Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:43 | Сообщение # 2671 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) бывает иногда хочется, просто я даже не могу вспомнить, что я могу тебе посоветовать да ладно,зай,не парься))почитаю что есть))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:44 | Сообщение # 2672 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) да ладно,зай,не парься))почитаю что есть)) просто столько фиков прочитала, а когда надо что-то посоветовать ничего достойного вспомнить не могу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:46 | Сообщение # 2673 |
High Society
| Quote (dragonfly) просто столько фиков прочитала, а когда надо что-то посоветовать ничего достойного вспомнить не могу ну ты ж не комп все все помнить))да и к тому же они забываются))
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:50 | Сообщение # 2674 |
High Society
Награды: 32
| Quote (dragonfly) И еще нямки - 2 фотки Томки я упал и умер)милаха. Юху, я тоже теперь с вами в рядах прочитавших и томящихся в ожидании проды.Очень мне нравиться как прописывают характер Драко, мне прям вместе с Гермионой хочется рыдать, когда его откровения читаешь.А про печеньки уж молчу и так уже все ясно, Драко -кулинар, ну просто не парень а мечта) Quote (dragonfly) я думала, что я такой один неадекват, который постоянно ждет обновления Что ты, мы все тут такие Ах да совесм забыла, в этом фике меня жутко бесит Рон
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:57 | Сообщение # 2675 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну ты ж не комп все все помнить))да и к тому же они забываются)) и не говори) потом как захочется перечитать что-то долго приходится вспоминать Quote (Capuchina) я упал и умер)милаха. он такой Quote (Capuchina) Юху, я тоже теперь с вами в рядах прочитавших и томящихся в ожидании проды.Очень мне нравиться как прописывают характер Драко, мне прям вместе с Гермионой хочется рыдать, когда его откровения читаешь.А про печеньки уж молчу и так уже все ясно, Драко -кулинар, ну просто не парень а мечта) ура, Танюш!!! Да, автор хорошо прописал историю - все вроде быстро, но в тоже время медленно и логично) И точно Драко - мечта парень! Quote (Capuchina) Что ты, мы все тут такие Quote (Capuchina) Ах да совесм забыла, в этом фике меня жутко бесит Рон Рон там не в лучшем свете, зато мне Гарри нравится)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:58 | Сообщение # 2676 |
High Society
| Quote (Capuchina) Юху, я тоже теперь с вами в рядах прочитавших и томящихся в ожидании проды. ура ура,ряды пополняются!! Quote (Capuchina) Драко -кулинар, ну просто не парень а мечта) даааа,Герми повезло ахаха,вспомнила те фики про Рона и Драко кулинаров Quote (Capuchina) в этом фике меня жутко бесит Рон мда,эт общее мнение,тож бесит Quote (Capuchina) .Очень мне нравиться как прописывают характер Драко, мне прям вместе с Гермионой хочется рыдать, когда его откровения читаешь. жаль так его,когда он думает,что он один,что ему тут не место
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:13 | Сообщение # 2677 |
High Society
| Quote (lizagossip) вспомнила те фики про Рона и Драко кулинаров ссылку, ссылку! тоже хочу это почитать) Quote (lizagossip) мда,эт общее мнение,тож бесит ну оно общественное, но моё личное, не нравиться он мне тут)да и упоминание про Герми вегетарианку, что заметил Драко не прибавляет Рону баллов) Quote (lizagossip) что ему тут не место ну мы то знаем что это в лучшем смысле слова)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:20 | Сообщение # 2678 |
High Society
| Quote (Capuchina) ссылку, ссылку! тоже хочу это почитать) лови раз и два ток отпишись! Quote (Capuchina) ну оно общественное, но моё личное, не нравиться он мне тут) да я согласна,он тут тот еще гад, а Герми еще и переживает из-за него
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:20 | Сообщение # 2679 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха,вспомнила те фики про Рона и Драко кулинаров Гермионе повезло, что Драко не такой кулинар, как в том фике
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:22 | Сообщение # 2680 |
High Society
| Quote (dragonfly) Гермионе повезло, что Драко не такой кулинар, как в том фике ооо да только бы и покупала,что печенюхи из упаковки,опасаясь за свою жизнь
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2681 |
High Society
| Quote (lizagossip) ооо да biggrin biggrin только бы и покупала,что печенюхи из упаковки,опасаясь за свою жизнь ахаха, точно! но вроде после стряпни Драко и Рона все остались живы Блин, вспомнилось как они к Снейпу хоодили за мухоморами
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:27 | Сообщение # 2682 |
High Society
| Quote (dragonfly) Блин, вспомнилось как они к Снейпу хоодили за мухоморами ахаха "Что же вам жена плохого сделала" не,я больше всего тащусь от похода в магазин в первом фике
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:34 | Сообщение # 2683 |
High Society
| блиииииииин такой фик прочитала,плачуууууу
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:36 | Сообщение # 2684 |
High Society
| Quote (lizagossip) лови раз и два Спасибо, убежала читать)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:11 | Сообщение # 2685 |
High Society
| новые промки Герми милая,особенно на первой))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 03.02.2011, 22:11 |
|
| |