: Вторник, 03.05.2011, 18:51 | Сообщение # 3748
High Society
Quote (lizagossip)
не будем флудить,но их у меня оочень много,поверь

не флудить тут сложно - такая тема! :))

читала сегодня интервью томми. он оказывается в ЛА переезжает, со своей страшилкой angry

lizagossipДата: Вторник, 03.05.2011, 18:57 | Сообщение # 3749
High Society
Quote (Kathlin)
читала сегодня интервью томми. он оказывается в ЛА переезжает, со своей страшилкой

нет!не слова о кислой мине!бебебе....ходили слухи,что они расстались,но походу фигня это все было dry а жаль...
Quote (Kathlin)
не флудить тут сложно - такая тема! :))

зайди в Бритишь клаб или в неадекваты фореве,вот там можно пофлудить на тему неадекватностей...британских ну и не очень happy

KathlinДата: Вторник, 03.05.2011, 19:03 | Сообщение # 3750
High Society
Quote (lizagossip)
нет!не слова о кислой мине!бебебе....ходили слухи,что они расстались,но походу фигня это все было а жаль...

единомышленники wink
я решила у маман спросить, сколько бы она дала лет этой клушке, маман сказала к сорока... biggrin

Поиск: