Да его я читала! Тоже очень смешной))) Мне особенно понравилось когда к нему заходил... да там с всеми было смешно! Жалко с Сириусом они не помирились...))) А ты читала какие-нибудь стебные фанфики?
неа,но читала ляпы в фанфиках,ооой,я чуть не померла со смеха biggrin
Ну-ну это наверное они))) Я там пока позавчера лазила, наткнулась на парочку. Один там именно цитатами Ыратический цитатный ванфиг, а остальные фанфики в пример как не надо писать. Мне нравится эта фраза: За лето Гермиона сильно изменилась... Ну я правда не все их прочитала, довольно-таки объёмная работа, но сделала закладки) Хотя с другой стороны, некоторые же всерьез пишут фанфики которые приведены там в пример. И отвечают им на полном серьезе... Жалко...
Я прочитала пока только первый, но я уже в ауте))) Я тебе потом кину ссылку на те которые я нашла как прочитаю, а то я прочитала там только у одного фанфа несколько глав, но такие юморные)))
я просто в истерике билась когда первый раз читала,хорошо дома тогда никого не было biggrin biggrin
Меня убила эта фраза "Сириус умер по-другому, но тоже умер", а потом эти заклинания замудренные которые Гарри произносил, они наверное вошли во второе издание принца-полукровки На некоторых фразах хотелось прочитать фанфик в котором они были. Мне вот интересно ради кого, а главное зачем Драко проглотит свою гордость и сделает её беременной?
Мне вот интересно ради кого, а главное зачем Драко проглотит свою гордость и сделает её беременной?
у авторов надо спросить
во,мои любимые
-Дядя Вернон надул лицо и стал вгрызаться в усы, буравя наследника красным глазом -Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?» -Дадли занес ногу в комнату Гарри. (Чью?) -Волан-де-Морт задумчиво прокричал:”Авада Кедавра”, а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал “А”. - “Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови. -Добби хотел повидать Гарри, да и просто развлечся. - Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто. -Он любил зелья, но Снейп хотел большего. - -Вольдеморт, это ты?! - Это я. - -Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса! - Ничего, он старый.
-Волдеморт грозно захохотал бурлящим смехом, глаза его вращались в напряжении. Гарри оценил свои шансы на успех и тоже усмехнулся, только горечью. А вот Феникс плакал на рану.
-Букля закричала от ужаса человеческим голосом. - - Снейп, докажи что ты мужик! - Что?! - Ты заяц. -С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след.
-Рон зевнул и подавился. -Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели -Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. (Матрица да и только. Не хватает разве «в прыжке и с разворота») -Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу.
еще где-то была ссылка,я ее первый раз когда читала не сохранила,потом если найду,там вообще описаться можно от смеха,хотя может и в этих есть,что я тебе кинула не знаю,перечитать надо)) хотя они,конечно,все шикарные,надо ж так тупить
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 03.01.2011, 23:48
Ахаха, мега, просто супер)) Хотя с другой стороны, кто-то это пишет на полном серьезе, ну просто бывают опечатки... Но мне кажется орфографические ошибки можно в ворде проверить, не все конечно, но элементарные точно. Но когда речевые, это кончено только автор может проверить