1.Рон: пап, куда мы идём?
Злостные слэшеры: Туда, где вас будут слэшить! (ахахахахахаха эти слэшеры не исправимы!!!)
2. Ярые канонисты: Всё не так! Седрик вместе с отцом искали на холме портал и нашли его первыми… Ньюэлла на мыло! Зачем было так врать? Куарон рулит!!! (эх, что правда, то правда((( Куароооончик )
3. Злостные слэшеры: Вот, Люциус же сам Гарри домогается, это же почти канон! Гарри/Люц – какой пейринг! Всё новое – это хорошо забытое старое… (что-то набрасывают вкратце в записных книжках, подсвечивая себе экранами сотовых *нет-нет, они не забывают упомянуть трость*) (сумасшедшие люди )
4. Совершенно обалдевшие от откровенности Рона Злостные Слэшеры, а потому не сразу начавшие кричать: А-а-а-а-а-а-а-а… Какой пейринг… Крам/Рон… У-у-у-у-у-у…
(что-то набрасывают вкратце в записных книжках, подсвечивая себе экранами сотовых) (ааххахахахахахахахахах)
5. Презрительные умники: Где ты увидел Чу Ченг?
Артур: Не видел я никакую Чу, это сигнал тревоги такой! (ахахахаххахаа я под столом)
6. Яростные канонисты: Че-го? Мать моя Мерлин, что за отсебятина? (ахаха, я наверное яростный канонист (ооочень яростный ), всегда что-нибудь такое говорю в киношке на ГП)
7. Одетый в грубую неотбеленную мешковину Дамблдор с серыми волосами и бородой (Роулинг *бьётся в истерике головой о спинку впереди стоящего кресла* : Сколько можно повторять режиссёру, что у Дамблдора была белоснежная борода и волосы?.. *открывает книгу, листает, находит место, где говорится, что Дамблдор был в красивейшей шёлковой изумрудной мантии, расшитой сверкающими звёздами и полумесяцами*) (блиииииииииин прямо мои чувства описали!!!!! я тоже билась бошкой, каждй раз бьюсь)
8. В зале появляются ученики из Дурмстранга. Они одеты в шинели и шапки российской царской армии, директор Каркаров напоминает казака-есаула в белом бушлате, Снейп пристально смотрит на него.
Злостные слэшеры: О-о-о-о-о, мы точно знали, что между этими двумя что-то было!!! Какой пейринг… (что-то набрасывают вкратце в записных книжках, подсвечивая себе экранами сотовых) *умерла от смеха*
9. Гермиона ревниво смотрит на Крама, тот неправильно трактует её взгляд. Часть памкинпаевцев прямо в зрительном зале превращается в любителей гермакрамов. (ааххахахаха)
10.Грюм: Мы будем изучать Непростительные заклинания. Почему они так называются?
Гермиона: Потому что они непростительные.
Режиссёр: Ха-ха-ха, ха-ха-ха, ха-ха-ха *вытирает слёзы с глаз* Эй, почему никто не смеётся? Это же шутка… Вам не смешно? Ну, английский юмор, конечно, не для всех… (ахахахахахаххахаха блиииииииин, я конечн понимаю что все это придумано, НО БЛИН, это что, реально была шутка????!!!! ахахахакхахах)
11. Грюм: Изучаем Империус. Уизли, выв курсе, что вашему отцу очень хорошо известно это заклинание?
Рон: *теряет дар речи, услышав такое об отце*
Роулинг: Что? Я такого не писала… *падает в обморок*
Режиссёр: Что? Я такого не снимал… *судорожно листает сценарий* (ахахахах)
12. Драко: А-а-а-а, уберите это с меня!
Malfoyslovers: А-а-а-а-а-а, Драко второй раз показали на целых три секунды!!! Какой Фелтон классный… А прыщики точно прошли, нам не показалось! (ахахахахаха )
13. Презрительные умники: Надеемся, что в конце фильма они напишут, что при съёмках фильма ни одно животное не погибло…
Режиссёр: Вот чёрт, забыли…
14. Злостные слэшеры: Вау, какой пейринг!!! Рон/Седрик… А-а-а-а-а-а-а… Гарри/Седрик – это уже моветон! (что-то набрасывают вкратце в записных книжках, подсвечивая себе экранами сотовых)
15. Близнецы: Хм, моветон, говорите? А Уизлицест? (пьют зелье старения на брудершафт, после которого принято целоваться, затем смачно целуются взасос)
16. Злостные слэшеры: Да вы задолбали уже! Дайте нам новый пейринг, типа Крам/Седрик!
А-а-а-а-а-а, какой экспромт! (что-то набрасывают вкратце в записных книжках, подсвечивая себе экранами сотовых)
17. Злостные слэшеры: Ну, снарри – это всегда модно, это вневременной пейринг… (пытаются что-то набросать вкратце в записных книжках, подсвечивая себе экранами сотовых, но потом плюют и прекращают, потому что а) всё, что можно было, про снарри уже написали б) с полплевка хороший снарри не напишешь) (я умираааю)