Режиссер:Зато какой у нас дракон получился… м-м-м… *закатывает глаза*
-А что вы хотели? Мне же нужны были деньги на дракона… Знаете, какой у нас дракон?!
-А мы ещё и на машинке шить умеем, и драконов делать… Теперь видно вложенные в фильм деньги?
Седрик подаёт руку лежащему Гарри, помогая подняться.
Злостные слэшеры: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Надо срочно писать об этом, какой пейринг… (что-то набрасывают вкратце в записных книжках, подсвечивая себе экранами сотовых)
Режиссёр: Вы что, это же пошлятина! Как можно показывать это детям? Только через мой труп!
Роулинг *поджав губы, шёпотом*: Знали бы вы, что он вставил вместо этого… Жаль, что я не умею пользоваться Авада Кедавра…
Malfoyslovers: А-а-а-а-а-а-а-а-а… Какой Айзакс… *слышаться стоны оргазма* А Драко… О-о-о-о…(ада, вот и я так же там сидела )
Зрители, случайно зашедшие в кинотеатр *растерянно* : А что это за девочка наркоманистого вида рядом с Гермионой? У неё почти чёрные волосы и чёрные круги под глазами…(О ДА!!! )
Презрительные умники: Где ты увидел Чу Ченг?
Язвительные переводчики: Она Чо Чанг!(ахаха да,меня вседа бестло,когда в фиках Чу, Чо,а не Джоу )
Злостные слэшеры: Вау, Крауч-младший идёт по направлению к Гарри… Какая идея… Поиметь Поттера в бессознательном состоянии… Ваххх… (что-то набрасывают вкратце в записных книжках, подсвечивая себе экранами сотовых) :D
Гермиона: не дери шрам ногтями – отвалится!
кузнечик-эпилептик Филч
Режиссёр: Чтобы зритель понял, почему Рон теряет дар речи, я специально сделал акцент на филейных частях девушек, задержав на них камеру…
Роулинг *зло*: Это из-за тебя, идиота, я потеряла всю аудиторию младше 12…
Режиссёр: Ха-ха-ха, ха-ха-ха, ха-ха-ха *вытирает слёзы с глаз* Эй, почему никто не смеётся? Это же шутка… Вам не смешно? Ну, английский юмор, конечно, не для всех…
Язвительные переводчики: Ещё Длиннопопом его назови, старый развратник, идущий на поводу РОСМЭНа… (дада, всегда путаюсь,когда в фиках читаю типа оригинал фамилий или названий факультетов...)
Рикманьячки: Лучше бы не давали! Этот голос как у натурального педика… Что ещё за нафиг? Что сказал бы Рикман, узнай он, что сотворили с его божественным глубоким, сексуальным, всепроникающим э-э-э *синонимы закончились* голосом…(вот вот :D )
Язвительные переводчики: *приходя в себя после длительного обморока* Снегг? Снегг??? СНЕГГ??? РОСМЭН, убей себя ап стенку с разбегу… *снова падают в обморок*(ВОООООООТ!!!А Я ЧТО ГОВОРЮ ВСЕГДА??!!УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНКУ ГНУСНЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ!!!!КАКОЙ НАФИГ СНЕГГ )
Режиссёр: А мне пофиг! Не я же буду её снимать!(вот,по моему,все они на это и расчитывают,вот и снимают порой чушь,да еще и не по тексту )
Гарри: Эй, Седрик, можно тебя?
Злостные слэшеры: А-а-а-а-а-а!!! Конечно же его можно, не вопрос! ( :D )
Режиссёр: *с маниакальным блеском в глазах* Да заткнитесь вы все, лучше смотрите, на что все бабки ушли! :lol:
Рикманьячки: А-а-а-а-а, ещё 2 секунды Рикмана! Сколько у нас уже накопилось? Итого – 21 секунда с начала фильма! Ну, на выходе будет больше, чем в ГП и УА. Мы не зря пришли в кинотеатр!(а вот это истина!!Снейпа ваще мало везде )
Режиссёр: Да какая разница? И вообще – дракон уже был, дальше можно не смотреть…
Некий маленький мальчик приносит Рону посылку.
Зрители, случайно зашедшие в кинотеатр: Кто это?
Ярые канонисты: Кто это?
Роулинг: Кто это?
Презрительные умники: Что, совы бастуют, и дети почтовых служащих сами доставляют посылки?
Режиссёр *зло*: Это мой троюродный внучатый племянник! Пора пацанёнку сниматься, большой уже, семь стукнуло!(*в истерике бьюсь башкой ап стол* )
Презрительные умники: Да какая она вейла, эта актриса, играющая Флёр? Бледная поганка… От красоты вейл должно дыхание перехватывать, а это что? Мышь серая… Где вы нашли такую неприметную актрису?(Уррррраааааа,истина есть!!! )
Что это на вас надето? Волчья шкура? Хм, давненько я ничего не слышала о профессоре Люпине(*ИСТЕРИКААААА!!!* :lol: )
Malfoyslovers даже не успевают сориентироваться, поаплодировать, покричать и пооргазмировать*.(а я успела! )
Режиссёр: А Гарри волшебник, поэтому всё делает не так, ему можно. И потом, не мог же я при всех раздеть ребёнка, не хотите же вы, чтобы фильму присвоили взрослый рейтинг?(дождались бы седьмой части,не возмущались бы )
Презрительные умники: Ой, что это? Это гибрид Чужого и голема в какой-то слизистой плёнке из Властелина Колец?
Режиссёр: Ну люблю я фишки Кэмерона, люблю. Ну, убейте меня теперь! Хм, и Питера Джексона люблю...
Волдеморт: Что, я страшный?
Презрительные умники: Нет. Во-первых, мы видели «Английского пациента», а во-вторых – это же грим Клауса Кински из «Носферату – симфония ужаса» – это классика мирового кино! Как можно так «заимствовать» из чужих произведений… :D
Malfoyslovers: А-а-а-а-а-а, *бьются в судорогах* Ещё 7 секунд Айзакса!!! Ну и накапсим же мы картинок с ДВД… :D
Аудитория: Заткнитесь все! Так классно снято…
Режиссёр *вытирая слёзы* Спасибо, вы одни меня понимаете… Вы меня любите, вы меня действительно любите...