Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:12 | Сообщение # 3676 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| А что я узнааааалалаа!!!!! Томочка,кажется,расстался со своей кислой миной!Аааааааааааааааааааа официальная инфа или нет не знаю,но аааааааааа,а вдруг!!!! если это правда, то я выражусь так:
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:08 | Сообщение # 3677 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) А что я узнааааалалаа!!!!! аааааааааааааааа, вот это новость!!!! если это точно официально, то у нас будет национальный неадекватский праздник
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:15 | Сообщение # 3678 |
High Society
| Quote (dragonfly) если это точно официально, то у нас будет национальный неадекватский праздник готовь календарь,будем красную дату делать !!!!!!!!!!!!тумблер вроде на ушах,хотя у кого-то траур...на оф сайтах пока не видела такой инфы,но все равно скрестили пальчики и молимся неадекватскому Богу :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 20.04.2011, 23:21 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:21 | Сообщение # 3679 |
High Society
| Quote (lizagossip) готовь календарь,будем красную дату делать !!!!!!!!!!!!тумблер вроде на ушах,хотя у кого-то траур...но на оф сайтах пока не видела такой инфы, ну, на тумблере в последнее время быстрее всех инфо всплывает, так что у нас уже будет собственный неадекватский праздник Quote (lizagossip) скрестили пальчики и молимся неадекватскому Богу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:23 | Сообщение # 3680 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, на тумблере в последнее время быстрее всех инфо всплывает ага,за это его и люблю Quote (dragonfly) так что у нас уже будет собственный неадекватский праздник ДАДАДАДАДАДАДАДАДАААААА!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:24 | Сообщение # 3681 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага,за это его и люблю и за то, что много действительно классных фоток Quote (lizagossip) ДАДАДАДАДАДАДАДАДАААААА! начинаем гулять
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:26 | Сообщение # 3682 |
High Society
| Quote (dragonfly) и за то, что много действительно классных фоток ага,которых больше нигде не найдешь в нете!)) Quote (dragonfly) начинаем гулять нет,надо ехать в Лондон,а то опять лапуню кто-нибудь приберет к рукам такого заю только оставь одного,тут же налетят
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:14 | Сообщение # 3683 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага,которых больше нигде не найдешь в нете!)) вот и я о том же) Quote (lizagossip) нет,надо ехать в Лондон,а то опять лапуню кто-нибудь приберет к рукам dry такого заю только оставь одного,тут же налетят dry что правда то правда. но пока ждем визу и билеты, можно отпраздновать Дополнение к первой части даров И 21 глава Тринадцатой ночи появилась! Еще три осталось))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:14 | Сообщение # 3684 |
High Society
| фотки не новые,но блииииииииииииииииин,я как увидела...аааааааааааа эти секазные,брутальные парни на чб фотках меня сведут с ума хотя чего уж там,уже давно свели Quote (dragonfly) И 21 глава Тринадцатой ночи появилась! Еще три осталось)) проходная глава...быстрей бы следующая,с Дракончиком и что-то у них будет наверняка Quote (dragonfly) Дополнение к первой части даров обожаю слушать Джулли Уолтерс,у нее такая хорошая речь))все понятно и слова не глотает))и они с Марком Уильямсом такие забавные понравилось выражение Very Weasley Wedding так здорово,наверное,было очутиться на Пикадилли,когда там съемки были...так идешь себе спокойно и тут Бац! Денька,Руп и Эмма и Йейтс,сволочь,я тебя вижу,ты у меня дождешься муааха Здорово,будто все пудрой сахарной посыпали в лесу Джейсон и Томочка-душки,как всегда Quote (dragonfly) но пока ждем визу и билеты, можно отпраздновать ну ладно,только по чуть-чуть отпразднуем,чтобы в нормальном виде прилетели к нему
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:25 | Сообщение # 3685 |
High Society
| Quote (lizagossip) фотки не новые,но блииииииииииииииииин,я как увидела...аааааааааааа эти секазные,брутальные парни на чб фотках меня сведут с ума wacko хотя чего уж там,уже давно свели ППКС! свели нас ума парни, и мы тут полный неадекват разводим и кто бы мог подумать, что с такого очаровательного неуклюжего пупса вырастет такой шикарный парень! Quote (lizagossip) проходная глава...быстрей бы следующая,с Дракончиком happy и что-то у них будет наверняка ну, не совсем проходная - точно теперь ясно, что никакие каделы мешать не будут хотя присутствие Дракуси было бы не лишним) Quote (lizagossip) так здорово,наверное,было очутиться на Пикадилли,когда там съемки были...так идешь себе спокойно и тут Бац! Денька,Руп и Эмма Quote (lizagossip) и Йейтс,сволочь,я тебя вижу,ты у меня дождешься butcher муааха dry блин, попадись мне йетс под руку - точно будет не жилец Quote (lizagossip) Джейсон и Томочка-душки,как всегда Да Джейсон просто шикарен)) И Томушка от него не отстает)) Quote (lizagossip) ну ладно,только по чуть-чуть отпразднуем,чтобы в нормальном виде прилетели к нему ну так мы ж неадекваты, а не алкоголики, так что почуть-чуть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:35 | Сообщение # 3686 |
High Society
| Quote (dragonfly) ППКС! свели нас ума парни, и мы тут полный неадекват разводим да-да...жили себе,понимаешь,Спокойненько,а тут БА-БАХ! столько парней и все секазы,я умираю!!!! Quote (dragonfly) и кто бы мог подумать, что с такого очаровательного неуклюжего пупса вырастет такой шикарный парень! и не говори а главный вопрос-гдеб себе такого найти Quote (dragonfly) не совсем проходная - точно теперь ясно, что никакие каделы мешать не будут это да,просто кроме последнего разговора герми с каделом, все предыдущие действия в главе были как-будто фоном...ну только что мы еще узнали,что джинни беременна...а так... Quote (dragonfly) хотя присутствие Дракуси было бы не лишним) даааа,даешь Дракончика в каждой главе!!! что-то я поздно начала такие речи выкрикивать :D Quote (dragonfly) ну так мы ж неадекваты, а не алкоголики, так что почуть-чуть ну знаешь,от счастья разойдемся по-неадекватски и пошло поехало
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 21.04.2011, 23:36 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:39 | Сообщение # 3687 |
High Society
| Quote (lizagossip) да-да...жили себе,понимаешь,Спокойненько,а тут БА-БАХ! столько парней и все секазы,я умираю!!! вот-вот, и приходиться нам бедным тут неадекват разводить Quote (lizagossip) и не говори а главный вопрос-гдеб себе такого найти да, вопрос самый что ни есть насущный - сама давно таким задаюсь... Quote (lizagossip) это да,просто кроме последнего разговора герми с каделом, все предыдущие действия в главе были как-будто фоном...ну только что мы еще узнали,что джинни беременна...а так... ну, бывают у автора немного раслабоны, но надеюсь, что концовка порадует Quote (lizagossip) даааа,даешь Дракончика в каждой главе!!! biggrin что-то я поздно начала такие речи выкрикивать никогда не бывает поздно! Quote (lizagossip) ну знаешь,от счастья разойдемся по-неадекватски и пошло поехало ну, мы конечно можем, но ради Томки постараемся держать себя в руках
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:44 | Сообщение # 3688 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, вопрос самый что ни есть насущный - сама давно таким задаюсь... в общем работки нам в Лондоне хватит сполна,столько парней надо контрабандой провести домой ...хотя может быть они как только нас увидят,тут же сдадутся и не будут сопротивляться Quote (dragonfly) никогда не бывает поздно! я тоже так подумала,поэтому и начала Даешь много Дракончика!!!!!!!!! Quote (dragonfly) ну, мы конечно можем, но ради Томки постараемся держать себя в руках надо как мантру повторять "нам еще надо за Томкой,а то его какие-нибудь гадины захапают" и все,думаю,пройдет успешно Quote (dragonfly) ну, бывают у автора немного раслабоны, но надеюсь, что концовка порадует я тоже очень надеюсь
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:49 | Сообщение # 3689 |
High Society
| Quote (lizagossip) в общем работки нам в Лондоне хватит сполна,столько парней надо контрабандой провести домой biggrin ...хотя может быть они как только нас увидят,тут же сдадутся и не будут сопротивляться happy да, они полюбому нам добровольно сдадутся только надо будет глядеть в оба, что английские конкурентки несворовали Quote (lizagossip) я тоже так подумала,поэтому и начала biggrin Даешь много Дракончика!!!!!! да-да, полностью поддерживаю Quote (lizagossip) надо как мантру повторять "нам еще надо за Томкой,а то его какие-нибудь гадины захапают" и все,думаю,пройдет успешно да. тобы уна с прошло не успешно? такого не бывает, или мы не настоящие неадекваты Quote (lizagossip) я тоже очень надеюсь думаю, так и будет)
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:58 | Сообщение # 3690 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) Томочка,кажется,расстался со своей кислой миной!Аааааааааааааааааааа отличная новость dragonfly, lizagossip, девченки если поедете, мне хотя бы автографы привезите, только ото всех
|
|
| |