Гарри Поттер
|
|
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:24 | Сообщение # 3781 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) Том Фелтон-не дай своим слюням засохнуть ахахахахах
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:34 | Сообщение # 3782 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) это надо записать! а еще мне одна фотка с ними вместе нравится,ну не знаю, я мину кислую не люблю, она не такая уж и красивая,но если не брать в расчет,что это Томуся-моя утипутичка,любовь всей моей жизни,то реально хорошо смотрятся(а я кажется окончательно сошла с ума,уже мину кислуюхвалю!запомните этот день,такого больше не будет! )...и у него там такиииие руки, он там такоооой,аааааааах просто,ну в прочем как всегда прифотошопить надо свою башку на месте Джейдовой Quote (Kathlin) да, конечно, пустякиии, подумаешь по сравнению с тем,что мы пережили,это совсем не много!))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 11.05.2011, 17:38 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:44 | Сообщение # 3783 |
High Society
| Quote (lizagossip) такиииие руки, кстати, да. красивые руки, я на руки редко обращаю внимания, но у Томми мне очень нравятся, такие... плавные не знаю Quote (lizagossip) прифотошопить надо свою башку на месте Джейдовой ахахаха Quote (lizagossip) мину кислуюхвалю пойдет снег! как-то ты слишком ласково ее называешь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:53 | Сообщение # 3784 |
High Society
| и не смейся,я как зафотошоплю!!!ну когда научусь,я вообще в этом пень полный Quote (Kathlin) как-то ты слишком ласково ее называешь о, да это я просто в хорошем настроении сегодня Quote (Kathlin) красивые руки, я на руки редко обращаю внимания, но у Томми мне очень нравятся, такие... плавные не знаю оооо,мужские руки-моя слабость и скулы еще
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:11 | Сообщение # 3785 |
High Society
| Quote (lizagossip) и не смейся,я как зафотошоплю!!!ну когда научусь,я вообще в этом пень полный ахахах потом покажешь свое творчество:)) Quote (lizagossip) оооо,мужские руки-моя слабость и скулы еще да-да-да! но скулы я у многих замечаю и ведусь(особенно у бритиш), а вот руки нечасто красивые вижу,ох
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:21 | Сообщение # 3786 |
High Society
| Quote (Kathlin) потом покажешь свое творчество:)) ну тебе придется дооооолго ждать,я ж говорю-пень я! Quote (Kathlin) а вот руки нечасто красивые вижу,ох а я что-то последнее время слишком часто,аж сил уже нет, накачали блин,а ты сиди и страдай(ну и слюни пускай) вот эта фооотка,я умираю с нее,моя самая любимая,с нее началось о великое мое неадекватство,тут такиииииииииие руки,ой держите меня
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:45 | Сообщение # 3787 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот эта фооотка,я умираю с нее,моя самая любимая,с нее началось о великое мое неадекватство,тут такиииииииииие руки,ой держите меня Лиз, меня начинает потихонечку бесить то, что ты выкладываешь такие слюнопускательные фотки! перестань мучить неокрепшую детскую любиобильную психику ого, о, божественные руки кажется эта моя новая любимая фотка, в рамочку!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:37 | Сообщение # 3788 |
High Society
| Quote (Kathlin) Лиз, меня начинает потихонечку бесить то, что ты выкладываешь такие слюнопускательные фотки! перестань мучить неокрепшую детскую любиобильную психику муахаха,ну я же злостный неадекват-не могу по другому а детская и неокрепшая психика была и у меня,до той поры пока я не увидела эту фотку,видишь,история повторяется!теперь жди симптомы неадекватности,как появятся,бегом к нам в Мунго Quote (Kathlin) кажется эта моя новая любимая фотка, в рамочку! дааааа,он просто хот и я уже потеряла всякие надежды на излечение!хотя,нафиг оно надо,люблюююююююююююююююююююююююю его,лапусю мою страшной неадекватной любовью
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 11.05.2011, 19:41 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:24 | Сообщение # 3789 |
High Society
| Quote (lizagossip) страшной неадекватной любовью привет, клиника! у меня это закончится через две недели после премьеры, когда все фотоколы покажут, премьеры везде пройдут, вот тогда я временно излечусь)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:38 | Сообщение # 3790 |
High Society
| Quote (Kathlin) у меня это закончится через две недели после премьеры, когда все фотоколы покажут, премьеры везде пройдут, вот тогда я временно излечусь) ахаха,ну у меня это и потом не пройдет сто пудов! Quote (Kathlin) привет, клиника! уже давно!ну мы тебе коечку временную все равно приготовим
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:52 | Сообщение # 3791 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,ну у меня это и потом не пройдет сто пудов! однако, ты однолюб :)) Quote (lizagossip) уже давно!ну мы тебе коечку временную все равно приготовим благодарствую
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:18 | Сообщение # 3792 |
High Society
| Quote (Kathlin) однако, ты однолюб :)) ахаха,однолюб?!смеешься что ли,это ты меня еще плохо знаешь!я тебе потом как-нибудь предоставлю полный список всех своих неадекватностей(ну листов 10,не меньше),вот тут на днях его пополнила как раз )))просто Томка у меня в лидерах хит-парада неадекватностей а ГП-это навечно,так что я в любом случае буду по нему неадекватить всегда и везде Quote (Kathlin) благодарствую нэма за шо
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 11.05.2011, 21:35 |
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:47 | Сообщение # 3793 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,однолюб?!смеешься что ли,это ты меня еще плохо знаешь!я тебе потом как-нибудь предоставлю полный список всех своих неадекватностей(ну листов 10,не меньше),вот тут на днях его пополнила как раз )))просто Томка у меня в лидерах хит-парада неадекватностей а ГП-это навечно,так что я в любом случае буду по нему неадекватить всегда и везде и кем же он пополнился?:)) неее, я так не могу, у меня каждую неделю новый, потом через пару месяцев опять по кругу сейчас очередь Томми
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:59 | Сообщение # 3794 |
High Society
| Quote (Kathlin) неее, я так не могу, у меня каждую неделю новый, потом через пару месяцев опять по кругу нет,у меня есть топ-5,ну ладно 10-это самые самые,которых я просто обожаю и жить без них не могу!!а каждый день появляются новые)))) Quote (Kathlin) и кем же он пополнился?:)) Мэтью Гудом,у него такие глаза,я умерла (Томусик,ты все еще на первом месте,не волнуйся )
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:09 | Сообщение # 3795 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну ладно 10 Quote (lizagossip) Мэтью Гудом,у него такие глаза,я умерла и снова старые, добрые бритиш
|
|
| |