Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:05 | Сообщение # 3751 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) я решила у маман спросить, сколько бы она дала лет этой клушке, маман сказала к сорока... да по-любому!она старуха,в мамы ему годится так,Все!больше ни слова,а то пойду щас буянить,у меня и так сегодня нервы не к черту,еще и эта печалька добавится
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:30 | Сообщение # 3752 |
 High Society
Награды: 741
| новая фотка лапусюси!!!!!!!!! он ТАКАААААААЯ ЗАЯ!!Забыла как дышать!!!Я растекаюсь по стулу,соберите меня в баночку попозже,ладно? аааааааааааааааааааа так,а теперь рассказываю про фотку: Лейбл “Six String Productions”, основанный Томом Фелтоном в 2010 году, выпустил новую фотографию Фелтона. Это снимок, сделанный во время последней поездки Тома в Соединенные Штаты Америки. Фото, конечно, было обнародовано не просто так... К выходу готовится новый трехпесенный EP [мини-альбом; миньон] Тома Фелтона, на котором появится несколько композиций Тома, в чьем числе и новый эксклюзивный трек с манящим названием “Hawaii” [«Гавайи»], а также уже известные песни “We Belong” и “Time Well Spent”. Так выглядит обложка нового диска. Дизайн выполнен Лиззи Мэри Каллен, близкой подругой Фелтона. Диск выйдет в свет в ближайший понедельник, 9 мая Дииииииииииск быстрей бы!!!!!!!!!!!!!!у меня и траур и радость будет в один день,плюс еще праздник радостно-грустный,просто три в одном
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:14 | Сообщение # 3753 |
 High Society
Награды: 197
| Любуйтесь новыми фотками Томки, а я пошла перечитывать что вы тут понаписывали 
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:16 | Сообщение # 3754 |
 High Society
| Так-с девченки, что за непорядок? Меня неделю не было, а вы на неадекватили только на полторы страницы??? Как же мы это так сдаем позиции
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:20 | Сообщение # 3755 |
 High Society
Награды: 315
| lizagossip, dragonfly, девочки, спасибо за новую порцию слюней
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:21 | Сообщение # 3756 |
 High Society
| Kathlin, та не за что, сами радуемся
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:24 | Сообщение # 3757 |
 High Society
| Quote (dragonfly) Как же мы это так сдаем позиции страшилка настроение испортила, всюду таскается
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:25 | Сообщение # 3758 |
 High Society
| Quote (Kathlin) страшилка настроение испортила, всюду таскается ну эт понятно, но все равно както тихо уж очень здесь...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:28 | Сообщение # 3759 |
 High Society
| Quote (dragonfly) ну эт понятно, но все равно както тихо уж очень здесь... согласна... но может тихо из-за того, что новостей никаких, фоток, промок я ведь была первоклашкой, когда первый фильм вышел, эхххх 
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:42 | Сообщение # 3760 |
 High Society
| Quote (Kathlin) согласна... но может тихо из-за того, что новостей никаких, фоток, промок эх, как это нет новостей. по гаррику может быть и мало, но поактерам есть же)) вот Рупка снялся для рекламы Make Mine Milk, для того чтобы люди пили больше молока а Эмма стала самой стильной девушкой в мире по версии журнала Гламур Бонни Райт и джейсон Айзенкс на открытие нового отеля St. Pancras Renaissance в Лондоне (05.05) Quote (Kathlin) я ведь была первоклашкой, когда первый фильм вышел, эхххх а мне было как Гарьке - 11 лет
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:47 | Сообщение # 3761 |
 High Society
| Quote (dragonfly) а Эмма стала самой стильной девушкой в мире по версии журнала Гламур по-моему ей польстили Quote (dragonfly) Бонни Райт и джейсон Айзенкс на открытие нового отеля St. Pancras Renaissance в Лондоне (05.05) аааааа, мне так нравятся ее волосы Quote (dragonfly) а мне было как Гарьке - 11 лет ахахах, ждала заветного письма?))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:47 | Сообщение # 3762 |
 High Society
| Quote (dragonfly) вот Рупка снялся для рекламы Make Mine Milk, для того чтобы люди пили больше молока руппи милашка, хоть убей не могу вспомнить кого он напоминает мне на фотке второй!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:51 | Сообщение # 3763 |
 High Society
| Quote (Kathlin) по-моему ей польстили ну почему же, одевается она хорошо) Quote (Kathlin) аааааа, мне так нравятся ее волосы а я вот Боньку не люблю, только из-за Айзекса выложила фотку Quote (Kathlin) ахахах, ждала заветного письма?)) конечно Quote (Kathlin) руппи милашка, хоть убей не могу вспомнить кого он напоминает мне на фотке второй! ага, напоминает кого-то мне из русских актеров, но не вспомню кого
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:03 | Сообщение # 3764 |
 High Society
| Quote (dragonfly) а я вот Боньку не люблю, только из-за Айзекса выложила фотку многие фаны ГП ее не жалуют... вполне милая девчонка, но я люблю только волосы в ней айзекс секс! Quote (dragonfly) ну почему же, одевается она хорошо) ну есть и по стильней)) Quote (dragonfly) ага, напоминает кого-то мне из русских актеров, но не вспомню кого блииин. заморочусь на всю ночь)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:09 | Сообщение # 3765 |
 High Society
| Quote (Kathlin) многие фаны ГП ее не жалуют... вполне милая девчонка, но я люблю только волосы в ней она просто деревяная - раз, играет Джинни, которую я не люблю - два а так милая девочка Quote (Kathlin) айзекс секс! да!!! Quote (Kathlin) ну есть и по стильней)) конечно, но такие рейтинги всегда очень субъективны Quote (Kathlin) блииин. заморочусь на всю ночь))) если вспомнишь, потом напиши)
|
|
| |