Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:58 | Сообщение # 3166 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) хоть какие бы новости были, а главное побольше новых фоток Томки вот вот!а то я уже на стенку лезу просто! скоро вроде трейлер должен быть!аааааааааа,ну невозможно так!я прсто разрываюсь,с одной стороны не хочу,чтобы заканчивалось,хочу,чтобы время тянулось медленнее,а с другой уже не могу без новостей и вся в предвкушении 2 части!не,ну психичка,блин Quote (dragonfly) а то, так что думаю все закончится так как надо - то есть хорошо)) даааа!ХЭ-наше все))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:11 | Сообщение # 3167 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) вот вот!а то я уже на стенку лезу просто! sad скоро вроде трейлер должен быть!аааааааааа,ну невозможно так!я прсто разрываюсь,с одной стороны не хочу,чтобы заканчивалось,хочу,чтобы время тянулось медленнее,а с другой уже не могу без новостей и вся в предвкушении 2 части! просто пускай тянут резину, но подпитывают наше ожидание новыми фотками Quote (lizagossip) не,ну психичка,блин dry нет, не психичка, а наш любимый неадекват, который в компании таких же неадекватов Quote (lizagossip) даааа!ХЭ-наше все)) полюбэ
Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 08.03.2011, 23:11 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:18 | Сообщение # 3168 |
High Society
| Quote (dragonfly) просто пускай тянут резину, но подпитывают наше ожидание новыми фотками идеально!теперь им,гадам,надо сказать,чтоб не мучили уже нас еще целых 18 недель, 1 день, 11 часов и 42 минуты! Quote (dragonfly) нет, не психичка, а наш любимый неадекват, который в компании таких же неадекватов Даааа!неадекваты вперед!устроим бунт,чтобы нам уже дозу инфы дали!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:20 | Сообщение # 3169 |
High Society
| Quote (lizagossip) идеально!теперь им,гадам,надо сказать,чтоб не мучили уже нас dry еще целых 18 недель, 1 день, 11 часов и 42 минуты! sad да, пускай закидывают нас фотками каждый день и мы будем ждать все 18 недель, 1 день, 11 часов и 41 минуту почти спокойно Quote (lizagossip) Даааа!неадекваты вперед!устроим бунт,чтобы нам уже дозу инфы дали! вот это я понимаю наш настрой
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:25 | Сообщение # 3170 |
High Society
| Блин, ну я уже неадекват полный - только что писала в одной темке и вместо фики по Сплетнице написала фики по ГП крыша точно уже едет, ппц
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:26 | Сообщение # 3171 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот это я понимаю наш настрой ИНФУ!ИНФУ!ИНФУ!ИНФУ! Quote (dragonfly) да, пускай закидывают нас фотками каждый день и мы будем ждать все 18 недель, 1 день, 11 часов и 41 минуту почти спокойно ну только совсем иногда неадекватя по поводу этой самой инфы и фоток круглыми днями
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:29 | Сообщение # 3172 |
High Society
| Quote (dragonfly) крыша точно уже едет, ппц ГП-это диагноз! ))))у меня тоже едет,не боись !я теперь все время говорю вместо О,Боже О,Мерлин!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:33 | Сообщение # 3173 |
High Society
| Quote (lizagossip) ИНФУ!ИНФУ!ИНФУ!ИНФУ! да!да!да! Quote (lizagossip) ну только совсем иногда неадекватя по поводу этой самой инфы и фоток круглыми днями конечно, как мы без этого Quote (lizagossip) ГП-это диагноз! smile ))))у меня тоже едет,не боись biggrin !я теперь все время говорю вместо О,Боже О,Мерлин! мне нравится такой диагноз, но иногда сама уже себя боюсь я уже Мерлин давно говорю, а временами вообще могу выдать что-то типо завадить бы тебя или круцио на тебя нет. Мои то уже знают что я того на ГП, а вот незнакомые могут и не понять
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:38 | Сообщение # 3174 |
High Society
| Quote (dragonfly) могу выдать что-то типо завадить бы тебя или круцио на тебя нет. я так тоже говорю частенько Quote (dragonfly) мне нравится такой диагноз, но иногда сама уже себя боюсь точно точно!знаешь,крыша поедет однажды совсем и будем как Драко в 13 ночи делать палочки из прутиков нашла пару прикольных картинок)) с ними не так много качественного фан-арта,но этот просто чудо,щас расплачусь еще и вспоминая Nec plus ultra,ревуууууу эээээх... а вот это про нас)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 08.03.2011, 23:40 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:45 | Сообщение # 3175 |
High Society
| Quote (lizagossip) я так тоже говорю частенько дай пять Quote (lizagossip) точно точно!знаешь,крыша поедет однажды совсем и будем как Драко в 13 ночи делать палочки из прутико ахаха, точно, главное метку не вырезать Quote (lizagossip) с ними не так много качественного фан-арта,но этот просто чудо,щас расплачусь они классные! и арт чудесный! Quote (lizagossip) эээээх... Ро точно волшеница! Quote (lizagossip) а вот это про нас))) ахаха, сто процентов! Вчера пару артов тоже себе сохранила)) Наши зайки)) Эта простенькая, но мне очень нравится)) Тут полный ППКС! Так мило
Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 08.03.2011, 23:46 |
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:50 | Сообщение # 3176 |
High Society
| Quote (dragonfly) ахаха, точно, главное метку не вырезать ну мы ж не пожиратели,мы неадекваты Quote (dragonfly) Ро точно волшеница! да 100% Quote (dragonfly) Вчера пару артов тоже себе сохранила)) почти все видела))таааак нравятся Quote (dragonfly) Так мило умирала,когда смотрела как они снимали сцену с поцелуем,такие стесняшки))Руп и правда такой милаха,очень добрый и романтичный,по моему)))Quote (dragonfly) Наши зайки)) я вот тут все гадала,что за фотка Тома?!!новая или просто его голову приципили к другой картинке,да вроде не похоже...и фотки такой я не помню Quote (dragonfly) Эта простенькая, но мне очень нравится)) аааааааааааа,такой нет у меня!!такаая прелесть,оч нравится Quote (dragonfly) Тут полный ППКС! ага!и за детство,которое еще не скоро,мне кажется,закончится пока жив ГП
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 08.03.2011, 23:59 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:08 | Сообщение # 3177 |
High Society
| ах,Дамбик мудрый))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:09 | Сообщение # 3178 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну мы ж не пожиратели,мы неадекваты ну, всякое может быть)) Quote (lizagossip) почти все видела))таааак нравятся да они чудесные)) Quote (lizagossip) умирала,когда смотрела как они снимали сцену с поцелуем,такие стесняшки))Руп и правда такой милаха,очень добрый и романтичный,по моему))) я уже хочу увидеть эту сцену)) а Руп действительно хороший парень)) Quote (lizagossip) я вот тут все гадала,что за фотка Тома?!!новая или просто его голову приципили к другой картинке,да вроде не похоже...и фотки такой я не помню мне кажется очень хороший фотошоп, потому что я тоже не помню( Quote (lizagossip) аааааааааааа,такой нет у меня!!такаая прелесть,оч нравится вот и мне тааак понравилось)) Quote (lizagossip) ага!и за детство,которое еще не скоро,мне кажется,закончится biggrin пока жив ГП happy абсолютно согласна! это навсегда
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:10 | Сообщение # 3179 |
High Society
| Quote (lizagossip) ах,Дамбик happy мудрый)) да, он все-таки великий волшебник
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:14 | Сообщение # 3180 |
High Society
| Quote (dragonfly) я уже хочу увидеть эту сцену)) а Руп действительно хороший парень)) я тоооже хочу!!!ну воот,опять приступ!быстрееей бы уже леееееето! Quote (dragonfly) мне кажется очень хороший фотошоп, потому что я тоже не помню( мда,ну тогда респект тому,кто сделал,действительно кач-ый фш))) Quote (dragonfly) да, он все-таки великий волшебник дааа... Quote (dragonfly) абсолютно согласна! это навсегда такой приятный диагноз с морем положительных побочных эффектов и осложнений это меня еще оч радует
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.03.2011, 00:17 |
|
| |