Гарри Поттер
|
|
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:59 | Сообщение # 3196 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) правда с обрядом,что Люц подумал на Джин,это конечно автор замутииил жестко одно не поняла почему он не хотел пользоваться палочкой, только чтобы от нее не зависить? Но стал зависим от магии дома А Драко бедняжка 2 месяца жил считай что один, даже не с кем было поговорить, хотя нет, даже хуже при живом то отце Даже сове радовался Кингсли меня тут тоже бесит.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:06 | Сообщение # 3197 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) одно не поняла почему он не хотел пользоваться палочкой, только чтобы от нее не зависить? Но стал зависим от магии дома ну там же новая палочка была,а она его не хотела слушаться,вот он и.... Quote (uliya) А Драко бедняжка 2 месяца жил считай что один, даже не с кем было поговорить, хотя нет, даже хуже при живом то отце Даже сове радовался зато так все хорошо закончилось только как Драко,интересно,отреагировал,что его однокурсница с отцом теперь? меня еще Майлдфевер радовал: "Какого гиппогрифа бабы забыли в Аврорской Академии? Замуж - и рожать!"
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:18 | Сообщение # 3198 |
High Society
| Quote (lizagossip) "Какого гиппогрифа бабы забыли в Аврорской Академии? Замуж - и рожать!" Классная фразочка Quote (lizagossip) только как Драко,интересно,отреагировал,что его однокурсница с отцом теперь? почему то думаю что он был без ума от счастья, папанька вышел из добровольной комы, да и дома ещё один человек поселился К тому же после её колыбельной он вообще растаял Я до сих пор не могу понять как Гермиона с Белатрис целый год вдвоем в комнате жила и не прибила её во сне? И ещё все время пока читала, думала, даже надеялась что она расскажет Люциусу правду, а потом сотрет память, но этого не случилось
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 09.03.2011, 16:10 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:28 | Сообщение # 3199 |
High Society
| Quote (uliya) Я до сих пор не могу понять как Гермиона с Белатрис целый год вдвоем в комнате жила и не прибила её во сне? ну тогда она ТАКОЙ чокнутой еще не была хотя да,загадка Quote (uliya) И ещё все время пока читала, думала, даже надеялась что она расскажет Люциусу правду, а потом сотрет память, но этого не случилось лучше б так,а то бедный Люци столько времени убивался,думая,что Джин сожгли Quote (uliya) Классная фразочка ага Quote (uliya) почему то думаю что он был без ума от счастья, папанька вышел из добровольной комы, да и дома ещё один человек поселился К тому же после её колыбельной он вообще растаял они в конце милахиии !!ну почему по фикам фильмы не снимают
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:48 | Сообщение # 3200 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну тогда она ТАКОЙ чокнутой еще не была хотя да,загадка особенно когда она метку приняла А удивление Снейпа когда он узнал что Бэлла пытала Гермиону тоже наверное себя спросил и как она ее в юности не заавадила Quote (lizagossip) лучше б так,а то бедный Люци столько времени убивался,думая,что Джин сожгли ну я думала что все равно она ему память сотрет, и он бы прожил ту же самую жизнь, но тогда она могла бы с ним все это обсудить, а то держать столько лет все в себе Quote (lizagossip) !ну почему по фикам фильмы не снимают даа, премьеру по этому фику я ждала бы с нетерпением
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:53 | Сообщение # 3201 |
High Society
| Quote (uliya) ну я думала что все равно она ему память сотрет, и он бы прожил ту же самую жизнь, но тогда она могла бы с ним все это обсудить, а то держать столько лет все в себе вот все в себе это да,как она это пережила,я б так не смогла,от невозможности поделиться иногда с ума сходят... еще странно,что раньше,ну там в молодости,до того как Джин типа сгорела,по мнению Люца,они не спрашивали у нее откуда она знает все,про Волда,про будущее...только потом дошло,что надо все таки разобраться Quote (uliya) даа, премьеру по этому фику я ждала бы с нетерпением ээээх
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.03.2011, 16:54 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:06 | Сообщение # 3202 |
High Society
| Quote (lizagossip) еще странно,что раньше,ну там в молодости,до того как Джин типа сгорела,по мнению Люца,они не спрашивали у нее откуда она знает все,про Волда,про будущее...только потом дошло,что надо все таки разобраться ну он бывало задумывался, но как тут спросишь если она чуть что беситься начинала, хотя действительно странно, в то время когда они были вместе, он думал что они доверяют друг другу, почему он тогда ничего не спросил Я только что прочла последнюю главу 13 ночи. Конец прикольный обнадеживает, можно надеяться на хэ. Чай пить пошли, знаем мы чем их чаепития заканчиваются
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:19 | Сообщение # 3203 |
High Society
| Quote (uliya) но как тут спросишь если она чуть что беситься начинала ну тут да,она взрывная очень была...ну да,после стольких лет думая,что этот человек полный подонок,она и не могла по другому сначала к нему относиться... Quote (uliya) Чай пить пошли, знаем мы чем их чаепития заканчиваются да да да,к тому же Драко вроде и как-то не особо к ней относится,но сам даже поцеловал,аааах,переводчица говорила про еще одну хот сцену Quote (uliya) в то время когда они были вместе, он думал что они доверяют друг другу, почему он тогда ничего не спросил он был поглощен ее любовью,там уж не до вопросов,наверное столько лет ждать,думал,наверное,что если спросит,она опять психанет и все,конец отношениям,а ему они и правда нужны были
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.03.2011, 17:21 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:27 | Сообщение # 3204 |
High Society
| Quote (lizagossip) столько лет ждать,думал,наверное,что если спросит,она опять психанет и все,конец отношениям,а ему они и правда нужны были наверное и правда боялся. Вот нашла момент где он про нее Снейпу сказал - женщина, которая уже тринадцать лет при каждой встрече топчется по моему сердцу маршевым шагом! Так что было чего бояться, вспылит и уйдет, а он страдает каждый раз Quote (lizagossip) да да да,к тому же Драко вроде и как-то не особо к ней,но сам даже поцеловал,аааах,переводчица говорила про еще одну хот сцену Ну тогда точно в следующей серии
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:35 | Сообщение # 3205 |
High Society
| Quote (uliya) женщина, которая уже тринадцать лет при каждой встрече топчется по моему сердцу маршевым шагом! помню этот момент)хорошо сказал...прямо в точку...он такой ранимый Quote (uliya) Ну тогда точно в следующей серии надеюсь
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:17 | Сообщение # 3206 |
High Society
| народ,мне кто-нибудь объяснит что это такое? это типа Драко... давно картинки уже, конечно, по нету гуляют,но я до сих пор въехать не могу откуда они
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.03.2011, 20:19 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:12 | Сообщение # 3207 |
High Society
| У Рема сегодня День Рождения!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:00 | Сообщение # 3208 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) народ,мне кто-нибудь объяснит что это такое? это типа Драко.. я такое тоже часто встречала, думаю какие нибудь фанатские постановки или ролевые отыгрыши Quote (lizagossip) У Рема сегодня День Рождения! С днюшкой его Кстати, Рончику первого марта стукнуло 31!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:04 | Сообщение # 3209 |
High Society
| Quote (dragonfly) Кстати, Рончику первого марта стукнуло 31 как это мы забыыыыыли! 31?????!!!че-то я немного в шоке!думала ему только 20,ну 25 от силы.... Quote (dragonfly) я такое тоже часто встречала, думаю какие нибудь фанатские постановки или ролевые отыгрыши и там еще почти все герои...и Снейпа видела и Гарри...в театре,наверное...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:32 | Сообщение # 3210 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) 31?????!!!че-то я немного в шоке!думала ему только 20,ну 25 от силы... это персонажу, а не Руперту Quote (lizagossip) и там еще почти все герои...и Снейпа видела и Гарри...в театре,наверное... я просто так особо не вникала, но думаю что-то вроде того
|
|
| |