Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:17 | Сообщение # 3181 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) я тоооже хочу!!!ну воот,опять приступ!быстрееей бы уже леееееето Лиз, скоро будет Quote (lizagossip) мда,ну тогда респект тому,кто сделал,действительно кач-ый фш))) просто я реально не помню такой фотки, но может быть и есть... а так действительно круто) Quote (lizagossip) это меня еще оч радует я бы тоже с радостью закончила Хог
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:21 | Сообщение # 3182 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) Лиз, скоро будет смайл меня радует,так же станцуем после премьеры! Quote (dragonfly) просто я реально не помню такой фотки, но может быть и есть я на эту фотку подумала,но тут у него лицо другое
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:32 | Сообщение # 3183 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) смайл меня радует,так же станцуем после премьеры! джигу-дрыгу Quote (lizagossip) я на эту фотку подумала,но тут у него лицо другое классная, но не та
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:57 | Сообщение # 3184 |
High Society
Награды: 152
| Читаю сейчас Цвет Надежды, ну какойже Люциус тут гадкий , написано довольно необычно, наверное из-за того что постоянно время меняется, но читается легко, уже до 20 главы дошла. Ну Люц, мне прям так и хочется его тут заавадить или треснуть чем нибудь А в прошлом фике такой лапка был, я его прям обожала Где-то читала что трейлер мог появиться 9.03, но похоже не правда, иначе бы уже был
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 09.03.2011, 14:03 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:00 | Сообщение # 3185 |
High Society
| Quote (uliya) А в прошлом фике такой лапка был, я его прям обожала и я, влюбилась я в такого Люца,милааашка такой,особенно когда с Дракошей маленьким возился,я просто умиляялась Quote (uliya) Читаю сейчас Цвет Надежды, ну какойже Люциус тут гадкий да,да, там он гад!но зато так здорово написан сам фик)))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:04 | Сообщение # 3186 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,да, там он гад!но зато так здорово написан сам фик))) читается очень легко, у меня без номера глав, так сейчас посмотрела, даже удивилась что уже довольно много прочла
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:09 | Сообщение # 3187 |
High Society
| Quote (lizagossip) и я, влюбилась я в такого Люца,милааашка такой,особенно когда с Дракошей маленьким возился,я просто умиляялась я тут и Люца и Снейпа ОБАЖАЮ!!!!! и Драко тоже, какие они с Гарриком прокольные вместе блин колыбельные вспоминали порадовало даже то что Гарри ещё до всего произошедшего уже жалел о том что с Драко у них так отношения сложились. Мне там все безумно понравились, хотя нет, Дамбик меня там Бесил Мне понравились ее размышления о Снейпе Главное, что он всегда был надёжным: ангелом-хранителем её детства, верным рыцарем её юности, лучшим другом сейчас. Самое малое, чем она могла ему отплатить, – оставить свои нотации при себе. Северус и без её лекций о добре и зле был способен поступать верно. ДАААА это о том Снейпе которого я обажаю
Сообщение отредактировал uliya - Среда, 09.03.2011, 14:14 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:14 | Сообщение # 3188 |
High Society
| Quote (uliya) я тут и Люца и Снейпа ОБАЖАЮ!!!!! ну Снейпа я в любом случае обожаю,это святое Quote (uliya) Дамбик меня там Бесил Дада,кстати!как он на Люца кидался,что типа не много ли вам чести и т.д. Quote (uliya) порадовало даже то что Гарри ещё до всего произошедшего уже жалел о том что с Драко у них так отношения сложились. ага ага!милааахи ахаха,я умираю
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:16 | Сообщение # 3189 |
High Society
| Если в трейлере будет момент смерти Снейпа я уже с того дня начну плакать и до самолй премьеры
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:17 | Сообщение # 3190 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,я умираю особенно над последним
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:20 | Сообщение # 3191 |
High Society
| Quote (uliya) особенно над последним Да Да! Quote (uliya) сли в трейлере будет момент смерти Снейпа я уже с того дня начну плакать и до самолй премьеры да я и щас,без трейлера,реву каждый раз как представлю премьеру думаю,в трейлере не будет смерть,там все такое,общее будет,такие моменты вряд ли включат)))ну и правильно,будет сюрприз))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:30 | Сообщение # 3192 |
High Society
| Quote (lizagossip) да я и щас,без трейлера,реву каждый раз как представлю премьеру думаю,в трейлере не будет смерть,там все такое,общее будет,такие моменты вряд ли включат)))ну и правильно,будет сюрприз)) вот я тоже пока читала NPU каждый день над каким-нибудь моментом с Снейпом слезу пускала , а уж как представлю его историю в фильме, там совсем растраиваюсь , ну эт я уже повторяюсь Я уже сказала дома, что пойду сначала смотреть одна на самый ранний сеанс, а уже потом с остальными. Короче уже собираюсь... ждууу....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:33 | Сообщение # 3193 |
High Society
| Quote (uliya) Короче уже собираюсь... ждууу.... да я уже на чемоданах,практически сижу,вагон клинекса приготовила,затоплю кинотеатр Quote (uliya) Я уже сказала дома, что пойду сначала смотреть одна на самый ранний сеанс, а уже потом с остальными. нет,я пойду,чтобы было много народу,всех достану и все будут лицезреть мое вселенское горе,когда Снеееееейп умрет пусть знают,каков неадекват в печали!! Quote (uliya) вот я тоже пока читала NPU каждый день над каким-нибудь моментом с Снейпом слезу пускала а когда их отношения с Лили описывались?!особенно его взгляды,когда они маленькие были и когда стояли в том помещении перед распределением и приведение пролетало,а он ее так "Не бойся",аааааааа,этот фик просто чудо какое-то
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.03.2011, 14:35 |
|
| |
uliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:43 | Сообщение # 3194 |
High Society
| Quote (lizagossip) а когда их отношения с Лили описывались?!особенно его взгляды,когда они маленькие были и когда стояли в том помещении перед распределением и приведение пролетало,а он ее так "Не бойся",аааааааа,этот фик просто чудо какое-то даааа а как тебе момент, после того как Люц принял метку, мне было его тааак жалко, одна ошибка и к чему привела, ведь это получилось по глупости он НЕ ХОТЕЛ, и потом после смерти его отца, его размышления о будущем, что теперь он принадлежит лорду, аааа мерлин я прямо влюбилась и в Люца
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:54 | Сообщение # 3195 |
High Society
| Quote (uliya) а как тебе момент, после того как Люц принял метку, мне было его тааак жалко, одна ошибка и к чему привела, ведь это получилось по глупости он НЕ ХОТЕЛ, и потом после смерти его отца, его размышления о будущем, что теперь он принадлежит лорду, аааа мерлин я прямо влюбилась и в Люца дада,что после смерти отца он был бы свободен,но из-за метки потерял такую возможность ага,я тоже влюбилась в такого Люца))и хорошо,что ХЭ,правда с обрядом,что Люц подумал на Джин,это конечно автор замутииил жестко
♥
|
|
| |