Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:53 | Сообщение # 3706 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Just) аееееееееееее)))))))) Я его так люблю я тоже еще кадры с Дракошей))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:25 | Сообщение # 3707 |
High Society
| неадекаты мои,инфа подтвердилась!!! кинопоиск говорит в твиттере,что трейлер уже в России,завтра рано утром он уже будет доступен всем нам!!!!! @kinopoiskru: Получили только что новый трейлер "Гарри Поттера". Заливаем. Премьера завтра рано утром. Не проспите ;) так же есть описание,но думаю до завтра потерпим,не будем читать,а то так всю радость испортим Аллилуйя!Ну и в какой-то степени огорчение,потому что это последний трейлер Гаррика Завтра сразу с кровати в нет побегу,хотя я всегда так делаю :D
♥
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:25 | Сообщение # 3709 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) новые промки Quote (lizagossip) еще кадры с Дракошей)) классные)) вот тут еще есть некоторые http://magical-menagerie.com/gallery/thumbnails.php?album=6
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:40 | Сообщение # 3711 |
High Society
| Quote (uliya) УРАААААА мы дождались Трейлер!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:49 | Сообщение # 3712 |
High Society
Награды: 152
| Мой любимый Снейпик, эффектно исчезает в середине, не так как в книге, но не страшно, так мне тоже оч понравилось)) Во время драчки мамы Уизли и Бэллы, у той такое выражение лица прикольное, видимо уже свое отсмеялась, так её И вообще я вся на эмоциях, уже всех в кабинете достала
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:58 | Сообщение # 3713 |
High Society
| Quote (uliya) Во время драчки мамы Уизли и Бэллы, у той такое выражение лица прикольное, видимо уже свое отсмеялась, так её я очень рада, что эту сцену не вырезали))) только не понятно что ето Гарька с Волдиком прыгает? Quote (uliya) И вообще я вся на эмоциях, уже всех в кабинете достала ты ж наш родненький неадекват - так и должно быть я уже в который раз его пересматриваю)))
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:02 | Сообщение # 3714 |
High Society
| Quote (dragonfly) только не понятно что ето Гарька с Волдиком прыгает? С башни падают, я прям удивлена что это Гаррик его вниз потянул (но после того что он уже к тому моменту умер и воскресс, наверное удивляться и не стоит) наверное поэтому и их последняя битва будет один на один, вот только не пойму как они на башне одни окажутся
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:04 | Сообщение # 3715 |
High Society
| Quote (uliya) С башни падают, я прям удивлена что это Гаррик его вниз потянул (но после того что он уже к тому моменту умер и воскресс, наверное удивляться и не стоит) наверное поэтому и их последняя битва будет один на один, вот только не пойму как они на башне одни окажутся вот и я не совсем могу дойти как там все будет... ну, да ладна скоро все увидим сами)
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:25 | Сообщение # 3716 |
High Society
| ну там ведь после того как Гарри очнется, они начнут все в Школу отходить... Мне прям плакать хочется когда Тонкс и Люпина увидела, возможно это их последний момент И еще понравился Дракон, старый, а как огнем полыхает, и ребята на нем там болтаются Кстати у Нарциссы такое лицо, сразу вспоминаю момент, где она соврет Волдеморту о Гарри. Подскажите что говорит Волдеморт когда идет по залу Малфоев, я так понимаю что он с Драко говорит, больше там никого живого не видно ААААААААААААААААААААААААА хачу уже весь фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 28.04.2011, 11:48 |
|
| |
AnnieAngel | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:11 | Сообщение # 3717 |
Elite
Награды: 5
| Quote (dragonfly) Трейлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа!!!!!!!!!!выглядит устрашающе...и великолепно.... ааа.....блин,мне немного страшно,но ужасно интересно... убили кадры с Тонкс,Фредом...ну не,вопше-то все кадры убили... ждем июль...
Сообщение отредактировал AnnieAngel - Четверг, 28.04.2011, 12:12 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:08 | Сообщение # 3718 |
High Society
| Quote (dragonfly) Трейлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОХРЕНЕТЬ КАК КРУТО!!!!!!!!!!!! у меня мурашки до сих пор не сходят!я почти расплакалась на моментах со Снейпом и когда Тонкс и Люпин руки друг другу протягивали !Если трейлер такой напряженный,я не знаю что будет в кино!Это будет epic final по любому!!!!!!! Только не поняла что за тема на 1.28 когда люди рассыпаются... ну и дракон крут(как только дракон появляется,вспоминаю ту рецензию где вечно про него режиссер говорил )
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:50 | Сообщение # 3719 |
High Society
Награды: 315
| посмотрела трейлер, но не поняла что за момент, когда гарри сказал володе: "что-то там.... тугезер" и они куда-то полетели О_о
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:07 | Сообщение # 3720 |
High Society
| Quote (uliya) Мне прям плакать хочется когда Тонкс и Люпина увидела, возможно это их последний момент да, мне тоже их так жаль... и может быть это действительно их последний момент Quote (uliya) стати у Нарциссы такое лицо, сразу вспоминаю момент, где она соврет Волдеморту о Гарри. вот всем не нравится эта актриса, а мне вот наоборот - да, внешне может она не очень похожа, но блин играет очень сильно! Quote (uliya) Подскажите что говорит Волдеморт когда идет по залу Малфоев, я так понимаю что он с Драко говорит, больше там никого живого не видно я там Драко даже не заметила, и не очень разобрала что говорит, надо пересмотреть Quote (uliya) ААААААААААААААААААААААААА хачу уже весь фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 аналогично!!!!!!!!!!!!!! Quote (AnnieAngel) ну не,вопше-то все кадры убили... будет круто! Quote (lizagossip) ЭТО ОХРЕНЕТЬ КАК КРУТО!!!!!!!!!!! Лиз, мы дождались)))))))))))))))))))))) И это действительно очешуенно!!!!!!!! Quote (Kathlin) Только не поняла что за тема на 1.28 когда люди рассыпаются... ну и дракон крут(как только дракон появляется,вспоминаю ту рецензию где вечно про него режиссер говорил а может это не люди, а стражи Хогвортса или что-то в этом роде? да, режиссер не зря нахваливал Quote (Kathlin) посмотрела трейлер, но не поняла что за момент, когда гарри сказал володе: "что-то там.... тугезер" и они куда-то полетели О_о он говорит приблизительно следующее - Том, давай закончим все как и начали - вместе.
|
|
| |