Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:08 | Сообщение # 3226 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Блин, Йетс точно испортит все впечатление от фильма этим последним эпизодом! я так чувствую,что и повозмущаться на счет эпилога не смогу,поскольку буду стремительно затоплять киношку после Снейпика там хоть и пройдет прилично времени до конца,но я ж тот еще недекват сентиментальный хнык!но даа,Дракончик тут вах какой секазный Quote (QueenT) А я и не знала, что она после пятой части думала уйти... тоже не знала,но слава Мерлину!,а то ненавижу,когда главный актерский состав меняю
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 16.03.2011, 19:09 |
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:24 | Сообщение # 3227 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) поскольку буду стремительно затоплять киношку после Снейпика Да я потом ещё и квартиру свою затоплю)) Я как увижу этих стариканов, которым на вид лет 100, а не 40, так вообще разрыдаюсь А как вспомню эту фотку, так вообще поеду с Йетсом разбираться Quote (lizagossip) но я ж тот еще недекват сентиментальный Да мы все тут такие Quote (lizagossip) но даа,Дракончик тут вах какой секазный Дааааа... Я тут уже размечталась Quote (lizagossip) а то ненавижу,когда главный актерский состав меняю Я тоже!!! Хорошо, что она не решилась, а то бы... Да не она бы не ушла, она же сама сказала, что она самый ужасный фанат ГП)) Она нас не знает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:26 | Сообщение # 3228 |
High Society
| Quote (QueenT) она самый ужасный фанат ГП)) Она нас не знает во во,только после нас!мы самые крейзи по части фанатства Quote (QueenT) так вообще поеду с Йетсом разбираться да ему уже давно пора распрощаться с жизнью,ну или минимум с режиссерством
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:34 | Сообщение # 3229 |
Elite
| Quote (lizagossip) да ему уже давно пора распрощаться с жизнью,ну или минимум с режиссерством Да, наверное, и с тем и с другим. Он же не упустит возможности ещё накосячить! А вот там же Асторию играет девушка Тома? А она же брюнетка. Я просто Асторию представляла блондинкой, а тут... Наверное сама Роулинг решила, что она будет брюнеткой. Quote (lizagossip) мы самые крейзи по части фанатства Ееее! Дай пять неадекват
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:43 | Сообщение # 3230 |
High Society
| Quote (QueenT) А вот там же Асторию играет девушка Тома? А она же брюнетка. да,кислая мина играет... а я,честно,как то и не представляла ее особо...может быть только такой же сногсшибательной как Нарциссу описывали в книге,а так...не задумывалась... Quote (QueenT) Ееее! Дай пять неадекват
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:54 | Сообщение # 3231 |
Elite
| Quote (lizagossip) может быть только такой же сногсшибательной как Нарциссу описывали в книге,а так...не задумывалась... Я тоже с Нарциссой её ассоциировала. Просто недавно один фанарт увидела, ну и там Астория блондинка. Я тоже не задумывалась, но вот что-то нашло... Ну я же неадекват, мне постоянно в голову приходят самые странные и неадекватские мысли
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:57 | Сообщение # 3232 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну я же неадекват, мне постоянно в голову приходят самые странные и неадекватские мысли как и всем нам тут
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:09 | Сообщение # 3233 |
High Society
Награды: 152
| на канале АВС уикенд ГП и там будут показывать видюшки к второй части даров, и первая уже появилась Вот сколько раз я уже зарекалась что не буду смотреть ничего кроме трейлера, но конечно не удержалась, и поняла окончательно что по прежнему буду ждать и смотреть и все фотки и все моментики которые будут появляться в инете меня не исправить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:28 | Сообщение # 3234 |
High Society
| uliya,да,видела на кинопоиске промо появилось и теперь по всему тумблеру анимахи,блин,хоть туда не заходи,чтоб раньше времени не видеть <_< но неее,я буду терпеть,только трейлер и спойлеры)так все равно, как ни крути, интереснее а то все посмотришь,потом уже и сюрпризов никаких) парочка новых кадров))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 20.03.2011, 11:14 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:59 | Сообщение # 3235 |
High Society
| День Красного Носа – юмористическое мероприятие, которое проходит раз в два года и пополняет благотворительный фонд комической помощи На этот раз День Красного Носа выпал на пятницу, 18 марта. Это весенний праздник юмора, в который британцы приобретают красные носы, чтобы поддержать обездоленных. В этом году Руперт Гринт (Рональд Уизли) и Том Фелтон (Драко Малфой) снялись в юмористических скетчах. Тому довелось сняться в одном эпизоде вместе со своим кумиром сэром Полом МакКартни и актером Джеймсом Марсденом. Руперт же сотрудничал с Давиной МакКолл и Лордом Коу. смешное видео Руп и Томка молодцы))нам не хватает таких праздников правда Томке с зализаными волосами не идет Томка на “What's My Line” Суть шоу заключается в том, что три человека (Кристофер Биггинс, Холли Уолш, Дэвид Уоллиамс) должны задавать вопросы специальному гостю, чтобы угадать, кто он. О,Мерлин великий, ну такой он милашка-стесняшка,у меня уже неадекватных сил не осталось,что ни видео,то прелесть такая,умираю!! все время как смотрю на него,хочется потискать
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 19.03.2011, 18:10 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:18 | Сообщение # 3236 |
High Society
| Эмма будет новым лицом Lancôme с Альбертой Феретти) сканы из итальянского журнала Io Donna) 14 марта в Париже состоялись съемки рекламного ролика нового аромата Trésor Midnight Rose.Промо-кампания нового аромата с Эммой в главной роли появится в журналах и на телевидение в следующем месяце. тоже со съемок,лук другой...(она,кажется пополнела...или глюк у меня ) думаю,ролик будет хорошим,образы Эммы нравятся,такие дерзкие и загадочные))единственное,прическа не нравится,опять зализали как на ELLE Style Awards
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 19.03.2011, 18:35 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:04 | Сообщение # 3237 |
High Society
| ой какой сегодня день хороший, у мамы и у друга ДР,еще и у Дэвида Тьюлиса!!! 48 лет ему))еще только что узнала,что он оказывается писатель-романист,две книги у него есть)))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:43 | Сообщение # 3238 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) Эмма будет новым лицом Lancôme А мне она на этих фотках не очень но подожду ролик, тогда и оценю окончательно. Мне тоже показалось что она поправилась, но не настолько чтобы это её испортило Я кстати люблю Lancôme, уже несколько лет покупаю их тушь и обожаю их духи Miracle, уже все перепробовала варианты, но классический мой самый любимый, все это знают, поэтому они у меня всегда есть Ну и конечно Дэвида Тьюлиса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 20.03.2011, 12:45 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:54 | Сообщение # 3239 |
High Society
| Quote (uliya) А мне она на этих фотках не очень ее прическа ужасно портит,имхо ,а так вообще образ мне нравится,люблю такой стиль и в шляпке так задорно выглядит
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:05 | Сообщение # 3240 |
High Society
Награды: 32
| Ого, реклама духов, обожаю)Скорей бы уже ролик увидеть.А на счет пополнела. это да, ноги так сразу в глаза бросаются, еще с новой прической кажется нескладной какой то)Лично ИМХО, помидоры не кидать
Сама скромность)
|
|
| |