menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Пятница, 22.04.2011, 18:02 | Сообщение # 3691
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (uliya)
девченки если поедете, мне хотя бы автографы привезите, только ото всех

что значит Если и почему мы должны привозить!??? Иш ты, ленивая!все поедем,по любому!!! cool красть будем вместе,ты будешь отвлекать охрану happy контрабандой тоже перевозить будем вместе!!

uliyaДата: Пятница, 22.04.2011, 18:06 | Сообщение # 3692
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
что значит Если и почему мы должны привозить!??? Иш ты, ленивая!все поедем,по любому!!! красть будем вместе,ты будешь отвлекать охрану контрабандой тоже перевозить будем вместе!!

поняяятно, если загребут то всех вместе biggrin договорились biggrin
я что-то заработалась, если дальше так пойдет, пропущу момент когда вы поедите sad переживаю sadwalk

uliyaДата: Пятница, 22.04.2011, 18:08 | Сообщение # 3693
High Society
Награды: 152
только что прочла последнюю главу 13 ночи, ну никакая, мне не понравилась, думала в конце страсти будут накаляться, а там.... sad , даже не жалко что маленькая

lizagossipДата: Суббота, 23.04.2011, 00:29 | Сообщение # 3694
High Society
Quote (uliya)
поняяятно, если загребут то всех вместе

а ты как думала biggrin отдуваться все будем,что,зря что ли тут неадекватим? biggrin
Quote (uliya)
я что-то заработалась, если дальше так пойдет, пропущу момент когда вы поедите

ниче-ниче,мы подгадаем момент,когда ты будешь свободна и тогда вместе все махнем wink
Quote (uliya)
ну никакая, мне не понравилась, думала в конце страсти будут накаляться, а там....

да,кроме последней сцены,где расставлены все точки над i между Герм и Каделлом,ничего и нет интересного...ждемс след. главу))там,думаю,будет действие,Дракончик же будет happy

допка с блю-рея. Томочка читает сцены из книги

о любовь моя !!!!!я растекааааюсь,соберите меня в баночку потом,ладно?
з.ы. если на меня так действует маленькая говорящая картинка с ним внизу экрана,я вообще не понимаю,как еще окончательно не рехнулась,смотря с ним фильмы или фотки biggrin
з.з.ы. какие же у него руки happy они(и не только его),кажется, становятся моей навязчивой идеей dry

lizagossipДата: Суббота, 23.04.2011, 14:53 | Сообщение # 3695
High Society
Эмма с фотографом Мариано Виванко.

позитив такой happy

QueenTДата: Суббота, 23.04.2011, 15:01 | Сообщение # 3696
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
Томочка,кажется,расстался со своей кислой миной!Аааааааааааааааааааа

Обалдеть!!!!!!! Ничего себе!!!!!!!!!!! Это просто... просто... Это не описать словами. УРАААААА! Все едем в Англию!!!!!!!!!!!!!
Quote (lizagossip)
фотки не новые

Даааа, Мэтью стал таким красавчиком happy
Quote (dragonfly)
И 21 глава Тринадцатой ночи появилась! Еще три осталось))

Да ещё немного, и мы узнаем конец. У них все так быстро развивается. И обстановка такая напряженная, Гермиона сама не своя. Интересно как там Драко? Скорей бы они уже встретились, чайку попили happy
Quote (lizagossip)

Так мило))) У него такой голос happy
Quote (lizagossip)
з.ы. если на меня так действует маленькая говорящая картинка с ним внизу экрана,я вообще не понимаю,как еще окончательно не рехнулась,смотря с ним фильмы или фотки

Потому что мы с тобой вместе с ума сходим biggrin У нас это врожденное неадекватское biggrin
Quote (lizagossip)

Ну какая же она милашка happy Реально позитивчик happy

dragonflyДата: Суббота, 23.04.2011, 22:27 | Сообщение # 3697
High Society
Награды: 197
Quote (uliya)
поняяятно, если загребут то всех вместе biggrin договорились

Юль, вместе будет веселее wink плюс всех не загребут - они поймут, что с нас неадекватов уже ничего не возьмешь biggrin
Quote (lizagossip)

зайка наша happy
Quote (lizagossip)
з.ы. если на меня так действует маленькая говорящая картинка с ним внизу экрана,я вообще не понимаю,как еще окончательно не рехнулась,смотря с ним фильмы или фотки

загадки неадекватского поведения biggrin
Quote (lizagossip)

такая позитивная и классная happy
Quote (QueenT)
Скорей бы они уже встретились, чайку попили

дааа, было то что надо biggrin

lizagossipДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:39 | Сообщение # 3698
High Society
Quote (QueenT)
Потому что мы с тобой вместе с ума сходим У нас это врожденное неадекватское

твоя правда,мы шибанутые на всююю голову biggrin
Quote (dragonfly)
плюс всех не загребут - они поймут, что с нас неадекватов уже ничего не возьмешь

да,а потом спокойненько отпустят потому что, ну зачем им лишние проблемы в виде неадекватно-сумасшедших фанаток biggrin :D

новости о трейлере
Ролик будет выпущен на волю 27 апреля, в ближайшую среду. Тизер-трейлер будет показан на канале “ABC Family” в ночь на 28 апреля в период с двух до четырех часов ночи. В тот же день будет выпущен новый эксклюзивный кадр.

Акциоооо тейлер уже!!!!!!!!!!!!!!!!!

lizagossipДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:09 | Сообщение # 3699
High Society
в 13 ночи новая глава!

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 25.04.2011, 10:09

QueenTДата: Вторник, 26.04.2011, 20:30 | Сообщение # 3700
Elite
Quote (lizagossip)
новости о трейлере

Уже на этой неделе!!!!! Класс!!!!!!!
Quote (lizagossip)
в 13 ночи новая глава!

Глава очень классная! Особенно диалоги. Я их просто обожаю! В них столько эмоций чувств, читала и сердце так и колотилось, как будто я там вместе с ними в комнате...
Quote (lizagossip)
Герми еще надеется на то,что перед дней будет Дрейк

Вот, я не понимаю, почему она на это надеется? Она же ведь всегда себя ловила на мысли, что Дрейк это тот же Драко, только без прошлого. И я не понимаю, он же понимает, что у него есть чувства к ней, но пока он видимо не найдет ответа на свои вопросы, они так и будут страдать.
Так все запутано и сложно!

lizagossipДата: Вторник, 26.04.2011, 21:14 | Сообщение # 3701
High Society
Quote (QueenT)
Глава очень классная! Особенно диалоги. Я их просто обожаю!

я тоже!! happy переводчица тоже от них без ума и потом надо будет в оригинале прочитать,она говорит-это еще круче,есть просто непереводимые моменты))
Quote (QueenT)
Вот, я не понимаю, почему она на это надеется? Она же ведь всегда себя ловила на мысли, что Дрейк это тот же Драко, только без прошлого. И я не понимаю, он же понимает, что у него есть чувства к ней, но пока он видимо не найдет ответа на свои вопросы, они так и будут страдать.

ну наверное просто не может привыкнуть...все равно она в какой-то момент забывала,что перед ней Драко,она видела и чувствовала Дрейка...ну и сейчас хочет,чтобы все было как раньше,но понимает,что так уже не будет...ну короче да,сложно все это...надеюсь ХЭ будет!а то я прямо переживаю! dry
Quote (QueenT)
Уже на этой неделе!!!!! Класс!!!!!!!

если инфа верна,то уже ЗААААААВТРАААА!!!!!!!

еще новость!
Журнал “Empire” предлагает вниманию читателей эксклюзивный выпуск, в котором появился не один, не два, не три и даже не пять актеров Поттерианы, а гораздо, гораздо больше.
14 и 15 марта сего года проходили фотосессии и интервью актеров фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II». Об этом мы узнали еще в марте благодаря блогам Тома Фелтона, Мэттью Льюиса, братьев Фелпс и работников издания на сайте Twitter. Как оказалось, не только перечисленные четверо засветились на страницах нового номера “Empire”. Вместе с ними на развороте появились Бонни Райт, Эванна Линч, Руперт Гринт, Гэри Олдман, Робби Колтрейн, Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Тимоти Сполл, Джейсон Айзекс, Майкл Гэмбон, Дэвид Тьюлис и Рэйф Файн.
Во Всемирную сеть просочились фотографии нынешнего номера, говорящие о том, что в мае в продажу поступит спецвыпуск: 1, 2 Судя по фотографиям, «Поттер-номер» выйдет в свет 26 мая. Вероятно, это все-таки будет июньский выпуск.

я от новости без ума!!прямо умру на месте,когда все это посмотрю!!!
только Аланчика нет(((ну почемуууууууууу?!! cry самую любимую любимку после Томика и не включили

QueenTДата: Вторник, 26.04.2011, 21:47 | Сообщение # 3702
Elite
Quote (lizagossip)
переводчица тоже от них без ума и потом надо будет в оригинале прочитать,она говорит-это еще круче,есть просто непереводимые моменты))

Надо будет попробовать почитать, потому что диалоги просто супер! Простое "Да", но чувствуешь целый шквал эмоций, видишь целую картину... Короче неадекват в восторге biggrin
Quote (lizagossip)
ну короче да,сложно все это...надеюсь ХЭ будет!а то я прямо переживаю!

Я там сама запуталась, пока рассуждала)) Но ХЭ по-любому будет)) Ну или хотя бы открытый конец, что-то типа "ещё одной чашки чая")))
Quote (lizagossip)
Журнал “Empire” предлагает вниманию читателей эксклюзивный выпуск, в котором появился не один, не два, не три и даже не пять актеров Поттерианы, а гораздо, гораздо больше.

О боже!!!!!! Целый номер!!!!! Мое сердечко не выдержит biggrin У нас же тоже выйдет? Блин, смету все прилавки biggrin
Quote (lizagossip)
только Аланчика нет(((ну почемуууууууууу?!! cry самую любимую любимку после Томика и не включили

Да не расстраивайся, может они отдельно ему выпуск посвятят biggrin Да и посмотри сколько любимок, почти все!

lizagossipДата: Вторник, 26.04.2011, 22:32 | Сообщение # 3703
High Society
Quote (QueenT)
О боже!!!!!! Целый номер!!!!! Мое сердечко не выдержит У нас же тоже выйдет? Блин, смету все прилавки

очень надеюсь!!!а потом купить и сразу в рамочку и на стену! biggrin
Quote (QueenT)
Да не расстраивайся, может они отдельно ему выпуск посвятят Да и посмотри сколько любимок, почти все!

да я посмотрела-так обрадовалась,все любимки тут,потом смотрю-кого-то не хватает и поняла кого sad вот это "почти" и расстраивает((ну,главное Томочка есть,остальное я переживу happy ну и Айзакс тоже!! happy
Quote (QueenT)
Ну или хотя бы открытый конец, что-то типа "ещё одной чашки чая")))

надеюсь happy
Quote (QueenT)
Короче неадекват в восторге

ага,фик-чудо!!!побольше б таких smile

lizagossipДата: Среда, 27.04.2011, 01:14 | Сообщение # 3704
High Society
новые промки

Оливер снова будет,еееей!! happy

JustДата: Среда, 27.04.2011, 02:34 | Сообщение # 3705
High Society