Гарри Поттер
|
|
Capuchina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:00 | Сообщение # 2686 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| Я под столом, с первой строчки я в истерике, это ж надо так придумать)Белобрысая Малфоеевская башка)Драко и Гарри поженились) прям как про меня Quote У нас ничего не выйдет, Малфой, - со вздохом ответил Рон Значит, ты согласен? – обрадовался Драко. Второй фик тоже ржач, давно так не меялась, то что нужно)Спасибо за ссылки.А вообще все их можно на цитаты растащить)
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:03 | Сообщение # 2687 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) не,я больше всего тащусь от похода в магазин в первом фике да, они там тоже отжигали Quote (lizagossip) блиииииииин такой фик прочитала,плачуууууу делись ссылкой, будем вместе плакать Quote (lizagossip) новые промки happy Герми милая,особенно на первой)) да, гермиона очень красивая здесь) Ронка смешной)) Quote (Capuchina) А вообще все их можно на цитаты растащить) да, там такие цытатки)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2688 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Capuchina) А вообще все их можно на цитаты растащить) точно точно!я больше всего тащусь как они в первом в магазин ходили Quote (Capuchina) Я под столом, с первой строчки я в истерике ооой,дааа,этто шедевры))автор хорошо юмор пишет))вот этот еще почитай,того же автора
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:07 | Сообщение # 2689 |
High Society
| Quote (dragonfly) делись ссылкой, будем вместе плакать вот второй больше понравился, там плакала((( Quote (dragonfly) Ронка смешной)) такой весь из себя
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:13 | Сообщение # 2690 |
High Society
| Quote (lizagossip) второй больше понравился, там плакала((( завтра обязательно прочитаю, хотя мне кажется что я их уже читала, но не помню
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:14 | Сообщение # 2691 |
High Society
| Quote (dragonfly) хотя мне кажется что я их уже читала, но не помню возможно возможно)))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:15 | Сообщение # 2692 |
High Society
| Quote (lizagossip) возможно возможно))) просто у мериденсерс я много чего читала, но фиг что уже помню. эх, старость не радость
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:19 | Сообщение # 2693 |
High Society
| Quote (dragonfly) эх, старость не радость даа забываются фики быстро,особенно большие так иногда хочется все фразочки помнить,но...действительно,старость не радость
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 03.02.2011, 23:19 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:31 | Сообщение # 2694 |
High Society
| Quote (lizagossip) даа забываются фики быстро,особенно большие dry так иногда хочется все фразочки помнить,но...действительно,старость не радость но я надеюсь, что мы друг другу в случае чего напомним
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:39 | Сообщение # 2695 |
High Society
| Quote (dragonfly) но я надеюсь, что мы друг другу в случае чего напомним ну да,коллективом память работает лучше
♥
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:49 | Сообщение # 2696 |
High Society
| Да про магазин смешно, особенно про сахар в стаканах) Quote (lizagossip) вот этот еще почитай,того же автора Спасибо, потом отпишусь)
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:30 | Сообщение # 2697 |
High Society
| Лиз, я читала те два фика, просто уже подзабыла. И да, они грустные, особенно второй Лазила тут по просторам интернета и нашла несколько клевых артов: Нравится сама идея - Орден и ОД По-моему, очень красиво сделано: Фаннатский постер, но очень круто сделан И наконец ням-нямка
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:03 | Сообщение # 2698 |
High Society
| Итак, диски поступят в продажу 15 апреля 2011 года. Дабы подогреть наш интерес к долгожданному релизу, студия решила объявить так называемый "Поиск даров" (Quest for the Hallows). "Что же это такое?" – спросите вы. Это интернет-сайт, зарегистрировавшись на котором вы получите уникальную возможность открывать всё новые и новые бонусные материалы к фильму: от невиданных ранее кадров из фильма до закулисных видео… Но об этом позже. Пока давайте ознакомимся со списком предлагаемых нам бонусов. Сразу становится ясно, что на этот раз братья Уорнеры сделали ставку на трёхдисковое издание Blu-Ray, бонусов на котором будет чуть ли не в пять раз больше, чем на двухдисковом DVD-издании. Вот, какие "интересности" ожидают покупателей Blu-Ray-издания: • Эксклюзивные материалы из второй (!) части "Даров". • Джейсон Айзекс (Люциус) и другие актёры поттерианы пригласят вас в уникальную экскурсию по самым значительным эпизодам не только первой части "Даров", но и предыдущих серий саги. • Вы получите возможность досконально изучить место съёмок сцены побега Гарри, Рона и Гермионы от егерей, а также в подробностях узнать, как снималась эта захватывающая дух сцена. • "Семеро Поттеров" – одна из самых потрясающих сцен фильма. Своими собственными глазами вы увидите, как она снималась. • Как складывались отношения молодых актёров "Поттера" за десять лет съёмок? Уникальное расследование, заканчивающееся игрой в гольф Руперта Гринта (Рон), Тома Фелтона (Драко) и братьев Фелпс (близнецы Уизли), не оставит вас равнодушным. • Промо-трейлер развлекательного парка "Волшебный мир Гарри Поттера" и эксклюзивные кадры с церемонии открытия с участием звёзд фильма. • Сцены, не вошедшие в фильм. • Вся правда о создании саундтрека. Напомним, что такое обилие бонусов будет доступно лишь на Blu-Ray-диске. Покупателям двухдискового DVD-издания придётся довольствоваться лишь вырезанными сценами и несколькими видео со съёмок фильма. В ожидании выхода диска поттероманы могут поучаствовать в онлайн-квесте"Поиск Даров", открывая эксклюзивные кадры из фильма, видео и многое другое. http://harrypotter.warnerbros.com/questforthehallows/ Кроме того, Warner Bros. выпускает девятидисковое Blu-Ray-издание, содержащее все семь вышедших на данный момент фильмов о Гарри с дополнительными материалами. Блин, я уже хочу этот диск!!!
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:22 | Сообщение # 2699 |
High Society
| Ааааа, девчонки я стала совсем неадекватом. мне уже сны неприличные снятся с Томкой dragonfly, Галь, тебе с Лизой нет равных просто) Вот эта круть Quote (dragonfly) По-моему, очень красиво сделано: А нямка просто НЯМИЩЕ) Quote (dragonfly) Итак, диски поступят в продажу 15 апреля 2011 года. Где взять это чудо икто мне объяснит разницу Blu-Ray и обычного DVD?
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:31 | Сообщение # 2700 |
High Society
| Quote (Capuchina) Ааааа, девчонки я стала совсем неадекватом. мне уже сны неприличные снятся с Томкой shy неадекваты они такие, так что Танюш - это все хорошо Capuchina, Танюш, пасиб дорогая Quote (Capuchina) А нямка просто НЯМИЩЕ) да, мне тоже так понравилась) Quote (Capuchina) Где взять это чудо икто мне объяснит разницу Blu-Ray и обычного DVD? я тож хочу, а разница - у блю-рей качество лучше и на такой диск больше влазит)
|
|
| |