Гарри Поттер
|
|
AnnieAngel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:29 | Сообщение # 2026 |
Elite
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Букля закричала от ужаса человеческим голосом. (так хотелось бы это услышать ) суперрр)автору респект Quote (QueenT) Матрица возвращается ахах)не могу)мне уже даже спать перехотелось=) Quote (QueenT) Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. не ну это воопше....зе бест)))фразочка что надо
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:30 | Сообщение # 2027 |
Elite
| Quote (lizagossip) так хочу их поцелуй увидеть а когда он у них там будет*?ато я уже не помню...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:38 | Сообщение # 2028 |
High Society
Награды: 741
| Quote (AnnieAngel) а когда он у них там будет*?ато я уже не помню... когда они уже в Хоге будут, будут бежать вниз, где бой,а Рон вспомнит,что надо освободить эльфов и Герми его поцелует тогда))глава 31))и если у тебя книжка оранжевая такая, издательство росмэн, то страница 528)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 09.01.2011, 00:40 |
|
| |
AnnieAngel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:40 | Сообщение # 2029 |
Elite
| Quote (lizagossip) когда они уже в Хоге будут, будут бежать вниз, где бой,а Рон вспомнит,что надо освободить эльфов и Герми его поцелует тогда))глава 31))и если у тебя книжка оранжевая, изд.росмен 2007, то страница 528))) спасиб))))))))я воопше че-то сюжет забыла...надо будет перед премьерой перечитать) нее...книга у меня немного не такая)
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:41 | Сообщение # 2030 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) даа,тоже предствляла именно так,здорово сняли,я еще маме говорю:"ты не пугайся щас", ну когда, там гарька в это озеро за водой полез,а его этот инфернал так неажиданно за руку хватанул,но мама все равно испугалась))) Да я сама в кино когда была, ведь знаю, что сейчас что-то будет, и всё равно подскакиваю)) Quote (lizagossip) и во всех сценах у него такой печальный взгляд,эээх,все таки хорошо,что он образумился))в отличии от папаши.... Да вообще, я так за него переживала! Да его папаша уже не исправим! Мы ведь его за это и любим))) Quote (lizagossip) 6 части мне нравится,когда Рон без сознания и зовет Герми happy Ага, а Лав-лав была рядом, фыркнула и убежала с рыданиями, бедненькая Quote (AnnieAngel) ахах)не могу)мне уже даже спать перехотелось=) Да вообще Матрица мое любимое)) Снейп вообще без кастинга туда мог попасть)) Quote (AnnieAngel) всемя десятью)))))))))))))))))))))))) Что-то развелось мутантов много... Quote (AnnieAngel) а когда он у них там будет*?ато я уже не помню... sad Ну в Хогвартсе, когда они крестраж последний искали, а Рон с Герми пошли в Тайную комнату и взяли оттуда клыки василиска. Рон тогда ещё сказал, что нужно эльфов освободить и Гермиона кинулась на него с поцелуем)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:42 | Сообщение # 2031 |
High Society
| Quote (AnnieAngel) нее...книга у меня немного не такая) ну ты в 31 главе посмотри,там листиков 5-6 от начала))увидишь)а вообще да,перечитай лучше))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:43 | Сообщение # 2032 |
Elite
| Quote (lizagossip) когда они уже в Хоге будут, будут бежать вниз, где бой,а Рон вспомнит,что надо освободить эльфов и Герми его поцелует тогда))глава 31))и если у тебя книжка оранжевая такая, издательство росмэн, то страница 528))) Ты там с книжкой в руках сидишь? Или уже наизусть знаешь? Тогда скажи что было на 223 странице)))
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:45 | Сообщение # 2033 |
Elite
| Quote (lizagossip) а вообще да,перечитай лучше)) было бы еще время...ато сама ведь знаешь,с Гарькой ограничивать себя нельзя,не получится...мне и 5-6 книги надо читать,непомню уже...а времени недостаточно..... Quote (QueenT) Ты там с книжкой в руках сидишь? Или уже наизусть знаешь? думаю она знает наизусть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:46 | Сообщение # 2034 |
High Society
| QueenT, с книжкой с книжкой)) но нашла страницу на память,помню все))на 223 странице был момен,Когда тройка в министерстве и Рон заходит в лифт и не узнает Гарьку а у тебя какая книжка?или у тебя нет?
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:47 | Сообщение # 2035 |
Elite
| Quote (AnnieAngel) было бы еще время...ато сама ведь знаешь,с Гарькой ограничивать себя нельзя,не получится...мне и 5-6 книги надо читать,непомню уже...а времени недостаточно..... Мы тебе сейчас все содержание перескажем))) lizagossip, я тоже книжкой вооружилась, да-да у меня такая же)) Давай загадывай страницу))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:58 | Сообщение # 2036 |
High Society
| Quote (QueenT) да-да у меня такая же)) у меня все такие,я только эти обложки люблю,все с такими покупала Quote (QueenT) Давай загадывай страницу)) я щас на 580, в самом конце, любимая фраза (правда в оригинале она мне больше нравится ) загадываю, 158))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 09.01.2011, 01:00 |
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:08 | Сообщение # 2037 |
Elite
| Quote (lizagossip) у меня все такие,я только эти обложки люблю,все с такими покупала happy А у меня больше других и не было, хотя сейчас продаются в твердом черном переплете Quote (lizagossip) я щас на 580, в самом конце, любимая фраза sad (правда в оригинале она мне больше нравится dry ) загадываю, 158)) Кажется я знаю, что это за фраза... "Always" Не так ли?)) Так-с, ну тут Гаррик ходит по дому, к комнате Сириуса подошел... 459, такой экшн!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:15 | Сообщение # 2038 |
High Society
| Quote (QueenT) Кажется я знаю, что это за фраза... "Always" Не так ли?)) after all this time? Always даааааа Quote (QueenT) 459, такой экшн! ууух,уже с драконом)) о-о-о, на 587 Невил а где момент когда Снейпушку убивают,не помнишь?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 09.01.2011, 01:17 |
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:25 | Сообщение # 2039 |
Elite
| Вот решила кинуть ссылочки на смешные фанфы)) Они конечно не побьют рекорд тех ляпов, но меня улыбнули)) Бутылочка по-Ховартски Обед в Хогвартсе глазами фикрайтера Збашня Вечеринки Неповторимые истории Очень Поттеровское Кино Руководство по защите от темных искусств
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:29 | Сообщение # 2040 |
Elite
| Quote (lizagossip) а где момент когда Снейпушку убивают,не помнишь? sad Так помню-помню, на 554 Так а перед этим Рон зажег на 549. И вообще давай чего-нибудь веселенькое! Доставай 5 и 6 и..., а давай все! Помнишь как в 6 Рон был в магазине близнецов и кучу всего набрал? Помнишь,что они ему сказали?
|
|
| |