Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:41 | Сообщение # 2116 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote Я здеся!!!!!!!!!!! Приветик!!!!!! Ну что прочитала рецензию? Привет, нет, все равно до конца не дочитала, но уже дальше середины сегодня вечером точно добью ее! Quote О приветик! Salat-latuk, созвала нас всех, а сама смылась! Нее, я туточки! у меня комп завис
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:43 | Сообщение # 2117 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Salat-latuk) Привет, нет, все равно до конца не дочитала, но уже дальше середины biggrin сегодня вечером точно добью ее! Ахаха, давай добивай)) Смотри побереги ребра)) Quote (Salat-latuk) Нее, я туточки! у меня комп завис А я уже хотела злиться и обижаться)))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:45 | Сообщение # 2118 |
High Society
| Quote Ахаха, давай добивай)) Смотри побереги ребра)) Я боюсь, что мне уже нечего беречь... Quote А я уже хотела злиться и обижаться))) Как можно обижаться на такого милого ангелочка, как я?
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:53 | Сообщение # 2119 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) Я боюсь, что мне уже нечего беречь... biggrin Боюсь мне тоже после этих ляпов и рецензий, меня мама уже боится))) Я уже колокольчик повесила, чтобы она не пугалась когда я подхожу, а то она возмущается, говорит что я как привидение хожу)) Quote (Salat-latuk) Как можно обижаться на такого милого ангелочка, как я? rolleyes biggrin Ой да ладно ангелочек ты наш! Я же пошутила)))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:58 | Сообщение # 2120 |
High Society
| Quote Боюсь мне тоже после этих ляпов и рецензий, меня мама уже боится))) Я уже колокольчик повесила, чтобы она не пугалась когда я подхожу, а то она возмущается, говорит что я как привидение хожу)) ахахах +100500 Quote Ой да ладно ангелочек ты наш! Я же пошутила))) Я поняла, шутка в ответ на шутку
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:03 | Сообщение # 2121 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) ахахах +100500 Ну это хорошо, что я уже с палочкой больше не бегаю, а то я точно бы загремела в... ну скажем Хогвартс))) Так-с ну и что будем обсуждать??
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:09 | Сообщение # 2122 |
High Society
| Quote Ну это хорошо, что я уже с палочкой больше не бегаю, а то я точно бы загремела в... ну скажем Хогвартс))) Так-с ну и что будем обсуждать?? Ой, даже не знаю.. хотела спросить, ты смотришь сериал "Милые обманщицы"?
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:16 | Сообщение # 2123 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) Ой, даже не знаю.. хотела спросить, ты смотришь сериал "Милые обманщицы"? Ой, я там только 1 серию посмотрела. С этой учебой и зачетами... Я вот Дневники сейчас досмотрю, и они у меня следующие на очереди. Так, а я хотела спросить, какие ты ещё фанфики по ГП читала. Помнишь ты давала ссылку на Power of Virgin? Я тогда начала читать, а потом ссылку потеряла, вот сейчас снова читаю.
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:18 | Сообщение # 2124 |
High Society
| Quote Ой, я там только 1 серию посмотрела. С этой учебой и зачетами... Я вот Дневники сейчас досмотрю, и они у меня следующие на очереди. Так, а я хотела спросить, какие ты ещё фанфики по ГП читала. Помнишь ты давала ссылку на Power of Virgin? Я тогда начала читать, а потом ссылку потеряла, вот сейчас снова читаю. Понятно, я тоже немного сериалов смотрю, регулярно только Дневники) Сейчас порыскаю в избранном и кину тебе ссылки
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:21 | Сообщение # 2125 |
High Society
| http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=46022&chapter=1 - очень классный фанф, он еще в работе, выкладывают стабильно раз в 2-3 недели, мне нравится) Задумка хорошая, написано нормально, советую. Я его сейчас читаю http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=40452&chapter=1 - на этот меня подсадила Лиза, он мой любимый теперь Шикарный, настоящее произведение http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=37502&l= - тоже Лиза ссылку кинула, классный, веселый такой. Есть еще некоторые, но я ссылки на них уже потеряла
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:25 | Сообщение # 2126 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) Сейчас порыскаю в избранном и кину тебе ссылки Ну я ещё читала, мне Лиза ссылки давала. Так вот я читала: Чувствуя Малфоя, Silencio, Вдох-выдох, Грязнокровка, или Мы с тобой одной крови, Дождь на твоей коже, Драко Малфой - Удивителная, прыгающая... крыса, Падение, С днем Рождения любимый или что такое дрожжи, С праздником любимая, или где купить мухоморы, Спорим?!. Все очень понравились!
Сообщение отредактировал QueenT - Понедельник, 10.01.2011, 18:26 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:26 | Сообщение # 2127 |
High Society
| QueenT, Я уже не помню сколько прочла, не так много конечно, я теперь стараюсь себя ограничивать, да и времени нет...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:27 | Сообщение # 2128 |
High Society
Награды: 741
| фики обсуждаете? я вчера крысу перечитывала,так смеялась,обожаю этот фик))))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:28 | Сообщение # 2129 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) я теперь стараюсь себя ограничивать, да и времени нет... А почему стараешься ограничить себя? Ну время это понятно. Я тоже вот сейчас классику читаю, а параллельно фанфы. Я их просто на плеер скидываю и читаю в школе или в автобусе))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:30 | Сообщение # 2130 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) Я их просто на плеер скидываю и читаю в школе или в автобусе)) мой человек,я тож так делаю
♥
|
|
| |