menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:44 | Сообщение # 2716
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
такими темпами вообще скоро уже и узнаем,надеюсь след.глава скоро)))лучше вообще завтра))

очень надеюсь smile
Думаю скоро уже и откроется все, чего тянуть tongue
так жалко Дракусечку здесь, прям пушистик такой стал, даже слишком, заек спасает и все такое... Думаю обидней всего ему будет даже не от того что ему память стерли, а именно что она молчит после всего что у них было, в то время как он себя идиотом ощущает, и довольно часто уже dry

lizagossipДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:52 | Сообщение # 2717
High Society
Награды: 741
Quote (uliya)
Думаю обидней всего ему будет даже не от того что ему память стерли, а именно что она молчит после всего что у них было, в то время как он себя идиотом ощущает, и довольно часто уже

ну да,он ей рассказывает все,даже если чувствует,что несет тупость, а она...ну ее тоже можно понять,она ведь и не должна была ему говорить и не думала,что их отношения зайдут на столько далеко, но я удивляюсь,что она еще не проговорилась...только что имя его назвала...

uliyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:58 | Сообщение # 2718
High Society
а ведь её сейчас ещё и Гарри начнет распрашивать об их встречи и что она узнала wacko

lizagossipДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:00 | Сообщение # 2719
High Society
дада, мне еще интересно как отреагируют Гарри и Рон, в Гермидраке всегда эта линия идет,ну когда она им или рассказывает или они сами узнают...

uliyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:02 | Сообщение # 2720
High Society
Quote (lizagossip)
дада, мне еще интересно как отреагируют Гарри и Рон, в Гермидраке всегда эта линия идет,ну когда она им или рассказывает или они сами узнают...

ну на Рона я тут мало рассчитываю, что он что-то узнает, а вот Гаррик может если заинтересуется, как только поймет что Герми ему врет. А она наверняка правды не скажет tongue

dragonflyДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:29 | Сообщение # 2721
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
НОВАЯ ГЛАВААААААААА!!!!!!!

о, да! вчера поздно приехала, но не смогла не прочитать)))
Quote (uliya)
новая глава появилась, вот так и дальше желательно, каждый день по одной!!!!!!!!!!!!!

ага, такой приятный сюрприз был - токо 11-ю дочитала и бац уже 12-я biggrin
Quote (Capuchina)
Хот сцена на мой взгляд скомкано, ожидала ее как то по другому чтоль описанную, а вот момент когда он просил ее остаться ням, так мило)

ага, мне тож не совсем понравилась - лучше бы у фика был рейтинг R и не все так детально описано, а то сам фик очень хорош, но вот эти сцены у автора не совсем выходят, имхо.
Quote (lizagossip)
мне еще интересно как отреагируют Гарри и Рон

я думаю, что Рон еще может и дров наломать dry

uliyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:49 | Сообщение # 2722
High Society
Quote (dragonfly)
я думаю, что Рон еще может и дров наломат

нууу думаю когда ему расскажут шок и неадекватное состояние ему будет обеспечено

dragonflyДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:57 | Сообщение # 2723
High Society
Награды: 197
Quote (uliya)
нууу думаю когда ему расскажут шок и неадекватное состояние ему будет обеспечено

это полюбе biggrin

QueenTДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:42 | Сообщение # 2724
Elite
Награды: 37
Девчонки, я тоже прочитала Тринадцатую ночь, ну те главы, которые есть!
Галя, ну правда, очень вкусные, другого слова не могу подобрать!!!! Всё так красочно описано!
Драко, ну как всегда бесподобен! Жаль его конечно, его память так отчаянно пытается к нему вернуться! Наверное у него реально сила воли большая!
Вот Гермиона иногда раздражала, то как она до него доколупывается! Главное она пытается сделать так, чтобы он ничего не вспомнил! Ну подумаешь вспомнил бы... хотя да там последствия бы были... Драко в ярости... Но поменьше бы ему об этом ему напоминала и обращала внимания на его слова, а то как услышит что-нибудь так всё у неё из рук валится!
Рон, ах Рон. Ну что же он такой противный? И Джинни тоже... Ну подумаешь разошлись, они сразу отвернулись от Гермионы. Только Гарри, милый Гарри, как всегда поддерживает Гермиону.
Quote (lizagossip)
еще я удивилась на счет тыквенного сока...такой вполне существует...может быть не в Англии,откуда автор,но все равно...

Вот кстати, я тоже удивилась! Я такой даже пила. Может у них правда такого нет?
Quote (uliya)
умаю обидней всего ему будет даже не от того что ему память стерли, а именно что она молчит после всего что у них было, в то время как он себя идиотом ощущает, и довольно часто уже

Во-во я тоже думаю, он наверное обидится страшно, когда узнает,что Гермиона его обманывала так жестоко. Хотя вот я думаю, если он вспомнит каким он был, как он вообще будет к Гермионе относится? Он же считает её грязнокровкой.
Quote (uliya)
ну на Рона я тут мало рассчитываю, что он что-то узнает, а вот Гаррик может если заинтересуется, как только поймет что Герми ему врет. А она наверняка правды не скажет

Ну думаю Гарри нормально отреагирует, может ещё и познакомится с новым Драко biggrin А вот Рон точно будет пыхтеть и дуться, ещё побежит Совету всё расскажет...

lizagossipДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:09 | Сообщение # 2725
High Society
Quote (QueenT)
А вот Рон точно будет пыхтеть и дуться, ещё побежит Совету всё расскажет...

я не удивлюсь dry
Quote (QueenT)
Ну думаю Гарри нормально отреагирует, может ещё и познакомится с новым Драко

если он узнает об их отношениях раньше,чем Драко вспомнит...
Quote (QueenT)
Вот кстати, я тоже удивилась! Я такой даже пила. Может у них правда такого нет?

бебе,у меня его мама любит,вот я и вспомнила,что он есть,а сама я вообще не могу,тошнит меня от него(((
Quote (QueenT)
хотя да там последствия бы были... Драко в ярости.

ну,это,думаю в переди...хотя кто его знает как все развернется,может он и не обидится...хотя Драко для поддержания своего героя обязан это сделать biggrin

QueenTДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:15 | Сообщение # 2726
Elite
Quote (lizagossip)
ну,это,думаю в переди...хотя кто его знает как все развернется,может он и не обидится...хотя Драко для поддержания своего героя обязан это сделать

Не, Драко точно обидится! Он всегда обижается)) Конечно Герми будет мямлить что-то про то, что она не могла и т.д. Но он всё равно будет дуться)))
Quote (lizagossip)
бебе,у меня его мама любит,вот я и вспомнила,что он есть,а сама я вообще не могу,тошнит меня от него(((

Нет, я люблю его! Пила пару раз и мне понравилось)) Я вот печеную тыкву не люблю, такая гадость! Что бы ты в Хогвартсе пила, если бы там училась?)))
Quote (lizagossip)
если он узнает об их отношениях раньше,чем Драко вспомнит...

Ага, когда Драко вспомнит, то вряд ли они будут мило знакомиться))

lizagossipДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:17 | Сообщение # 2727
High Society
Quote (QueenT)
Что бы ты в Хогвартсе пила, если бы там училась?)))

сливочное пиво smile или огневиски biggrin
Quote (QueenT)
Не, Драко точно обидится! Он всегда обижается)) Конечно Герми будет мямлить что-то про то, что она не могла и т.д. Но он всё равно будет дуться)))

я надеюсь на что-нибудь поинтереснее... smile

QueenTДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:20 | Сообщение # 2728
Elite
lizagossip, я прочитала такой страшный фанфик!!!!! вот, реально страшный! Сцены так красочно описаны, я как будто фильм смотрела. Он небольшой, миди

lizagossipДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:24 | Сообщение # 2729
High Society
QueenT, пасиба,посмотрю, как тот дочитаю smile

JustДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:22 | Сообщение # 2730
High Society
Награды: 70
http://justlove11.tumblr.com/post....william
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск: