Гарри Поттер
|
|
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:10 | Сообщение # 2056 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote Мдаа.. Зачеты это зло, я тут все каникулы радовалась, когда избавилась от них, а завтра опять в школу Но не будем о грустном А мне только в среду в школу, ололо У нас какой-то непонятный график выхода на учебу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:10 | Сообщение # 2057 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Salat-latuk) наверное буду рыдать как белуга на последнем фильме, прощаться с ними не хочетсяяяяяяя(((( все мы будем, пойдем туда с вагоном одноразовых платочков так все,ну не будем о грустном!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:11 | Сообщение # 2058 |
High Society
| Quote все мы будем, пойдем туда с вагоном одноразовых платочков так все,ну не будем о грустном! да, ты права! у меня прост ностальгия поперла... эх, где мой 11 лет и письмо в Хогвартс??
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:15 | Сообщение # 2059 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) 5 июня))в том же месяце,что и у меня happy Так вы у нас близнецы))) Мне нужно будет запастись тортиками в этом месяце)) Quote (lizagossip) уахаха,дааа, было б здорово фик на эту тему biggrin Да... с грибочками уже не прокатит Quote (Salat-latuk) Имельда гениальная актриса, так Амбридж сыграть,что реально ненавидишь ее героя пока смотришь фильм! Quote (lizagossip) дада, так и своит меня от ее этой улыбочки,ббббрррр, отлично сыграла)) Да реально злость и ненависть пробирает.. А её розовые кофточки? Конечно это всё стилисты, но я не представляю их на ком-нибудь другом! И эти котята в огромном количестве? Я до сих пор помню как в 7 части Гарри сказал: Вы лжете! Quote (lizagossip) да вообще в Гарьке отличный состав актерский)) Это точно! Я Хелену просто обожаю!!!!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:18 | Сообщение # 2060 |
High Society
| Quote Это точно! Я Хелену просто обожаю!!!! покажи мне человека, который ее не любит!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:18 | Сообщение # 2061 |
High Society
| Quote (QueenT) Я до сих пор помню как в 7 части Гарри сказал: Вы лжете! оооо,я просто ОБОЖАААААЮ этот момент!!! Quote (QueenT) Я Хелену просто обожаю!!!! а я еще Девида Тьльюиса, Джеймса Айзака ну и вообще всех там люблю Quote (QueenT) Так вы у нас близнецы))) Мне нужно будет запастись тортиками в этом месяце)) да,близняшки мы я люблю шоколадный с клубникой,это так,на всякий случай
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:20 | Сообщение # 2062 |
High Society
| О ДА ДА ДА!!!!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:22 | Сообщение # 2063 |
High Society
| lizagossip, охохохохохохохо аааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааа о мой бог о май гад оооо профеееееессорррр
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:23 | Сообщение # 2064 |
Elite
| Quote (Salat-latuk) покажи мне человека, который ее не любит! happy Я как вспомню, как в 5 части её увидела! От неё такая магия исходила! Меня прямо дрожь пробрала!!!! Quote (Salat-latuk) у меня прост ностальгия поперла... эх, где мой 11 лет и письмо в Хогвартс?? biggrin Сова наверное где-то стукнулась пока к нам летела, и изменила курс направления. Я ведь все заклинания выучила! Бегала по дому размахивая какой-то палкой! А ещё в халате))) Если бы мне письмо пришло, я бы наверное как Гемриона все учебники выучила бы! Quote (Salat-latuk) А мне только в среду в школу, ололо biggrin Ты ещё 2 дня будешь отдыхать! Блин, как я завидую!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:23 | Сообщение # 2065 |
High Society
| Salat-latuk, Sexy Naughty Bitchy-эт ну точно про него!!!!!!!!!!!!!он ХОООТ!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:25 | Сообщение # 2066 |
High Society
| Quote Сова наверное где-то стукнулась пока к нам летела, и изменила курс направления. Я ведь все заклинания выучила! Бегала по дому размахивая какой-то палкой! А ещё в халате))) Если бы мне письмо пришло, я бы наверное как Гемриона все учебники выучила бы! ахаххахаха дадада) мы сегодня утром с подругой в кафе сидели, кофе пили и вспоминали старые времена, когда письмо ждали) ржали как угорелые, но блин, это и весело и грустно Quote Ты ещё 2 дня будешь отдыхать! Блин, как я завидую! ой, да ладно, все равно это когда-нибудь должно свершиться((
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:31 | Сообщение # 2067 |
Elite
| Quote (lizagossip) Sexy Naughty Bitchy-эт ну точно про него!!!!!!!!!!!!!он ХОООТ! О, да это точно про него!!!!!! Обожаю тот момент, когда они с Локонсом сражались! Экспеллиармус сыграл потом большую роль)) Quote (Salat-latuk) ахаххахаха дадада) мы сегодня утром с подругой в кафе сидели, кофе пили и вспоминали старые времена, когда письмо ждали) ржали как угорелые, но блин, это и весело и грустно smile Мда... Сейчас так захотелось снова вспомнить все эти заклинания! И все перечитать))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:31 | Сообщение # 2068 |
High Society
| Чего вы там, уснули?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:32 | Сообщение # 2069 |
High Society
| Quote (QueenT) Обожаю тот момент, когда они с Локонсом сражались! он еще там так секси ухмыляется,аааааааа, неадекват пошел в пляс!!!!!
♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:32 | Сообщение # 2070 |
High Society
| Quote Мда... Сейчас так захотелось снова вспомнить все эти заклинания! И все перечитать)) а меня уже подташнивает почему-то от книг и заклинаний, я уже не могу, у меня был передоз в декабре, сейчас я на реабилитиции
|
|
| |