Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:48 | Сообщение # 2701 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Capuchina) мне уже сны неприличные снятся с Томкой а мне тоже снился как-то Quote (dragonfly) И наконец ням-нямка вах вах,лааапки,особенно ну вы знаете кто мне еще нравится анимашка,где они чокаются кружками,из этого же видео,кажется Quote (dragonfly) Нравится сама идея - Орден и ОД тож нарвится)) Quote (dragonfly) Напомним, что такое обилие бонусов будет доступно лишь на Blu-Ray-диске. Покупателям двухдискового DVD-издания придётся довольствоваться лишь вырезанными сценами и несколькими видео со съёмок фильма. НЕ ЧЕСТНО!!!!! Quote (dragonfly) Вот, какие "интересности" ожидают покупателей Blu-Ray-издания: ну почему на блю рееей такое у меня плеера для него нет((((((а там столько классного Quote (dragonfly) Кроме того, Warner Bros. выпускает девятидисковое Blu-Ray-издание, содержащее все семь вышедших на данный момент фильмов о Гарри с дополнительными материалами. походу,ради Гарьки придется покупать плеер для блю рей Quote (dragonfly) Лиз, я читала те два фика, просто уже подзабыла. И да, они грустные, особенно второй ага,мне второй больше понраивлся Quote (dragonfly) Фаннатский постер, но очень круто сделан фан-арт постеры в миллион раз лучше выходят,чем оригинал Quote (dragonfly) По-моему, очень красиво сделано: мммм,любимки Quote (Capuchina) Галь, тебе с Лизой нет равных просто) эт вы про что? аай,глядите что нашла)))это так мииило,зачет тому,кто сделал щас расплачусь((особенно от фразы
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.02.2011, 21:08 |
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:10 | Сообщение # 2702 |
High Society
Награды: 32
| Quote (dragonfly) так что Танюш - это все хорошо Спасибо, ты меня утешила) Quote (dragonfly) у блю-рей качество лучше и на такой диск больше влазит) И спасибо за просвещение меня дубины. Quote (lizagossip) эт вы про что? это я про ваши мега качества отрывать все самое клевое)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:51 | Сообщение # 2703 |
High Society
| НОВАЯ ГЛАВААААААААА!!!!!!!! ну,кто уже прочитал?
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:56 | Сообщение # 2704 |
High Society
| Где бурное обсуждение долгожданной главы ?)Я в числе прочитавших. Очень порадовал момент с покупкой мороженного, я все ждала когда ж его коллега спросит, а это ваша семья?Указывая на Герми, но может дальше что то будет)Хот сцена на мой взгляд скомкано, ожидала ее как то по другому чтоль описанную, а вот момент когда он просил ее остаться ням, так мило)В целом рада новой главе, мне кажется что скоро начнется пора, когда Драко все потихоньку вспомнит и обидется на Гермиону,что правду скрывла, но надеюсь все же хэппи энд нас ждет)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:59 | Сообщение # 2705 |
High Society
| Capuchina, оооооу,ну слава Мерлину хоть кто-то!!Я тут целый день караулю!! Quote (Capuchina) Хот сцена на мой взгляд скомкано, ожидала ее как то по другому чтоль описанную нууу,эт ж только начало,главное оно-положено))дальше,думаю,будет больше))) Quote (Capuchina) а вот момент когда он просил ее остаться ням, так мило) я прямо таяла,так мило, обнял и эти его глаза Quote (Capuchina) мне кажется что скоро начнется пора, когда Драко все потихоньку вспомнит и обидется на Гермиону,что правду скрывла, но надеюсь все же хэппи энд нас ждет) мне тоже так кажется,но хотелось бы чего-то поинтереснее обычного "обидится-уйдет-все осознает-вернется"...надеюсь чего-то по эффектнее и хэппи энд конечно,как ж без него
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 06.02.2011, 22:01 |
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:07 | Сообщение # 2706 |
High Society
| Quote (lizagossip) я прямо таяла,так мило, обнял и эти его глаза ага, вот тоже именно это обнял, так и вижу эту картину) Quote (lizagossip) но хотелось бы чего-то поинтереснее обычного "обидится-уйдет-все осознает-вернется" прям хочется на оригинале почитать, что ж там автор нам готовит, но сдерживаю себя)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:12 | Сообщение # 2707 |
High Society
| Quote (Capuchina) прям хочется на оригинале почитать, что ж там автор нам готовит, но сдерживаю себя) я сегодня заходила на оригинал,но там региться надо,чтобы прочитать... да и ладно,я сама люблю держать интригу,так что лучше подождем Quote (Capuchina) ага, вот тоже именно это обнял, так и вижу эту картину) ну какие же они милашки,прямо не могу
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:22 | Сообщение # 2708 |
High Society
| Quote (lizagossip) я сегодня заходила на оригинал,но там региться надо,чтобы прочитать... что за несправедливость, везде нужно регистрироваться)Но для нас неадекватов так даже лучше)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:23 | Сообщение # 2709 |
High Society
| Quote (Capuchina) Но для нас неадекватов так даже лучше) вот вот,а то как конец узнаем и буянить начнем,то ли с радости то ли с горя хотя мы и так будем буянить,это только вопрос времени
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:43 | Сообщение # 2710 |
High Society
| Когда узнаем конец,найдем что нибудь новое)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:10 | Сообщение # 2711 |
High Society
| Quote (Capuchina) Когда узнаем конец,найдем что нибудь новое) верно)
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:47 | Сообщение # 2712 |
High Society
Награды: 152
| новая глава появилась, вот так и дальше желательно, каждый день по одной!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:40 | Сообщение # 2713 |
High Society
| uliya, и правда,выходили бы теперь так каждый день))) а горяченькие главы пошли когда ж он,интересно,уже все вспомнит... еще я удивилась на счет тыквенного сока...такой вполне существует...может быть не в Англии,откуда автор,но все равно...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 07.02.2011, 10:46 |
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:33 | Сообщение # 2714 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) а горяченькие главы пошли даа, но думаю дальше будет больше Обратила внимание, что она его даже не раз назвала Драко, а 2, просто первый раз он внимания не обратил, я ещё этому так удивилась Quote (lizagossip) когда ж он,интересно,уже все вспомнит... тааак жду, надеюсь он не сразу это откроет, а немного поскрывает
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:36 | Сообщение # 2715 |
High Society
| Quote (uliya) Обратила внимание, что она его даже не раз назвала Драко, а 2, просто первый раз он внимания не обратил, я ещё этому так удивилась дада,вот я тоже удивилась... Quote (uliya) тааак жду, надеюсь он не сразу это откроет, а немного поскрывает ну да,главное,чтобы все интересно развернули такими темпами вообще скоро уже и узнаем,надеюсь след.глава скоро)))лучше вообще завтра))
♥
|
|
| |